Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фото-желание

naste

Как вам игра?  

168 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это, пожалуй, самое любимое)))))

4a7bb904f0c3.jpg

a691624b2032.jpg

3802955d9ca4.jpg

А мне тогда, то блюдо, которое Вы ни за что бы не стали есть :nonono: (из съедобного, конечно)

Опубликовано

:bad:

не люблю, ни ем, ни пью вообще ничего , что сделано из этого

3d1cbe258eee.jpg

Алиша и Жади, какая ж гадость то, что на фото о чернобыльских животных (( даже не понятно особо, что это было при жизни :huh:

Хочу посмотреть на большого и красивого попугая :P

Опубликовано

:bad:

Алиша и Жади, какая ж гадость то, что на фото о чернобыльских животных (( даже не понятно особо, что это было при жизни :huh:

Хочу посмотреть на большого и красивого попугая :P

И я тоже прям вздрогнула, увидев это фото, где его Аня только нашла.....

Опубликовано

И я тоже прям вздрогнула, увидев это фото, где его Аня только нашла.....

Ну что просили,то и нашла :blush2: ,и это не гадость,а жеребёнок с 8 копытцами :dntknw:

А вот попугайка...

d6e248ed9165.jpg

А я хочу увидеть редкий окрас лабрадора...

Опубликовано

Гдеж его редкий взять? Вот нашла крашеного.... как только люди не извращаются развлекаются

40fb722826d1.jpg

А мне хочется увидеть фото той вещи (ну или не вещи), которую Вы бы хотели получить в подарок на ближайший праздник))))))

Опубликовано

37f73905dfd5.jpg

а мне - фото чего-нибудь из того, что Вы сделали своими руками)))) (сшили, связали, нарисовали, и т.п)

Опубликовано

Вроде милый...

52dbb4b0210d.jpg

А мне, пожалуйста, фото маленького "голого" котенка.

Опубликовано

Заводи себе такого котёнка,в живую любоваться лучше)))

Спасибо, классная фотка)))))

Ой, Аня, а ведь чуть не завели. Они такие милые, теплые и, говорят по характеру как наши собаки :thumbup: на человека ориентированы))))

Опубликовано

Спасибо, классная фотка)))))

Ой, Аня, а ведь чуть не завели. Они такие милые, теплые и, говорят по характеру как наши собаки :thumbup: на человека ориентированы))))

Дааа,они очень классные тоже очень хочу.Заводи не пожалеешь...Я помню в теме про отдачу сфинксов)))

Извиняюсь за офф

Опубликовано

По-моему, им очень весело

41968f168dbe.jpg

А мне, красивое растение в горшке...

Опубликовано

Дебаты долго не закончатся.......

кадр из фильма, который я полюбила будучи во втором классе........ считаю самым сильным фильмом нашего времени)))))

2f93c07e001f.jpg

а я бы хотела фото Вашего самого любимого времени года

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...