Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Терри и Мэги, лабрушки-веселушки!

Alla&Megi&Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повезло спаниэльчику с хозяевами. Заводчиков таких отстреливать надо :angry2:

Алл, на форуме каждый имеет право высказаться. Если хочется,то покажи фотки. Может эта Сказка шоколадная( ну и ник,господи прости) хоть чуток угомонится. Я сама сдерживаюсь,чтоб не написать. Пойду тож почитаю.

Что повезло, это да, тоже за это хоть рада:) Меня злит и то, что магазины берутся продавать этих щенков больных :ranting:

Оксан, скорее не хочется, а просто руки чешутся :dntknw: В переговоры с ней вступать скорее наоборот желания нет, надо еще найти фоточки нашего метисистого мальчика :gleam:

Так мы тоже купили в "38 попугаев" пекинеса, и я не сказала бы, что дёшево! ОЧЕНЬ переплатили. Ну как говорится, увидели, и уйти без него не смогли... Нам дали все документы на него, что он здоров, всё в порядке... Так он оказался с плембраком - раз, два - весь напрочь больной... Вот сейчас думаем... Если бы мы его не купили тогда, его бы уже в живых не было бы... :ranting::sorry::sorry:

Тань, просто нормальный заводкик не сдаст своего щенульку и ребенка в зоомагазин, где щенок целыми днями будет в духоте да клетке сидеть... И действительно хорошо, что хозяева ответственные попадаются часто и которые их очень любят.. :hmm:

Опубликовано

Тань, просто нормальный заводкик не сдаст своего щенульку и ребенка в зоомагазин, где щенок целыми днями будет в духоте да клетке сидеть... И действительно хорошо, что хозяева ответственные попадаются часто и которые их очень любят.. :hmm:

Нет, заводчик Тимки приезжала к нам домой, общалась поначалу... Потом тишина... Но так и не сказала про этот плембрак. Если бы мы в щенячьем возрасте знали, операцию бы сделали вовремя, и без осложнений... Просто сейчас говорят он может погибнуть... Вот и на нервах все сидим. Делать операцию, или не делать? Или он так поживёт... Если делать в его возрасте операцию - риск. И не делать операцию - тоже риск... Блин, ужасно об этом сейчас мне говорить, слёзы наворачиваются......... Если бы мы раньше знали, что это так серьёзно......

Опубликовано

Нет, заводчик Тимки приезжала к нам домой, общалась поначалу... Потом тишина... Но так и не сказала про этот плембрак. Если бы мы в щенячьем возрасте знали, операцию бы сделали вовремя, и без осложнений... Просто сейчас говорят он может погибнуть... Вот и на нервах все сидим. Делать операцию, или не делать? Или он так поживёт... Если делать в его возрасте операцию - риск. И не делать операцию - тоже риск... Блин, ужасно об этом сейчас мне говорить, слёзы наворачиваются......... Если бы мы раньше знали, что это так серьёзно......

Тань, а что с Тимкой, какие у него проблемы со здоровьем? :ok:

Опубликовано

Тань, а что с Тимкой, какие у него проблемы со здоровьем? :ok:

Алл, у него одно яичко. :blush2: Мы пошли в ветклинику с тимкиной алергией в том году летом, а нас там огорошили, что это одно яичко является бедой для собаки. :doh: Что надо было в щенячьем возрасте делать операцию, а чем старше собака, тем больше рискованнее эта операция. И без операции нельзя короче, и с операцией проблема. :doh:

Ну про алергию страшную я молчу, какая у него. И сейчас ещё здоровье никуда. Я так думаю, и сердечко у него, и печенка пошаливает... В общем, малыш больной весь... :sorry::sorry::sorry:

Опубликовано

Алл, у него одно яичко. :blush2: Мы пошли в ветклинику с тимкиной алергией в том году летом, а нас там огорошили, что это одно яичко является бедой для собаки. :doh: Что надо было в щенячьем возрасте делать операцию, а чем старше собака, тем больше рискованнее эта операция. И без операции нельзя короче, и с операцией проблема. :doh:

Ну про алергию страшную я молчу, какая у него. И сейчас ещё здоровье никуда. Я так думаю, и сердечко у него, и печенка пошаливает... В общем, малыш больной весь... :sorry::sorry::sorry:

А мне казалось, что одно яичко это не так страшно, слышала много раз, что встечается нередко, не знаю уж от чего там зависит :dntknw: Там может и операцию-то необязательно делать? :ok: Вот той женщине со спаниэльчиком в Белом Клыке тоже сказали, что девочкам ну просто обязательно и необходимо делать стерелизацию и что без нее никак и собака будет больная :doh: Вообще, конечно, с нашими то клиниками сейчас любую операцию опасно делать, да и наркоз лишний раз не желательно. Тань, но если операция нужна, там наверное кастрация или чего? что-то я не понимаю зачем так необходимо удалять второе яичко, оно ведь не мешает никому? :ok:

Опубликовано

А мне казалось, что одно яичко это не так страшно, слышала много раз, что встечается нередко, не знаю уж от чего там зависит :dntknw: Там может и операцию-то необязательно делать? :ok: Вот той женщине со спаниэльчиком в Белом Клыке тоже сказали, что девочкам ну просто обязательно и необходимо делать стерелизацию и что без нее никак и собака будет больная :doh: Вообще, конечно, с нашими то клиниками сейчас любую операцию опасно делать, да и наркоз лишний раз не желательно. Тань, но если операция нужна, там наверное кастрация или чего? что-то я не понимаю зачем так необходимо удалять второе яичко, оно ведь не мешает никому? :ok:

Там я в подробностях не скажу, просто оно опустилось, и чтобы оно куда-то там не попало, что очень опасно, надо его удалить... Просто у Тимохи сейчас сердечко неважное... Вот и боимся за любой наркоз для него...

Опубликовано

Там я в подробностях не скажу, просто оно опустилось, и чтобы оно куда-то там не попало, что очень опасно, надо его удалить... Просто у Тимохи сейчас сердечко неважное... Вот и боимся за любой наркоз для него...

Тань, вы проконсультируйтесь в другой еще какой-нибудь ветеринарке, может не так все и плохо? Бедный малыш, жалко его очень :sorry:

Опубликовано

Тань, вы проконсультируйтесь в другой еще какой-нибудь ветеринарке, может не так все и плохо? Бедный малыш, жалко его очень :sorry:

Да конечно, я просто сейчас и так информацию собираю... Тем более та ветклиника, где нас так напугали, и года не просуществовала, закрылась... Говорят кстати, что у неё филиал в Строгино есть...

Опубликовано

Да конечно, я просто сейчас и так информацию собираю... Тем более та ветклиника, где нас так напугали, и года не просуществовала, закрылась... Говорят кстати, что у неё филиал в Строгино есть...

Да а что за клиника, не Юниор случайно? :ok:

Опубликовано

Да а что за клиника, не Юниор случайно? :ok:

По-моему да... Они сказали, что в Строгино уже давно существуют, а у нас пытались филиал как раз открыть, расшириться... Не склалось...

Опубликовано

Ой,девчонки,почитала страшилки-ужас :sorry: :sorry: Щеночка жалко до боли :sorry: Да конечно ничего не докажешь-отмазка хорошая у них всегда-реакция :angry2:-а сами даже перед прививкой температуру померить не могут,не говоря уже об анализах :angry2:

И в зоомагазинах тоже дурят и мучают животных по страшному-несколько лет назад в меге щенка чёрного лабра продавали-невооружённым глазом было видно,что не здоров он :angry2: До сказки на ночь ещё не дошла-сейчас читать пойду :gleam:

Алл,Бруняха ошейник чухает :blush2:

Опубликовано

По-моему да... Они сказали, что в Строгино уже давно существуют, а у нас пытались филиал как раз открыть, расшириться... Не склалось...

В этом Юниоре мне кота угробили, а Тане Графика :ranting: :ranting: У меня слов нормальных нет об этом месте :ranting:

Опубликовано

В этом Юниоре мне кота угробили, а Тане Графика :ranting: :ranting: У меня слов нормальных нет об этом месте :ranting:

:sorry: :sorry: -сволочи

Вот походу и нам Тимку угробить хотели... :ranting:

Тань,хорошо,что тебя Бог уберёг....

Опубликовано

:sorry: :sorry: -сволочи

Тань, оказывается они и Тимку нашего угробить пытались... :ranting: Хорошо, что они отсюда удрапали... Не пошло у них тут дело... :thumbup:

Тань,хорошо,что тебя Бог уберёг....

Это дааааа... :blush2:

Опубликовано

Тань, ТТТ, чтобы у Тимочки все было хорошо :nyam:

Да, сейчас немного приболел, мама говорит... Ничего, справимся! :thumbup: Всё унего будет хорошо! :thumbup:

Аллочка, спокойной ночи, пошла я баиньки! До завтра!!! :thumbup:

Опубликовано

Да, сейчас немного приболел, мама говорит... Ничего, справимся! :thumbup: Всё унего будет хорошо! :thumbup:

Аллочка, спокойной ночи, пошла я баиньки! До завтра!!! :thumbup:

Танюш, до завтречка, спокойной ночи :thumbup: :thumbup: Все будет хорошо, у меня в детстве тоже пикенес была, умерла в возрасте 13 лет, так что они вполне долгожители :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...