♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Аллочка! С днём ангела тебя! Всего тебе самого наилучшего!
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Аллочка! С днём ангела тебя! Всего тебе самого наилучшего! :lol2: Тань-ты кадр :thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 :lol2: Тань-ты кадр :thumbup:Тань, правда, мне твоя открытка не открылась! Я даже не знала, что у тебя такая же была! Зато как вкусы совпали, а?
БруТанин Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Тань, правда, мне твоя открытка не открылась! Я даже не знала, что у тебя такая же была! Зато как вкусы совпали, а? :lol2: И не говори-нарочно не придумаешь :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Девочки всем привет!!! Спасибо бошьшое за открыточки и поздравления, я даже и не знала, что у меня вчера день ангела был Извиняюсь, что ненадолго пропала, у меня теперь мышка работать перестала Вот сейчас подложила открытку под нее, начала немного шевелиться, вот какая привереда
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Девочки всем привет!!! Спасибо бошьшое за открыточки и поздравления, я даже и не знала, что у меня вчера день ангела был Извиняюсь, что ненадолго пропала, у меня теперь мышка работать перестала Вот сейчас подложила открытку под нее, начала немного шевелиться, вот какая привереда Здравствуйте,девушка,я просто не узнаю вас в гриме-очень приятно познакомиться и с вами,и вашими очаровательными лабродевочками,и с неменее очаровательным котом,не помню,как зовут Нас зовут-Татьяна и Бруно,будем рады знакомству с вами всеми А у вас был вчера День Ангела-поздравляем
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет привет! Тут Таня тебя уже забыла из-за долгого твоего отсуССтвия... Хех, а мы все скучали...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Здравствуйте,девушка,я просто не узнаю вас в гриме-очень приятно познакомиться и с вами,и вашими очаровательными лабродевочками,и с неменее очаровательным котом,не помню,как зовут Нас зовут-Татьяна и Бруно,будем рады знакомству с вами всеми А у вас был вчера День Ангела-поздравляем :lol2: Тапнюш, спасибо большое, я уже сегодня от вас узнала, что и у меня есть такой денек Я вчера опять весь день в ГИБДД проторчала, ТО проходила на сей раз
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: Тапнюш, спасибо большое, я уже сегодня от вас узнала, что и у меня есть такой денек Я вчера опять весь день в ГИБДД проторчала, ТО проходила на сей раз А я подумала,что ты опять в отпуск ушла :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет привет! Тут Таня тебя уже забыла из-за долгого твоего отсуССтвия... Хех, а мы все скучали... Ну вот так отлучишься на пару дней, а потом бац и уже кто вы такие Мы тож очень соскучились по вам
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: Тапнюш, спасибо большое, я уже сегодня от вас узнала, что и у меня есть такой денек Я вчера опять весь день в ГИБДД проторчала, ТО проходила на сей раз Алл, ну успешно ТО прошла? А я летом прошлым проходила...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 А я подумала,что ты опять в отпуск ушла :lol2: :lol2: Тань мне вчера на день отгул дали, видимо это очень плохо на мне отображается, сразу дела какие-то вредные себе нахожу :lol2:Алл, ну успешно ТО прошла? А я летом прошлым проходила... Ага, нормуль вроде все, само ТО быстро прошли, а вот очередь жуткая какая-то и многие влезают вне очереди :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ага, нормуль вроде все, само ТО быстро прошли, а вот очередь жуткая какая-то и многие влезают вне очереди :sorry:Ну как всегда у нас некоторые личности очереди не переносят. Поздравляю, что ТО удачно прошли!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну вот так отлучишься на пару дней, а потом бац и уже кто вы такие Мы тож очень соскучились по вам :ohyeah: я такая :ohyeah: :lol2: Тань мне вчера на день отгул дали, видимо это очень плохо на мне отображается, сразу дела какие-то вредные себе нахожу :lol2:Я так и поняла :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Я сегодня на прогулке чуть своих девок не убила, совсем распоясались Слушаться совсем не хотят, гуляют сами по себе После того как на улице с утра выпало много снега, днем появились уже очень огромные лужи, я бы сказала мини-озерца, так вот Мэги как их увидела впала в щенячье счастье и давай по нем носиться, а маленький глупый Террюндель отважно стала бегать за ней :Jumpy: Потом Террюндель увидела овчарика и достала своим поведением его, лезла ему в морду до тех пор пока он грозно не рыкныл, но и потом она не успокоилась, стала носится вокруг него, неуемная моя , далее извалялась почти вся в грязи А Мэги тем временем нашла большую и вкусную кость и бросила лишь тогда, когда я отвлеклась от поросенка Террюнделя и рыкнула на эту голодающую Домой они у меня пришли, конечно, ну просто супер-чистые!!! Теперь бы еще душ от них бы отмыть
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я сегодня на прогулке чуть своих девок не убила, совсем распоясались Слушаться совсем не хотят, гуляют сами по себе После того как на улице с утра выпало много снега, днем появились уже очень огромные лужи, я бы сказала мини-озерца, так вот Мэги как их увидела впала в щенячье счастье и давай по нем носиться, а маленький глупый Террюндель отважно стала бегать за ней :Jumpy: Потом Террюндель увидела овчарика и достала своим поведением его, лезла ему в морду до тех пор пока он грозно не рыкныл, но и потом она не успокоилась, стала носится вокруг него, неуемная моя , далее извалялась почти вся в грязи А Мэги тем временем нашла большую и вкусную кость и бросила лишь тогда, когда я отвлеклась от поросенка Террюнделя и рыкнула на эту голодающую Домой они у меня пришли, конечно, ну просто супер-чистые!!! Теперь бы еще душ от них бы отмыть Ойййй, кошмар какоййй! Ну обрадовались собачки! Снег жеее!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Ойййй, кошмар какоййй! Ну обрадовались собачки! Снег жеее!!! У нас сейчас не снег, а лужи в основном, я тоже с прогулки пришла как поросена, вся мокрая и грязная
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я сегодня на прогулке чуть своих девок не убила, совсем распоясались Слушаться совсем не хотят, гуляют сами по себе После того как на улице с утра выпало много снега, днем появились уже очень огромные лужи, я бы сказала мини-озерца, так вот Мэги как их увидела впала в щенячье счастье и давай по нем носиться, а маленький глупый Террюндель отважно стала бегать за ней :Jumpy: Потом Террюндель увидела овчарика и достала своим поведением его, лезла ему в морду до тех пор пока он грозно не рыкныл, но и потом она не успокоилась, стала носится вокруг него, неуемная моя , далее извалялась почти вся в грязи А Мэги тем временем нашла большую и вкусную кость и бросила лишь тогда, когда я отвлеклась от поросенка Террюнделя и рыкнула на эту голодающую Домой они у меня пришли, конечно, ну просто супер-чистые!!! Теперь бы еще душ от них бы отмыть :lol2: Алл,весело прогулка прошла,ничего не скажешь :thumbup: Скажи честно,ты их правда мыть стала,или убила сначала :lol2: Алл,у меня проблема,с точностью до наоборот-мой вообще не хочет гулять ни по грязи,ни по лужам -перед большими-упирается,приходится искать пути обхода,какашки-обходит,лапы передние-напрягает струной-такое впечатление,будто человек на цыпочках идёт,да ещё ни на шаг от меня не отходит,поэтому,пардон,по г...у иду я,иначе никак :dntknw:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас сейчас не снег, а лужи в основном, я тоже с прогулки пришла как поросена, вся мокрая и грязная Да у нас тоже лужи. Вот я и хочу резиновые сапоги купить... А то тоже на улице была, вся как поросёнок!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: Алл,весело прогулка прошла,ничего не скажешь :thumbup: Скажи честно,ты их правда мыть стала,или убила сначала :lol2: Алл,у меня проблема,с точностью до наоборот-мой вообще не хочет гулять ни по грязи,ни по лужам -перед большими-упирается,приходится искать пути обхода,какашки-обходит,лапы передние-напрягает струной-такое впечатление,будто человек на цыпочках идёт,да ещё ни на шаг от меня не отходит,поэтому,пардон,по г...у иду я,иначе никак :dntknw:Ну не сказать, чтобы убила, но обе получили у меня Тань, какой у тебя Бруняшка, может в другой жизни аристократом был Мэги какашки тоже обходит стороной, и если например, мячик наш будет рядом лежать, она его даже не возьмет А вот лужи и воду она ну никак пройти не может Террюндель, когда бегала за Мэги, видно было, что ей это не так нравится, но бегала с ней за компанию и как за наставницей Да у нас тоже лужи. Вот я и хочу резиновые сапоги купить... А то тоже на улице была, вся как поросёнок! Да я тоже хочу сапожки резиновые, но чтобы тепленькие были, а то в тонких пока холодно еще А так как зима опять настала в самую пору валеночки с калошамиМой порося летом в июне, мне тогда ее тоже убить хотелось но все же сжалиласьОй, боюсь плохому Мэги научит Террюнделя А она ведь как обезьянка, все повторяет
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну не сказать, чтобы убила, но обе получили у меня Тань, какой у тебя Бруняшка, может в другой жизни аристократом был Мэги какашки тоже обходит стороной, и если например, мячик наш будет рядом лежать, она его даже не возьмет А вот лужи и воду она ну никак пройти не может Террюндель, когда бегала за Мэги, видно было, что ей это не так нравится, но бегала с ней за компанию и как за наставницей Да я тоже хочу сапожки резиновые, но чтобы тепленькие были, а то в тонких пока холодно еще А так как зима опять настала в самую пору валеночки с калошамиА особенно хорошо скользить в этих сапожках,когда по утрам подмораживает-проверено лично :dribble: ,и заверено окружающими А я его и зову-интеллигент хренов Сама,Алл,мячик берёшь ,а я тут намедни 7рублей 70 копеек не взяла ,до сих пор жалею :lol2:Мой порося летом в июне, мне тогда ее тоже убить хотелось но все же сжалиласьОй, боюсь плохому Мэги научит Террюнделя А она ведь как обезьянка, все повторяет :shok: Боже,какой ужас :yikes: :jawdrop: :swoon: ,и говорю это совершенно серьёзно..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.