Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 А особенно хорошо скользить в этих сапожках,когда по утрам подмораживает-проверено лично :dribble: ,и заверено окружающими А я его и зову-интеллигент хренов Сама,Алл,мячик берёшь ,а я тут намедни 7рублей 70 копеек не взяла ,до сих пор жалею :lol2:Тань, странная такая, может я тоже не хочу к этому мячику наклонятся с вонючей кучкой рядом В конце концов кто из нас человек Тань, а ты даже подсчитала, сколько там было :shok: Боже,какой ужас :yikes: :jawdrop: :swoon: ,и говорю это совершенно серьёзно..........Не переживай Тань, это были аля лечебные грязи, для лучшего роста и блеска шерстки :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тань, странная такая, может я тоже не хочу к этому мячику наклонятся с вонючей кучкой рядом В конце концов кто из нас человек Тань, а ты даже подсчитала, сколько там было А ты бы не подсчитала :sorry:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Мой порося летом в июне, мне тогда ее тоже убить хотелось но все же сжалиласьОй, боюсь плохому Мэги научит Террюнделя А она ведь как обезьянка, все повторяет КОШМАРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Сначала у меня был шок... А потом как заржу на всю кухню!!!!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 КОШМАРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! Сначала у меня был шок... А потом как заржу на всю кухню!!!!!! :lol2: да она у меня такая :lol2: А ты бы не подсчитала :sorry:Ну если бы много было, то и не только подсчитала бы :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет нашим двойничкам и их славной хозяюшке! Алла,а Танечка оказывается свои интеллигентные привычки передает Бруняхе-и по лужам он не ходит,и по грязи,как и сама мама-и сигареты какие попало не курит,и спиртные напитки какие Танюшка поставит не пьет. А мы пскобские,а мы прорвемся-и по грязи,и по г...ну,и без сапог Но лужи мы перепрыгиваем,остальное-без разбору!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: да она у меня такая :lol2: Ну если бы много было, то и не только подсчитала бы :lol2: Для меня и 7.70-сумма не маленькая :sorry:Привет нашим двойничкам и их славной хозяюшке! Алла,а Танечка оказывается свои интеллигентные привычки передает Бруняхе-и по лужам он не ходит,и по грязи,как и сама мама-и сигареты какие попало не курит,и спиртные напитки какие Танюшка поставит не пьет. А мы пскобские,а мы прорвемся-и по грязи,и по г...ну,и без сапог Но лужи мы перепрыгиваем,остальное-без разбору!Не поняла юмора -что это за наезды тут в ночи на бедную интеллигенцию ,и с каких это ты пор в Псков переехала ,киноманка-цитатами она тут шпарит Да нет,Ленусь,я только в сигаретах привередничаю,а в остальном,как все,по г..ну,и не только :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тань,а Алена что-то молчит,похоже муж не одобрил......А мы обрадовались так рано Придется и сегодняшнюю ночь терпеть
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Привет нашим двойничкам и их славной хозяюшке! Алла,а Танечка оказывается свои интеллигентные привычки передает Бруняхе-и по лужам он не ходит,и по грязи,как и сама мама-и сигареты какие попало не курит,и спиртные напитки какие Танюшка поставит не пьет. А мы пскобские,а мы прорвемся-и по грязи,и по г...ну,и без сапог Но лужи мы перепрыгиваем,остальное-без разбору!Привет Леночка и сладкие шокопалевые мальчишечки :thumbup: Танюшка с Бруняшкой, да, у нас такие Не любят грязниться и пачкаться Скоро придется к Бруняхе на тренинг идти, учить своих девчонок чистоте Для меня и 7.70-сумма не маленькая :sorry:Ага, тем более если найти еще несколько таких кучек и все вместе сложить, там ведь и до батона колбасы недалеко :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 [quote name='Alla&Megi&Terri' timestamp='1302366108' post='12728Мой порося летом в июне, мне тогда ее тоже убить хотелось но все же сжалиласьОй, боюсь плохому Мэги научит Террюнделя А она ведь как обезьянка, все повторяет
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тань,а Алена что-то молчит,похоже муж не одобрил......А мы обрадовались так рано Придется и сегодняшнюю ночь терпеть Да,притихла чего то Алёна Привет Леночка и сладкие шокопалевые мальчишечки :thumbup: Танюшка с Бруняшкой, да, у нас такие Не любят грязниться и пачкаться Скоро придется к Бруняхе на тренинг идти, учить своих девчонок чистоте Ага, тем более если найти еще несколько таких кучек и все вместе сложить, там ведь и до батона колбасы недалеко :lol2:Алл,я там у бывшей подруги Тани,считала сколько же это за месяц по 7.70,потом за год-сумасшедшие деньги получаются :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Да,притихла чего то Алёна Алл,я там у бывшей подруги Тани,считала сколько же это за месяц по 7.70,потом за год-сумасшедшие деньги получаются :nyam:Тань, с тобой точно от голода не умрешь Всем спокойной ночи!!!
БруТанин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тань, с тобой точно от голода не умрешь Всем спокойной ночи!!!А то :thumbup: Спокойной ночи девочки и мальчик,приятных снов и до завтра
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мой порося летом в июне, мне тогда ее тоже убить хотелось но все же сжалиласьАлла привет! это что -то, я такого еще не видела! моя пока лужи обходит интеллигентка видите ли.:lol2:
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Аллочка,доброе утро тебе и твоей лаброкотокоманде,не знаю как пишется такое длинное слово,если ошиблась-заранее прости ,хорошего вам дня и хорошего настроения
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Аллочка, Мегуша, невестушка Терричка и Элвин! Добрый воскресный денёчек!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем доброго вечера!!!! Террюндель передает всем приветик и целует всех в кожанные носики
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем доброго вечера!!!! Террюндель передает всем приветик и целует всех в кожанные носики Алл,приветик Террюндель-просто красотка :dribble: Видно основательно девчонку замуж готовишь :dribble: :good:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Алл,приветик Террюндель-просто красотка :dribble: Видно основательно девчонку замуж готовишь :dribble: :good:Спасибо Тань, конечно, для Митчурика ничего не жалко, ращу вот, вскармливаю, по моде одеваю Вон как по жениху-то грустит и томно вздыхает
БруТанин Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо Тань, конечно, для Митчурика ничего не жалко, ращу вот, вскармливаю, по моде одеваю Вон как по жениху-то грустит и томно вздыхает Что да то да-взрослеет девчонка,одни парни уже на уме Аллочка и лаброкотокоманда,спокойной ночи и хороших снов,до завтра,и всех,слышишь-всех ,поцелуй от нас с Брунтиком :nyam:
БруТанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Аллочка,доброе и позитивное утро,хорошего дня,всем детям привет и чмоки,и мы с Бруняхой шлём вам всем привет
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем приветик!!! Только вот получилось на форум нормально зайти, работы блин сейчас очень много Террюндель у меня вчера лапку порезала, когда по кустам бегала, теперь хромает немного, пришлось не поехать на выставку, очень жалко Обработала опять своих шоколадно-сливочных от клещей, так Мэгуша в очередной раз занырнула в болото и все капли опять видимо смыла Еще вчера в Строгино видели какое-то животное странное водоплавуещее, как крыса водяная, только больше намного, размером где-то с Террюнделя, только короче. Не знаю, может выдра или нутрия, водятся у нас такие в Москве? Я как обычно без фотика была
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.