Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Позздравляю мою девчушечку Террюнделя с 5 маленькой косточкой!!!! Расти большой и здоровенькой, умненькой и красивенькой, мы тебя очень любим!!!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Всем приветик!!! Только вот получилось на форум нормально зайти, работы блин сейчас очень много Террюндель у меня вчера лапку порезала, когда по кустам бегала, теперь хромает немного, пришлось не поехать на выставку, очень жалко Обработала опять своих шоколадно-сливочных от клещей, так Мэгуша в очередной раз занырнула в болото и все капли опять видимо смыла Еще вчера в Строгино видели какое-то животное странное водоплавуещее, как крыса водяная, только больше намного, размером где-то с Террюнделя, только короче. Не знаю, может выдра или нутрия, водятся у нас такие в Москве? Я как обычно без фотика была Алл,вы с Таней случайно не сёстры-близнецы :lol2: И вообще,читаю про зверей невиданных,такое впечатление,что сама не в Строгино живу,а на другой планете :lol2: Алл,лапку лечите быстрее
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Аллочка! Привееет! Мы по тебе соскучились! Терричка! Мы от всей души поздравляем тебя с 5-й мленькой косточкой! Здоровья тебе, наша красавица! Пусть заживает лапка, не хромай больше! Мы тебя любим!Мич передаёт своей невестушке огромный привет, и поздравления с косточкой!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Терричка,красавица наша девочка,поздравляем тебя с 5 косточкой,желаем тебе здоровья,много-много вкусняшечек,хороших и безопасных прогулок,тёплых,солнечных денёчков,и всего-всего только самого хорошего :nyam: Целуем и обнимаем,твои друзья!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Алл,вы с Таней случайно не сёстры-близнецы :lol2: И вообще,читаю про зверей невиданных,такое впечатление,что сама не в Строгино живу,а на другой планете :lol2: Алл,лапку лечите быстрее :lol2: даже не знаю Тань :lol2: Тань, а ты к нам в гости в парк заходи, тоже много чего увидишь Мы вчера вечером как этого зверя увидели, собак к деревьям попривязывали и давай поближе подкрадываться, чтобы лучше разглядеть, что за зверь водяной такой большой Собаки наши возле дерева тихонечко сидели и наверное думали, совсем родители с ума сошли :lol2: Тань а лапку она порезала совсем чуть чуть, но наступать видимо не очень приятно, поэтому немного хромает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :lol2: даже не знаю Тань :lol2: Тань, а ты к нам в гости в парк заходи, тоже много чего увидишь Мы вчера вечером как этого зверя увидели, собак к деревьям попривязывали и давай поближе подкрадываться, чтобы лучше разглядеть, что за зверь водяной такой большой Собаки наши возле дерева тихонечко сидели и наверное думали, совсем родители с ума сошли :lol2: Тань а лапку она порезала совсем чуть чуть, но наступать видимо не очень приятно, поэтому немного хромает Аллочка! У нас такая же ситуация с лапкой, и плюс сегодня ещё и глаз поранили... Вернее нижнее веко...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Аллочка! Привееет! Мы по тебе соскучились! Терричка! Мы от всей души поздравляем тебя с 5-й маленькой косточкой! Здоровья тебе, наша красавица! Пусть заживает лапка, не хромай больше! Мы тебя любим!Мич передаёт своей невестушке огромный привет, и поздравления с косточкой! Танечка спасибо большое за поздравление!!! Террюнделю и мне очень приятно!!! Жениху Митчику передай огромный привет и много поцелуев в сладкий носикТерричка,красавица наша девочка,поздравляем тебя с 5 косточкой,желаем тебе здоровья,много-много вкусняшечек,хороших и безопасных прогулок,тёплых,солнечных денёчков,и всего-всего только самого хорошего :nyam: Целуем и обнимаем,твои друзья!Танюш спасибо большое за поздравления и еще за то что напомнила, что днюха у ребенка Надо сходить бы игрушку ей купить новенькую, хотя она игрушками у меня интересуется как-то не очень, обычно вешается на уши Мэгушины Аллочка! У нас такая же ситуация с лапкой, и плюс сегодня ещё и глаз поранили... Вернее нижнее веко... Бедненький зайчик Митчик , поправляйтесь скорее, не болейте Тань, а глазик обо что поранили?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Бедненький зайчик Митчик , поправляйтесь скорее, не болейте Тань, а глазик обо что поранили?Алл, об ветку наверное, врач сказал, что всё не страшно, просто поранился, и кровь пошла. Шрама нет, и это радует. 5 дней теперь для профилактики от коньюктивита в глазик капли капать надо...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Ксюш, спасибо за поздравления, поцеловала Террюнделя в нос от тебя Алл, об ветку наверное, врач сказал, что всё не страшно, просто поранился, и кровь пошла. Шрама нет, и это радует. 5 дней теперь для профилактики от коньюктивита в глазик капли капать надо...У нас кстати тоже очень острые сухие вестки и от камышей палочки, а они обе как козы там носятся и еще ямы везде через каждых два шага, тоже страшно, когда они бегают друг за дружкой, очень боюсь, что лапы подвернут, а что вот делать даже не представляю, ведь не ограничишь же их в пространстве и беготне Террюндель вообще, когда на улеце не выбегивается, то дома такое устраивает, мама дорогая Мэгусю при этом лучше сразу в шкаф прятать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 У нас кстати тоже очень острые сухие вестки и от камышей палочки, а они обе как козы там носятся и еще ямы везде через каждых два шага, тоже страшно, когда они бегают друг за дружкой, очень боюсь, что лапы подвернут, а что вот делать даже не представляю, ведь не ограничишь же их в пространстве и беготне Террюндель вообще, когда на улеце не выбегивается, то дома такое устраивает, мама дорогая Мэгусю при этом лучше сразу в шкаф прятать Ой, как мне это всё знакомо!!!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Ой, как мне это всё знакомо!!!!! :lol2: тань скоро невеста ведь к Митчику приедет :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :lol2: тань скоро невеста ведь к Митчику приедет :lol2:Милости просим, всегда рады!!! Алл, побегу фотик покупать! Скоро буду!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Милости просим, всегда рады!!! Алл, побегу фотик покупать! Скоро буду! Ага, фотик Тогда мы тем более к вам :lol2: А я пойду пока взвешу свою шоколадину Коровушку Террюнделя еле подняла, фуф Весим 21 кг, хотя выглядим худышами, переходный возраст видимо
fanat Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А мы так ждали вести с полей (в смысле с выставки).Ну да ладно, выздоравливайте! Мы тоже 2 недели назад очень сильно порезали лапку, даже шов накладывали, через 4 дня уже как лось бегал.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 А мы так ждали вести с полей (в смысле с выставки).Ну да ладно, выздоравливайте! Мы тоже 2 недели назад очень сильно порезали лапку, даже шов накладывали, через 4 дня уже как лось бегал.Спасибо, нам тоже очень обидно, прям перед самой выставкой порезали, жалко очень Ну да ладно, не буду очень расстраиваться, времени у нас еще много, еще успеется Террюндель тоже даже с порезанной лапой как конь носится, правда только на трех лапах иногда
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :lol2: даже не знаю Тань :lol2: Тань, а ты к нам в гости в парк заходи, тоже много чего увидишь Мы вчера вечером как этого зверя увидели, собак к деревьям попривязывали и давай поближе подкрадываться, чтобы лучше разглядеть, что за зверь водяной такой большой Собаки наши возле дерева тихонечко сидели и наверное думали, совсем родители с ума сошли :lol2: Тань а лапку она порезала совсем чуть чуть, но наступать видимо не очень приятно, поэтому немного хромает :lol2: Да нет,лучше вы к нам :lol2: Алл,а вы не могли "моржа" за выдру принять ,или аквалангиста :lol2:Танюш спасибо большое за поздравления и еще за то что напомнила, что днюха у ребенка Надо сходить бы игрушку ей купить новенькую, хотя она игрушками у меня интересуется как-то не очень, обычно вешается на уши Мэгушины Алл,ты просто не умеешь игрушки выбирать :lol2: смотри со звуком :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszs
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ксюш, спасибо за поздравления, поцеловала Террюнделя в нос от тебя А конфетой угостила красавицу?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 :lol2: Да нет,лучше вы к нам :lol2: Алл,а вы не могли "моржа" за выдру принять ,или аквалангиста :lol2:Представляю лицо этого моржа, если бы он увидел бы нас, крадущихся в кустах и внамательно наблюдавших, а если еще и фотик у нас бы был :lol2:Алл,ты просто не умеешь игрушки выбирать :lol2: смотри со звуком :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=Vu0HWcHIszsОй, Тань, ну ты садистка Бедный Бруняхин, вообще поражаюсь, как он смог подойти к такой игрушке Ну все инспекция по надзору детей срочно к вам надвигается, штрафовать будет А конфетой угостила красавицу?Конфетой, конечно, не угостила, но зато по попе сегодня еще ни разу ей не настучала
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Представляю лицо этого моржа, если бы он увидел бы нас, крадущихся в кустах и внамательно наблюдавших, а если еще и фотик у нас бы был :lol2:Ой, Тань, ну ты садистка Бедный Бруняхин, вообще поражаюсь, как он смог подойти к такой игрушке Ну все инспекция по надзору детей срочно к вам надвигается, штрафовать будет :lol2: Поэтому он и уплыл от вас быстренько,сверкая ластами,которые вы приняли за необыкновенные лапки :lol2: Алл,но ребёнку то нравится :dribble:,он с ней практически не расстаётся-даже спит в обнимку,чем жутко напугал ночью меня :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Коровушку Террюнделя еле подняла, фуф Весим 21 кг, хотя выглядим худышами, переходный возраст видимо Ух, какая красавица, наша невестушка! Молодец!!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 :lol2: Поэтому он и уплыл от вас быстренько,сверкая ластами,которые вы приняли за необыкновенные лапки :lol2: Алл,но ребёнку то нравится :dribble:,он с ней практически не расстаётся-даже спит в обнимку,чем жутко напугал ночью меня :lol2: Ой не могу, Тань :lol2: Представляю, как ты ночью вскакиваешь, а Бруняхин себе тихонечко такой лежит в стороночки и хихикает :lol2:Ух, какая красавица, наша невестушка! Молодец!!!! Я ее еле подняла, эх жалко на ручках уже не потаскаешь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я ее еле подняла, эх жалко на ручках уже не потаскаешь Это-то даааа, выросла Терричка!
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ой не могу, Тань :lol2: Представляю, как ты ночью вскакиваешь, а Бруняхин себе тихонечко такой лежит в стороночки и хихикает :lol2: :lol2: Алл,ну сегодня была первая ночь,и когда я около пяти утра вскочила с криком-"кто тут",никогда не гавкающий Бруняха тихо тявкнул,от чего моё сердце ещё больше ушло в пятки,буквально,вдавилось в них :lol2: А в остальном-всё замечательно :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Фотки с сегодняшней прогулки :lol2: Алл,ну сегодня была первая ночь,и когда я около пяти утра вскочила с криком-"кто тут",никогда не гавкающий Бруняха тихо тявкнул,от чего моё сердце ещё больше ушло в пятки,буквально,вдавилось в них :lol2: А в остальном-всё замечательно :nyam: :lol2: То ли еще будет, а ведь это первая ночь :dribble: Вот так такие игрушки покупать с душераздирающим криком, это ж надо было еще где-то найти ведь такую У нас тоже такая есть курка, только она просто пищит обычным голосочком Тань, больше не пугай так Бруняхина ночью :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.