БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Фотки с сегодняшней прогулки :lol2: То ли еще будет, а ведь это первая ночь :dribble: Вот так такие игрушки покупать с душераздирающим криком, это ж надо было еще где-то найти ведь такую У нас тоже такая есть курка, только она просто пищит обычным голосочком Тань, больше не пугай так Бруняхина ночью :lol2: :thumbup: Алл,Терричка уже большая такая ,почти Мэгуську догнала ,стоечку так хорошо делает Девчонки-просто красавицы ттт Алл,ну и дебри у вас :doh:,не мудрено,что там зверья полно и в лесу,и в реке -просто земля Санникова :lol2: Не,на самом деле-хороший петушок ,если на него сильно не давить-и звук не противный,хихикает в основном :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 :thumbup: Алл,Терричка уже большая такая ,почти Мэгуську догнала ,стоечку так хорошо делает Девчонки-просто красавицы ттт Алл,ну и дебри у вас :doh:,не мудрено,что там зверья полно и в лесу,и в реке -просто земля Санникова :lol2: Не,на самом деле-хороший петушок ,если на него сильно не давить-и звук не противный,хихикает в основном :lol2: :lol2: Тань, сегодня ни одного зверька не увидели, везде теперь только толпы отдыхающих, делающие шашлыки И мусора очень много везде, мы обычно куда подальше забираемся, где немного почище, у речки Мэгусю без поводка не вожу, потому как она уже готова купаться, ей уже жарко Тань, а мне вот почему-то кажется, что на вашей стороне в парке как-то чище и просторнее, чем у нас, мы в прошлом году туда только и ходили собаку купать и народу у вас там поменьше и стекла тоже Правда в этом году еще не были там:)Тань, если бы я ночью услышала, чтобы кто-то хихикает, мне бы тоже было бы не по себе :lol2: :lol2: Тань, терришка не большая, она только ест как большая и еще заглядывает на меня голодающими глазами и у Мэги постоянно пытается отобрать. Пока у нас Террюндель первая ест, так как она делает это очень быстро, вот теперь думаю поменять, чтобы по старшинству ели. Правда мне муж сказал, что Террюндель с ума сойдет, если первая не поест, она у нас как еду видит, так такой козой скачет
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :lol2: Тань, сегодня ни одного зверька не увидели, везде теперь только толпы отдыхающих, делающие шашлыки И мусора очень много везде, мы обычно куда подальше забираемся, где немного почище, у речки Мэгусю без поводка не вожу, потому как она уже готова купаться, ей уже жарко Тань, а мне вот почему-то кажется, что на вашей стороне в парке как-то чище и просторнее, чем у нас, мы в прошлом году туда только и ходили собаку купать и народу у вас там поменьше и стекла тоже Правда в этом году еще не были там:)Тань, если бы я ночью услышала, чтобы кто-то хихикает, мне бы тоже было бы не по себе :lol2: :lol2: Тань, терришка не большая, она только ест как большая и еще заглядывает на меня голодающими глазами и у Мэги постоянно пытается отобрать. Пока у нас Террюндель первая ест, так как она делает это очень быстро, вот теперь думаю поменять, чтобы по старшинству ели. Правда мне муж сказал, что Террюндель с ума сойдет, если первая не поест, она у нас как еду видит, так такой козой скачет Согласна,у нас почище немного,хоть шашлыки не делают в наглую ,но вода,Алл,грязная,мы с Графом находили безлюдные местечки-но вода там была,караул какой то,потом у него обязательнно всё пузо в прыщах было,а где народ купается-с собакой не пойдёшь Но народу и днём и ночью тоже полно,под каждым кустом Большая,в смысле рослая,а не толстая ,так у неё вообще ничего лишнего Помню Бруняха ровно в пять месяцев-19 кг весил,рост не помню,вообще таким шмакодявкой выглядел,я вообще одно время думала,что он карлик :lol2: Правильно,малышам-первая пайка с едой :thumbup:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Согласна,у нас почище немного,хоть шашлыки не делают в наглую ,но вода,Алл,грязная,мы с Графом находили безлюдные местечки-но вода там была,караул какой то,потом у него обязательнно всё пузо в прыщах было,а где народ купается-с собакой не пойдёшь Но народу и днём и ночью тоже полно,под каждым кустом Большая,в смысле рослая,а не толстая ,так у неё вообще ничего лишнего Помню Бруняха ровно в пять месяцев-19 кг весил,рост не помню,вообще таким шмакодявкой выглядел,я вообще одно время думала,что он карлик :lol2: Правильно,малышам-первая пайка с едой :thumbup:Ну почему ж не покупаешься, мы купались где люди, никто вроде не был против, я и сама с Мэги тоже купалась как-то там, помню, значит плыву я на Мэги, уцепилась за ее ошейник, кайфую, расслабляюсь, подплывает значит к нам девушка и начинает говорить какая хорошая собака, можно ли ее погдадить Я ей говорю, ну гладьте, конечно, если вам на плаву удобно Народу там, конечно у вас много, но если сравнивать наши берега, напротив Янтаря, то там еще цветочки и можно найти где пристроится, у нас так по всему пляжу люди один на другом лежат Бруняха карлик :lol2: Ну ты даешь :lol2:Террюндель сегодня уже на все четыре лапы наступала и скакала как лошадь, что-то меня сомнения терзают вот, может это она с утра у меня притворялась, чтобы не ехать никуда
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну почему ж не покупаешься, мы купались где люди, никто вроде не был против, я и сама с Мэги тоже купалась как-то там, помню, значит плыву я на Мэги, уцепилась за ее ошейник, кайфую, расслабляюсь, подплывает значит к нам девушка и начинает говорить какая хорошая собака, можно ли ее погдадить Я ей говорю, ну гладьте, конечно, если вам на плаву удобно Народу там, конечно у вас много, но если сравнивать наши берега, напротив Янтаря, то там еще цветочки и можно найти где пристроится, у нас так по всему пляжу люди один на другом лежат Бруняха карлик :lol2: Ну ты даешь :lol2:Я как то стеснялась где люди купаются запускать ,мало ли,люди разные бывают Представила,как вы с Мэгуськой плывёте-цирк :lol2: А Бруняха на самом деле карлик :lol2:
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Фотки с сегодняшней прогулкиПривет красоточки!!!! Фотоки просто шикарные!!! Девочки просто неотразимы!!!!!Целуем твоих красавиц!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Аллочка! Фотки просто супер! Терри действительно уже большая! Красавицы Терри и Мегушка! ттт
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Я как то стеснялась где люди купаются запускать ,мало ли,люди разные бывают Представила,как вы с Мэгуськой плывёте-цирк :lol2: А Бруняха на самом деле карлик :lol2:Не надо на Бруняху обижать и наговаривать :nono: Тань, присмотрись к Бруняхе хорошенечко, он лабр, а не дог А что очень даже удобно плывется, самой грести не надо, прицепляюсь обычно к Мэгусе как пиявка на обратном пути и балдею. Тань, а чего стесняешься, у нас вообще везде в Строгино весят таблички, типа купаться запрещено Люди, конечно, разные, это да, мне однажды бабка говорит что же вы здесь собаку купаете, а я ей ответила, что я типа плавать не умею, вот только на собаке и плаваю как на матрасике Она сразу замолчала и больше ничего не говорила Привет красоточки!!!! Фотоки просто шикарные!!! Девочки просто неотразимы!!!!!Целуем твоих красавиц!!! Спасибо Кристиночка!!! В носы поцелую девок потом, пока себя ведут плохо очень, много хулиганят!! Шеричке тоже бошльшой приветик Как там чернышка девчоночка поживает?Аллочка! Фотки просто супер! Терри действительно уже большая! Красавицы Терри и Мегушка! тттТанечка спасибо Ага, большая, только ссыт еще как маленькая дома И слушаться не хотим
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Девчёнка вся в подготовке к выставке, 23 апреля идём у нас в городе,а потом (если течка не начнётся) едим в Минск на два дня на моно и на чемпионат. А так всё хорошо,каждый вечер гуляет она со своими друзьями.
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Не надо на Бруняху обижать и наговаривать :nono: Тань, присмотрись к Бруняхе хорошенечко, он лабр, а не дог А что очень даже удобно плывется, самой грести не надо, прицепляюсь обычно к Мэгусе как пиявка на обратном пути и балдею. Тань, а чего стесняешься, у нас вообще везде в Строгино весят таблички, типа купаться запрещено Люди, конечно, разные, это да, мне однажды бабка говорит что же вы здесь собаку купаете, а я ей ответила, что я типа плавать не умею, вот только на собаке и плаваю как на матрасике Она сразу замолчала и больше ничего не говорила :lol2: Алл,ну сегодня Бруняха казался мне догом,когда с джек рассел терьером играл -так смешно было,мой стоит,как памятник,а эта малевка,то с одного бока Бруняху передними лапами полупит,то с другого,то ухо куснёт,то хвост-а мой,как удав :lol2:,девушка даже удивилась,спрашивает,а сколько вашему,я говорю-10 месяцев,она такая-надо же спокойный какой :lol2: Бруняха вообще я обратила внимание маленьких собак любит :nyam:,больших помоему побаивается после всех инцидентов Алл,я сама на самом деле плавать не умею ,14 лет у Японского моря прожила и не умею Вернее на море ещё так сяк,а в речной воде не могу Поэтому я как то к купанию спокойно отношусь,могу и просто только для собакевича место найти :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 :lol2: Алл,ну сегодня Бруняха казался мне догом,когда с джек рассел терьером играл -так смешно было,мой стоит,как памятник,а эта малевка,то с одного бока Бруняху передними лапами полупит,то с другого,то ухо куснёт,то хвост-а мой,как удав :lol2:,девушка даже удивилась,спрашивает,а сколько вашему,я говорю-10 месяцев,она такая-надо же спокойный какой :lol2: Бруняха вообще я обратила внимание маленьких собак любит :nyam:,больших помоему побаивается после всех инцидентов Алл,я сама на самом деле плавать не умею ,14 лет у Японского моря прожила и не умею Вернее на море ещё так сяк,а в речной воде не могу Поэтому я как то к купанию спокойно отношусь,могу и просто только для собакевича место найти :nyam:Бруняха молодец такой, у меня вот Мэгуся совсем не умеет с маленькими играть, обычно она просто мимо проходит, но если с ней начинают они играть и лезть Вообщем маленьких собачек зозяевам призходится мыть потом, хотя стараюсь этого не допускать и не разрешаю Мэги играть с ними, зная, что она делает это очень неаккуратно Террюнделя вот с детства пытаюсь приучить, что с маленькими играть нужно очень аккуратно, пока вроде получается:) У меня у мамы маленькая чихуашка, вот я переживаю очень, как мои слоны будут на даче на нее реагировать, не затопчут ли ее Тань у меня муж тоже не умеет плавать и все время находит такие места, где кусты сплошные без бережка и спустится к воде только собаке реально Причем говорит, смотри какое я место хорошее нашел, людей нет, никого нет, места много Девчёнка вся в подготовке к выставке, 23 апреля идём у нас в городе,а потом (если течка не начнётся) едим в Минск на два дня на моно и на чемпионат. А так всё хорошо,каждый вечер гуляет она со своими друзьями.Шеричка молодец, будем болеть за нее и ждать первых мест Мы вот тоже сегодня хотели на выставку пойти с Террюнделем, так она вчера лапу порезала и хромать начала
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Бруняха молодец такой, у меня вот Мэгуся совсем не умеет с маленькими играть, обычно она просто мимо проходит, но если с ней начинают они играть и лезть Вообщем маленьких собачек зозяевам призходится мыть потом, хотя стараюсь этого не допускать и не разрешаю Мэги играть с ними, зная, что она делает это очень неаккуратно Террюнделя вот с детства пытаюсь приучить, что с маленькими играть нужно очень аккуратно, пока вроде получается:) У меня у мамы маленькая чихуашка, вот я переживаю очень, как мои слоны будут на даче на нее реагировать, не затопчут ли ее Тань у меня муж тоже не умеет плавать и все время находит такие места, где кусты сплошные без бережка и спустится к воде только собаке реально Причем говорит, смотри какое я место хорошее нашел, людей нет, никого нет, места много Алл,меня шальная мысль посещает-не завести ли маленькую собачку ещё,французского чёрного бульдожку или мопса :nyam:,вчера мужу заикнулась,он вообще слышать не хочет ,но если у самой желание не отпадёт-продавить тихим сапом можно ,но маленького щенка не хочу-месяцев 5-6 если только :lol2: Ну вот я приблизительно такие же места нахожу как твой муж :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Алл,меня шальная мысль посещает-не завести ли маленькую собачку ещё,французского чёрного бульдожку или мопса :nyam:,вчера мужу заикнулась,он вообще слышать не хочет ,но если у самой желание не отпадёт-продавить тихим сапом можно ,но маленького щенка не хочу-месяцев 5-6 если только :lol2: Ну вот я приблизительно такие же места нахожу как твой муж :lol2:Бульдожек обажаю, у меня у самой жили всю жизнь бульдожки, пока я маленькая была, такие они все таки классные Тань, а главное едят мало Тань, зачем говоришь мужу, взяла так щенка, вечерком принесла тихонечко, а наутро, когда все-таки ушастого обнаружат, можно сказать, что это чудо теперь будет жить с нами Я вот фотки нашла с маминой чихуашкой того года, надеюсь она хоть немного подросла, я то все точно ведь затоптанная будет. Мэги тогда даже наверное не поняла, что за таракашка такая ходит
БруТанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Бульдожек обажаю, у меня у самой жили всю жизнь бульдожки, пока я маленькая была, такие они все таки классные Тань, а главное едят мало Тань, зачем говоришь мужу, взяла так щенка, вечерком принесла тихонечко, а наутро, когда все-таки ушастого обнаружат, можно сказать, что это чудо теперь будет жить с нами Я вот фотки нашла с маминой чихуашкой того года, надеюсь она хоть немного подросла, я то все точно ведь затоптанная будет. Мэги тогда даже наверное не поняла, что за таракашка такая ходит :clap_1: Какая симпа :clap_1:,прикольная невозможно :thumbup: Ага,принесла бы,а потом сама бы с бульдожкой по свету скитаться пошла :lol2:,не,с моим такие фокусы не пройдут-тут нужно терпение и такт,и каждый день на мозг давить,чтоб он понял,что жить без маленькой собачки нет просто никаких сил и что эта мысль ему сама в голову пришла :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я вот фотки нашла с маминой чихуашкой того года, надеюсь она хоть немного подросла, я то все точно ведь затоптанная будет. Мэги тогда даже наверное не поняла, что за таракашка такая ходит Какая симпампулечка!!!! ТТТАллочка! Спокойной ночи, сладких снов, до завтра! Терричку и Мегушу поцелуй от нас в носики!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 :clap_1: Какая симпа :clap_1:,прикольная невозможно :thumbup: Ага,принесла бы,а потом сама бы с бульдожкой по свету скитаться пошла :lol2:,не,с моим такие фокусы не пройдут-тут нужно терпение и такт,и каждый день на мозг давить,чтоб он понял,что жить без маленькой собачки нет просто никаких сил и что эта мысль ему сама в голову пришла :lol2:Тань, однако, какая ты хитренькая
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброй ночи милые барышни и очаровательный котосудать Элвин!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Какая симпампулечка!!!! ТТТАллочка! Спокойной ночи, сладких снов, до завтра! Терричку и Мегушу поцелуй от нас в носики! Танюш, спасибки, девчоночек обязательно поцелую от тебяДоброй ночи милые барышни и очаровательный котосудать Элвин!Ксюшечка и девчоночки, приветики!!!!! Что-то как-то давно не было вас видно, мы соскучавились, как там твои девчоночки, как Улечкина лапочка поживает?
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ксюшечка и девчоночки, приветики!!!!! Что-то как-то давно не было вас видно, мы соскучавились, как там твои девчоночки, как Улечкина лапочка поживает? Я у нас в темке коротенечко новости наши расписала.А давно нас не видно потому что во-первых, пашу как лошадь, во-вторых, пользьзуясь каждой свободной минутой бегу с мелкой на улицу, а в-третьих, мы к выставке готовимся потихоньку. Не хоцца ударить в грязь лицом)))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Девочки, всем спокойной ночи и сладких снов!!! До завтречка!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ПРиветики Алла,Мегусичка,Террюшка и Элвин! Срскучились по вам. Фотографии классные. Девчата красотулечки, а чихуашка просто прелесть. Поздравляем Террюнделя с косточкой! Здоровья, вкусняшек ,послушания и веселых прогулок!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Аллочка! Доброе утро, плавно переходящее в день, а затем в вечер!
БруТанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Аллочка,доброе утро ,детишкам-привет и мороженое:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.