Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Терри и Мэги, лабрушки-веселушки!

Alla&Megi&Terri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас только вороны,голуби и воробьи :dntknw: :dntknw: -нет уток :dntknw: :dntknw:,к вам все ушли :dntknw: :dntknw: ,так обидно :sorry: :sorry:

:lol2: :lol2: :lol2:

Алл, отгоните уток к Тане. Пусть Бруняшка тоже порадуется,птичек погоняет :nyam::lol2:

Опубликовано

Всем спокойной ночи и хороших снов!!!!

581c9edfb632.jpg

Алл,на утиную охоту всё-таки собралась :dribble: :dribble:,спящей прикинулась :nyam::lol2: :lol2:

Аллочка,девчонки-лабрушки и котопёсик,спокойной ночи и приятных снов,до завтра :nyam:71fd9676d648.gif

:lol2: :lol2: :lol2:

Алл, отгоните уток к Тане. Пусть Бруняшка тоже порадуется,птичек погоняет :nyam::lol2:

Отгонит она,как же,вон поскакала уже на охоту-картинку даже соответствующую поставила :lol2: :lol2:

Опубликовано

Девочки, всем доброго вечерчка!!!

bd84f3a0c55f.jpg

Алл,когда на утку пригласишь :nyam: :nyam:

Тань, утка уже скоро будет, уже начали над этим работать :blush2:

1cbf62c11a91.jpg

Опубликовано

Добрый вечер, Аллочка, Мегуша, невестушка Терричка и Элвин! :thumbup:

Алл, а это Меги за уткой ныряет??? :blush2:

Ага, это она :nyam: А то как же я вас на завтрак с Таней приглашу, после токсикоманистых лавочек обязательно ведь есть захочется :gleam::lol2:

Опубликовано

Ага, это она :nyam: А то как же я вас на завтрак с Таней приглашу, после токсикоманистых лавочек обязательно ведь есть захочется :gleam::lol2:

Я упустила немного, вы с Мегушей на натаску ходите? :blush2::nyam:

Опубликовано

Я упустила немного, вы с Мегушей на натаску ходите? :blush2::nyam:

Ага, на натаску, в Строгино по болотам нашим местным :lol2: :lol2: :lol2: Эт она только гоняет их, пока еще ни разу не принесла маме на ужин :lol2:

Опубликовано

Ага, на натаску, в Строгино по болотам нашим местным :lol2: :lol2: :lol2: Эт она только гоняет их, пока еще ни разу не принесла маме на ужин :lol2:

:thumbup: :thumbup: Алл,ты жжёшь :lol2: :lol2:

bd84f3a0c55f.jpg

1cbf62c11a91.jpg

Мэгуська умничка :nyam::nyam:,Алл,но ты,чтобы ускорить процесс,должна ей немного помочь-плыть навстречу утке и хватать её за ноги :nyam: :nyam:

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: Алл,ты жжёшь :lol2: :lol2:

Мэгуська умничка :nyam::nyam:,Алл,но ты,чтобы ускорить процесс,должна ей немного помочь-плыть навстречу утке и хватать её за ноги :nyam: :nyam:

Тань, навстречу это как? :doh: Как я попаду на середину озера :ok: Еще Террюнделя надо научить под воду нырять, чтобы незаметно и неожиданно для утки было :lol2:

Опубликовано

Тань, навстречу это как? :doh: Как я попаду на середину озера :ok: Еще Террюнделя надо научить под воду нырять, чтобы незаметно и неожиданно для утки было :lol2:

С другого берега в заплыв иди,в акваланге:nyam:,а Террюндель пока пусть сидит на бережку и учится у взрослых обед ловить :nyam::lol2:

Опубликовано

С другого берега в заплыв иди,в акваланге:nyam:,а Террюндель пока пусть сидит на бережку и учится у взрослых обед ловить :nyam::lol2:

С другого берега очень далеко :nonono: Ты ж видела какие там просторы, практически Волга по нашей речке плачет :blush2: Ага, у нас Террюндель как-то живностью не очень интересуется, она у нас все больше по падали :lol2: :lol2:

9777a8e8b074.gif

Кристиночка и Шерричка, добрый вечерочек!!!

Опубликовано

bd84f3a0c55f.jpg

1cbf62c11a91.jpg

Приветик девочки и Элвин! Алл, такая классная фоточка! Позитивная и летняя!

Опубликовано

Приветик девочки и Элвин! Алл, такая классная фоточка! Позитивная и летняя!

Привет Оксаночка, мне тоже нравится эта фотка, главное, что очень аппетитная :thumbup: Кто о чем, а я все о своем :blush2:

Опубликовано

Привет Оксаночка, мне тоже нравится эта фотка, главное, что очень аппетитная :thumbup: Кто о чем, а я все о своем :blush2:

Алла,поправочка-мы о своём :nyam: :nyam: Алл,это уже нынешняя фотка-уже серьёзно камыши такие сейчас :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Алла,поправочка-мы о своём :nyam: :nyam: Алл,это уже нынешняя фотка-уже серьёзно камыши такие сейчас :dntknw: :dntknw:

Не, это тем летом, сейчас такая трава и камышики еще не выросли и утки тоже после зимы еще не отъелись, так что мы пока еще немного подождем :blush2:

Всем спокойной ночи, хороших сновидений!!!!!

Опубликовано

Не, это тем летом, сейчас такая трава и камышики еще не выросли и утки тоже после зимы еще не отъелись, так что мы пока еще немного подождем :blush2:

Всем спокойной ночи, хороших сновидений!!!!!

А я уж и правда подумала в одном ли мы месте с тобой живём :lol2: :lol2:

Аллочка и вся твоя дружная команда,спокойной ночи,хороших снов и до завтра,Брунгильдштейндчик всех вас целует :nyam:acddf4ea92a0.gif

Опубликовано

Фотки с сегодняшней прогулки

26dd14f9def9.jpg

7d93cf809ee7.jpg

fca276c3cf81.jpg

87b505117801.jpg

cdafc8c5020f.jpg

87f21ccff124.jpg

3d24c2cea2ef.jpg

557d0f0153b5.jpg

c33c8d5207a7.jpg

cab1cf8609b3.jpg

47d067a33d3d.jpg

1332eba5307f.jpg

eb8bf399994f.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: То ли еще будет, а ведь это первая ночь :dribble: :dribble: Вот так такие игрушки покупать с душераздирающим криком, это ж надо было еще где-то найти ведь такую :doh: У нас тоже такая есть курка, только она просто пищит обычным голосочком :rolleyes: Тань, больше не пугай так Бруняхина ночью :lol2: :lol2:

Алла привет. Как ваша лапка ?

Девчонки ХОРОШИ :thumbup::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...