Оксана и Зара 333 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А у нас только вороны,голуби и воробьи :dntknw: -нет уток :dntknw:,к вам все ушли :dntknw: ,так обидно :sorry: :lol2: Алл, отгоните уток к Тане. Пусть Бруняшка тоже порадуется,птичек погоняет
Alla&Megi&Terri Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем спокойной ночи и хороших снов!!!!
БруТанин Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем спокойной ночи и хороших снов!!!!Алл,на утиную охоту всё-таки собралась :dribble:,спящей прикинулась :lol2: Аллочка,девчонки-лабрушки и котопёсик,спокойной ночи и приятных снов,до завтра :lol2: Алл, отгоните уток к Тане. Пусть Бруняшка тоже порадуется,птичек погоняет Отгонит она,как же,вон поскакала уже на охоту-картинку даже соответствующую поставила :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Аллока, и весёлая компания! Добое утречко!!!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Доброе утро,охотники Алл,когда на утку пригласишь :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Девочки, всем доброго вечерчка!!! Алл,когда на утку пригласишь :nyam: Тань, утка уже скоро будет, уже начали над этим работать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань, утка уже скоро будет, уже начали над этим работать Добрый вечер, Аллочка, Мегуша, невестушка Терричка и Элвин! Алл, а это Меги за уткой ныряет???
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Добрый вечер, Аллочка, Мегуша, невестушка Терричка и Элвин! Алл, а это Меги за уткой ныряет??? Ага, это она А то как же я вас на завтрак с Таней приглашу, после токсикоманистых лавочек обязательно ведь есть захочется
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага, это она А то как же я вас на завтрак с Таней приглашу, после токсикоманистых лавочек обязательно ведь есть захочется Я упустила немного, вы с Мегушей на натаску ходите?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Я упустила немного, вы с Мегушей на натаску ходите? Ага, на натаску, в Строгино по болотам нашим местным :lol2: Эт она только гоняет их, пока еще ни разу не принесла маме на ужин
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага, на натаску, в Строгино по болотам нашим местным :lol2: Эт она только гоняет их, пока еще ни разу не принесла маме на ужин :thumbup: Алл,ты жжёшь :lol2:Девочки, всем доброго вечерчка!!!Тань, утка уже скоро будет, уже начали над этим работать Мэгуська умничка ,Алл,но ты,чтобы ускорить процесс,должна ей немного помочь-плыть навстречу утке и хватать её за ноги :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 :thumbup: Алл,ты жжёшь :lol2:Мэгуська умничка ,Алл,но ты,чтобы ускорить процесс,должна ей немного помочь-плыть навстречу утке и хватать её за ноги :nyam:Тань, навстречу это как? Как я попаду на середину озера Еще Террюнделя надо научить под воду нырять, чтобы незаметно и неожиданно для утки было
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Тань, навстречу это как? Как я попаду на середину озера Еще Террюнделя надо научить под воду нырять, чтобы незаметно и неожиданно для утки было С другого берега в заплыв иди,в акваланге,а Террюндель пока пусть сидит на бережку и учится у взрослых обед ловить
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 С другого берега в заплыв иди,в акваланге,а Террюндель пока пусть сидит на бережку и учится у взрослых обед ловить С другого берега очень далеко Ты ж видела какие там просторы, практически Волга по нашей речке плачет Ага, у нас Террюндель как-то живностью не очень интересуется, она у нас все больше по падали :lol2:Кристиночка и Шерричка, добрый вечерочек!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Девочки, всем доброго вечерчка!!!Тань, утка уже скоро будет, уже начали над этим работать Приветик девочки и Элвин! Алл, такая классная фоточка! Позитивная и летняя!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Приветик девочки и Элвин! Алл, такая классная фоточка! Позитивная и летняя!Привет Оксаночка, мне тоже нравится эта фотка, главное, что очень аппетитная Кто о чем, а я все о своем
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет Оксаночка, мне тоже нравится эта фотка, главное, что очень аппетитная Кто о чем, а я все о своем Алла,поправочка-мы о своём :nyam: Алл,это уже нынешняя фотка-уже серьёзно камыши такие сейчас :dntknw:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Алла,поправочка-мы о своём :nyam: Алл,это уже нынешняя фотка-уже серьёзно камыши такие сейчас :dntknw:Не, это тем летом, сейчас такая трава и камышики еще не выросли и утки тоже после зимы еще не отъелись, так что мы пока еще немного подождем Всем спокойной ночи, хороших сновидений!!!!!
БруТанин Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Не, это тем летом, сейчас такая трава и камышики еще не выросли и утки тоже после зимы еще не отъелись, так что мы пока еще немного подождем Всем спокойной ночи, хороших сновидений!!!!!А я уж и правда подумала в одном ли мы месте с тобой живём :lol2: Аллочка и вся твоя дружная команда,спокойной ночи,хороших снов и до завтра,Брунгильдштейндчик всех вас целует
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброе утречко весёлая гоп компашка Брунгильдштейндчик и Брунгильда Оглы Заде ибн Татьяна,желают вам хорошего дня
fanat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Фотки с сегодняшней прогулки :lol2: То ли еще будет, а ведь это первая ночь :dribble: Вот так такие игрушки покупать с душераздирающим криком, это ж надо было еще где-то найти ведь такую У нас тоже такая есть курка, только она просто пищит обычным голосочком Тань, больше не пугай так Бруняхина ночью :lol2:Алла привет. Как ваша лапка ?Девчонки ХОРОШИ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.