Alla&Megi&Terri Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброе утречко весёлая гоп компашка Брунгильдштейндчик и Брунгильда Оглы Заде ибн Татьяна,желают вам хорошего дня Танюш и Брунгильдштейндчик, доброго вечерочка!!!! А Бруняшкино имя я так вижу обрастает все новыми подробностями и становится все длинее :thumbup:Оксаночка и ЗароТавичка, приветики!!!Ксюша и Ледичка, доброго вечерочка!!!!!!!!Алла привет. Как ваша лапка ?Девчонки ХОРОШИ Сереж спасибо!!! Наша лапка уже почти зажила На улице носится как конь, не остановишь, уже совсем не хромает, порез остался совсем малюсенький, но он ей неудобства не приносит
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Танюш и Брунгильдштейндчик, доброго вечерочка!!!! А Бруняшкино имя я так вижу обрастает все новыми подробностями и становится все длинее :thumbup:Алл,приветик Ага,Брунгильдштейндчик Тер Бюль Бюль Оглы Заде Ибн-вот теперь его новое имя
Alla&Megi&Terri Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Алл,приветик Ага,Брунгильдштейндчик Тер Бюль Бюль Оглы Заде Ибн-вот теперь его новое имя а теперь попробуй громко и на улице :lol2:
fanat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сереж спасибо!!! Наша лапка уже почти зажила На улице носится как конь, не остановишь, уже совсем не хромает, порез остался совсем малюсенький, но он ей неудобства не приносит Ну и славно. Мы конечно не можем быть объективны , но ШокоТерри очень красивая :) и пусть нас кто то попробует переубедить
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 а теперь попробуй громко и на улице :lol2: :lol2: Только после вас :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 :lol2: Только после вас :lol2:Тань, если я назову так Мэгушенцию или Террюнделя именем Брунгильдштейндчик Тер Бюль Бюль Оглы Заде Ибн добрые собачники мне сразу вызовут скорую :lol2: Ну и славно. Мы конечно не можем быть объективны , но ШокоТерри очень красивая :) и пусть нас кто то попробует переубедить Сереж, спасибо за добрые слова Только вот мы худенькие немного, смотрела наших родственничков все такие сладкие пухлыши
fanat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сереж, спасибо за добрые слова Только вот мы худенькие немного, смотрела наших родственничков все такие сладкие пухлыши Супруга рассказала ,что все стройняшки - это просто фотки так получились :)
БруТанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Тань, если я назову так Мэгушенцию или Террюнделя именем Брунгильдштейндчик Тер Бюль Бюль Оглы Заде Ибн добрые собачники мне сразу вызовут скорую :lol2: :lol2: Террюндельдштейндчик Тер Бюль Бюль Оглы Заде Ибн Сухе Батор :nyam: -и никак иначе :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Доброе утро,Алла и наши двойнички-девочки!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Доброе утро,весёлая гоп компания,по именам не называю-боюсь запутаться и написать неправильно
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 :lol2: Террюндельдштейндчик Тер Бюль Бюль Оглы Заде Ибн Сухе Батор :nyam: -и никак иначе :nyam: :lol2: Привет Тань, я чуть чаем не подавилась, когда узнала новое имя своей шоколадины :lol2:Доброе утро,Алла и наши двойнички-девочки! Привет Леночек, как там наш сладкий малыш Рикусик поживает? Очень за него переживаем Доброе утро,весёлая гоп компания,по именам не называю-боюсь запутаться и написать неправильно Тань это только лишь одно имя, а если все 3 мои зверя будут с такими же именами, то боюсь уже подумать
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Котолабропесик Элвин Мохнопоп передает всем большой приветик:) Мы еще чуток подросли
Lex Fati Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Котолабропесик Элвин Мохнопоп передает всем большой приветик:) Мы еще чуток подросли Какой котяра суперский!!! Девчёнкам приветик!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Котолабропесик Элвин Мохнопоп передает всем большой приветик:) Мы еще чуток подросли Аллочка! Элвин просто чудо! Он такой классный! ТТТ на него! Блин, я такого же хочу!!!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Котолабропесик Элвин Мохнопоп передает всем большой приветик:) Мы еще чуток подросли :thumbup: Мой любимчик :nyam: Алл,а чаем давиться не надо -лучше удлинняй кличку Элвину и Мэгуське
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Какой котяра суперский!!! Девчёнкам приветик!!!Кристиночка и Шерричка, тебе тоже большой привет и много поцелуев красавице чернышке!!! И спокойной ночки!!! :thumbup: Мой любимчик :nyam: Алл,а чаем давиться не надо -лучше удлинняй кличку Элвину и Мэгуське Тань, я этого не выдержу :lol2:
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Аллочка! Элвин просто чудо! Он такой классный! ТТТ на него! Блин, я такого же хочу!!! Ты лучше клички учи и Террюндельндштейндчика Тер Бюлю Бюль Оглы Заде Ибн Сухе Батор тоже :nyam: Бюль Бюль Оглы-ты уже выучила :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Террюнделю могу прибавить с левой стороны малек и будет она у меня Подберундель
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кристиночка и Шерричка, тебе тоже большой привет и много поцелуев красавице чернышке!!! И спокойной ночки!!!Тань, я этого не выдержу :lol2:Надо,Алла,надо ,потом за Мичмана возьмёмся :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Аллочка! Элвин просто чудо! Он такой классный! ТТТ на него! Блин, я такого же хочу!!! Тань, спасибо за лестные словечки Мне самой Элвуша иногда нравится и щеки у него заметно уже округляются
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты лучше клички учи и Террюндельндштейндчика Тер Бюлю Бюль Оглы Заде Ибн Сухе Батор тоже :nyam: Бюль Бюль Оглы-ты уже выучила :nyam: Танюш! На ночь это для меня ужасно!!!
БруТанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Террюнделю могу прибавить с левой стороны малек и будет она у меня Подберундель Огласите весь список клички,пжалста :nyam:Танюш! На ночь это для меня ужасно!!! Осталось то всего ничего-шесть слов :nyam:,давай,Тань,ты сможешь :nyam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тань, спасибо за лестные словечки Мне самой Элвуша иногда нравится и щеки у него заметно уже округляются Алл, а почему иногда???
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Надо,Алла,надо ,потом за Мичмана возьмёмся :nyam: Ладно, раз у Шоколадины уже есть кличка, так и быть придется учить
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Осталось то всего ничего-шесть слов :nyam:,давай,Тань,ты сможешь :nyam:Неее, это выше моих сил!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.