ЛаброБобрик Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ЛЮБИМУЮ СЕСТРЕНКУ-ТЕРРИЧКУ, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШЕСТОЙ КОСТОЧКОЙ. РАСТИ СЧАСТЛИВОЙ И УМНЕНЬКОЙ ЛАБРОДЕВОЧКОЙ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ. НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, ЗАХОДИТЕ В НАШУ ТЕМКУ В НЕЙ ЕСТЬ НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
Оксана и Зара 333 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Терричку поздравляем с днем рождения! Расти здоровой,умной и послушной девочкой!
ЛаброБобрик Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Терричка, любимая сестренка, поздравляю с шестой косточкой.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет!!! Уф, что-то мы как-то совсем давно здесь не появлялись Спасибо всем за поздравления, Террюндель уже совсем большая стала Дела у нас вроде ничего, по тихоньку Вот пару раз уже клещей себе цепляли и одна и другая, правда вовремя еспевали вытащить, пока они еще не впились до конца. Еще Террюнделя недавно чуть лабрадорша чуть не покусала, напала на нее с агрессией и пыталась нас скушать Хозяин лишь пожал плечами и сказал странно Ездили пару раз на дачу, потоптали маме моей все грядки, вели себя отвратитьльно, видимо очень радовались свободе, пришлось сажать обеих на поводки Зато воздухом надышались Еще из новостей Террюндель насмотрелась на Мэгуню и теперь тоже плавает за ней, правда она то и дело пытается залезть к Мэгусе на спину, пока та плывет И еще у нас появилось новое увлечение, Террюндель полюбила есть цветы одуванчиков, прям бежит по поляне, срывает цветочки и съедает, надеюсь, что это не вредно И еще немного фоток, правда совсем чуть чуть, потому как только я беру фотик с собой у меня почти сразу почему-то садятся батарейки играемся с мячикомМэгуся балдеет на солнышкенападение неизбежноулыбнитесь вас снимает скрытая камера
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет!!! Уф, что-то мы как-то совсем давно здесь не появлялись Спасибо всем за поздравления, Террюндель уже совсем большая стала Дела у нас вроде ничего, по тихоньку Вот пару раз уже клещей себе цепляли и одна и другая, правда вовремя еспевали вытащить, пока они еще не впились до конца. Еще Террюнделя недавно чуть лабрадорша чуть не покусала, напала на нее с агрессией и пыталась нас скушать Хозяин лишь пожал плечами и сказал странно Ездили пару раз на дачу, потоптали маме моей все грядки, вели себя отвратитьльно, видимо очень радовались свободе, пришлось сажать обеих на поводки Зато воздухом надышались Еще из новостей Террюндель насмотрелась на Мэгуню и теперь тоже плавает за ней, правда она то и дело пытается залезть к Мэгусе на спину, пока та плывет И еще у нас появилось новое увлечение, Террюндель полюбила есть цветы одуванчиков, прям бежит по поляне, срывает цветочки и съедает, надеюсь, что это не вредно И еще немного фоток, правда совсем чуть чуть, потому как только я беру фотик с собой у меня почти сразу почему-то садятся батарейки играемся с мячикомМэгуся балдеет на солнышкенападение неизбежноулыбнитесь вас снимает скрытая камера Здравствуйте,девушка-у вас и правда очень красивые лабрушки,а младшенькая-так и вовсе уже невеста И природа у вас замечательная-осторожнее с клещами,я так понимаю,вы из Москвы?обстановочка у нас в этом плане не очень-много не хороших случаев,и все ветеринарки забиты.А так-добро пожаловать на форум-с удовольствием рады общаться и даже дружить
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Привет! Девочки порадовали фотками!Здорово так веселяться.А Террины ушки мне очень понравились
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А во рту у девушек-это мышь-полёвка,или более страшный зверь Это результат удачной охоты
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Здравствуйте,девушка-у вас и правда очень красивые лабрушки,а младшенькая-так и вовсе уже невеста И природа у вас замечательная-осторожнее с клещами,я так понимаю,вы из Москвы?обстановочка у нас в этом плане не очень-много не хороших случаев,и все ветеринарки забиты.А так-добро пожаловать на форум-с удовольствием рады общаться и даже дружить Ага природа, Тань ты разве свое родное Строгино не узнаешь С клещами стараюсь быть бдительна, осматриваю своих чубриков каждый день и ощупываю капель им понакапала, да ошейники понапялила, чтобы были во всеоружии. Да и собачники у нас ходят, рассказывают, что в этом году клещей с собак пачками снимают Привет! Девочки порадовали фотками!Здорово так веселяться.А Террины ушки мне очень понравились Спасибо Оль, очень приятно Оль, а что у Терри с ушками? Просмотрела еще раз фотки, что-то ничего не заметила А во рту у девушек-это мышь-полёвка,или более страшный зверь Это результат удачной охоты ага, это объевшаяся толстая круглая мышь Скорее помоешная, чем полевая, на полях так сильно не разжирнеешь
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Конечно узнаю уж и пошутить нельзя Алл,ну вообще то я на охоту за утками тебя отправляла ,ты так долго отсутствовала,что я была в предвкушении большого утиного пиршества И вот ты приходишь и демонстрируешь каких то отожратых мышей утки где :dribble:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Конечно узнаю уж и пошутить нельзя Алл,ну вообще то я на охоту за утками тебя отправляла ,ты так долго отсутствовала,что я была в предвкушении большого утиного пиршества И вот ты приходишь и демонстрируешь каких то отожратых мышей утки где :dribble:Тань, охота пока запрещена, сезон размножения сейчас... Ну мы не гордые, подождем немного, пусть себе размножаются и растут, тогда и утятинки больше достанется Ой, забыла еще вот что рассказать. У меня Террюндель недавно съела целый тюбик маслянной краски, точнее половину съела, ну а вторая половина на ней оказалась почему-то Я как увидела ее всю измазанную в этой краске, чуть не упала от такого шока А она себе радостная давая по квартире бегать, размазывать ее где только можно Я потом Террюнделя еле маслом оттерла, хорошо краска свеженькая была, а то ведь пришлось бы подстригать налысо
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Тань, охота пока запрещена, сезон размножения сейчас... Ну мы не гордые, подождем немного, пусть себе размножаются и растут, тогда и утятинки больше достанется Ой, забыла еще вот что рассказать. У меня Террюндель недавно съела целый тюбик маслянной краски, точнее половину съела, ну а вторая половина на ней оказалась почему-то Я как увидела ее всю измазанную в этой краске, чуть не упала от такого шока А она себе радостная давая по квартире бегать, размазывать ее где только можно Я потом Террюнделя еле маслом оттерла, хорошо краска свеженькая была, а то ведь пришлось бы подстригать налысо Ужасть :doh: а как она краску то переварила-ничего не было А уток жду и точу ножи,вилки и всё остальное :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Ужасть :doh: а как она краску то переварила-ничего не было А уток жду и точу ножи,вилки и всё остальное :lol2:Я в нее еще масла 1/5 бутылки влила, чтобы наверняка было... У нее вообщем все вышло наружу разными способами
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Я в нее еще масла 1/5 бутылки влила, чтобы наверняка было... У нее вообщем все вышло наружу разными способами Алл,ты садистка :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Алл,ты садистка :lol2:зато быстро и качественно :lol2: Она у меня потом неделю вся такая красивая и блестящая ходила :lol2:Еще вот пару фоточек Элвуши вставлю, он у меня тож немного подрос и серьезный стал
БруТанин Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 зато быстро и качественно :lol2: Она у меня потом неделю вся такая красивая и блестящая ходила :lol2:Еще вот пару фоточек Элвуши вставлю, он у меня тож немного подрос и серьезный сталТы бы ещё на пол года пропала-мы бы вообще никого не узнали Элвин-чудо,всегда об этом говорю и буду говорить
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ты бы ещё на пол года пропала-мы бы вообще никого не узнали Элвин-чудо,всегда об этом говорю и буду говорить Танюш, узнала бы, они у меня расти стали как-то медленно Вот из Элвина я думала, что у меня как минимум тигренок небольшой вырастет, а здесь маленький сопливчик какой-то
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 вот еще немного фоток веселеньких
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Танюш, узнала бы, они у меня расти стали как-то медленно Вот из Элвина я думала, что у меня как минимум тигренок небольшой вырастет, а здесь маленький сопливчик какой-то Не знаю,не знаю мне так не показалось -может это ты выросла,вот и кажется тебе вот еще немного фоток веселенькихНичего себе не выросли -Алл,у тебя проблемы либо с глазомером,либо-с ростом Соскучилась по ребятам твоим,даже заходила без тебя,освежала воспоминания А Мэгуша похудела помоему -ты девочку кормить перестала или это обман зрения
fanat Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет!!! Уф, что-то мы как-то совсем давно здесь не появлялись Спасибо всем за поздравления, Террюндель уже совсем большая стала Дела у нас вроде ничего, по тихоньку Вот пару раз уже клещей себе цепляли и одна и другая, правда вовремя еспевали вытащить, пока они еще не впились до конца. Еще Террюнделя недавно чуть лабрадорша чуть не покусала, напала на нее с агрессией и пыталась нас скушать Хозяин лишь пожал плечами и сказал странно Ездили пару раз на дачу, потоптали маме моей все грядки, вели себя отвратитьльно, видимо очень радовались свободе, пришлось сажать обеих на поводки Зато воздухом надышались Еще из новостей Террюндель насмотрелась на Мэгуню и теперь тоже плавает за ней, правда она то и дело пытается залезть к Мэгусе на спину, пока та плывет И еще у нас появилось новое увлечение, Террюндель полюбила есть цветы одуванчиков, прям бежит по поляне, срывает цветочки и съедает, надеюсь, что это не вредно И еще немного фоток, правда совсем чуть чуть, потому как только я беру фотик с собой у меня почти сразу почему-то садятся батарейки играемся с мячикомМэгуся балдеет на солнышкенападение неизбежноулыбнитесь вас снимает скрытая камера Алла привет. Напишу одно , лишь одно слово КРАСОТКИ
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Не знаю,не знаю мне так не показалось -может это ты выросла,вот и кажется тебе Ничего себе не выросли -Алл,у тебя проблемы либо с глазомером,либо-с ростом Соскучилась по ребятам твоим,даже заходила без тебя,освежала воспоминания А Мэгуша похудела помоему -ты девочку кормить перестала или это обман зрения Тань, не я не выросла, мне уж поздно расти Ну Террюсик немного вытянулась, совсем капельку, длиненькая вся такая стала, как кенгуренок Элвуша в весе вообще по моему не набрал, так же весит 3 кг, как и месяц назад, если только в щеках 200 гр прибавилось, а Мэгуся нет, вроде не худела, хотя аппетит у нее сейчас очень плохой, жара на улице, да и течка к тому же началась, но я ее все равно заставляю съедать свою дневную норму, ходит кругами, съедает по две гранулы и ложиться, приходится поднимать ее и заставлять!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ага природа, Тань ты разве свое родное Строгино не узнаешь С клещами стараюсь быть бдительна, осматриваю своих чубриков каждый день и ощупываю капель им понакапала, да ошейники понапялила, чтобы были во всеоружии. Да и собачники у нас ходят, рассказывают, что в этом году клещей с собак пачками снимают Спасибо Оль, очень приятно Оль, а что у Терри с ушками? Просмотрела еще раз фотки, что-то ничего не заметила ага, это объевшаяся толстая круглая мышь Скорее помоешная, чем полевая, на полях так сильно не разжирнеешь Просто большие красивые ушки бывают по размеру разные,не замечала разве?,у нашего вот не маленькие, а у мамы его поменьше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.