Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Алла привет. Напишу одно , лишь одно слово КРАСОТКИ Сереж спасибо Главное есть в кого!!!Просто большие красивые ушки бывают по размеру разные,не замечала разве?,у нашего вот не маленькие, а у мамы его поменьше ага, замечала, особенно когда в детстве голова еще у них не выросла, зато уши как у слоников А потом уже вырастают, выравниваются))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Сереж спасибо Главное есть в кого!!!ага, замечала, особенно когда в детстве голова еще у них не выросла, зато уши как у слоников А потом уже вырастают, выравниваются))))Хорошо а то я уж думала не то ляпнула я обожаю их ушки,а еще мочки у них на кончиках такие классные!
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Тань, не я не выросла, мне уж поздно расти Ну Террюсик немного вытянулась, совсем капельку, длиненькая вся такая стала, как кенгуренок Элвуша в весе вообще по моему не набрал, так же весит 3 кг, как и месяц назад, если только в щеках 200 гр прибавилось, а Мэгуся нет, вроде не худела, хотя аппетит у нее сейчас очень плохой, жара на улице, да и течка к тому же началась, но я ее все равно заставляю съедать свою дневную норму, ходит кругами, съедает по две гранулы и ложиться, приходится поднимать ее и заставлять!!Алл,а кто знает-может у тебя генетика особенная-вот и растёшь себе потихоньку Ну я и говорю-схуднула Мэга немного-видно,зимой пулее была ,но это её не портит абсолютно так что не переживай-но есть всё ж заставляй Хорошо а то я уж думала не то ляпнула я обожаю их ушки,а еще мочки у них на кончиках такие классные! :lol2: Подгрызаешь потихоньку
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Алла привет! Девчонки такие замечательные и веселые. фотки очень понравились.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Алл,а кто знает-может у тебя генетика особенная-вот и растёшь себе потихоньку Ну я и говорю-схуднула Мэга немного-видно,зимой пулее была ,но это её не портит абсолютно так что не переживай-но есть всё ж заставляй Конечно особенная, так вот съешь из наших магазинов колбасу тоже особенную, мутированную и будешь потом всю жизнь расть А Мэги мне наоборот кажется у меня немного толстовата стала, мы ей сейчас, когда мячик или тарелку кидаем она уставать стала быстрее и отдшка появляется, хотя раньше такого не было, сейчас за лето наверное опять похудеет, придет в более спортивную форму, она год назад была гораздо стройнее и спортивнее, сейчас, конечно, тоже шустрая, но очень часто прикладывается. А Террюсик вот наоборот худышка у меня и поправлятся совсем не хочет. Надеюсь, что это у нас такой возраст покавот сегодняшнее видео/>http://www.youtube.com/watch?v=wzMmHXGOXI8Хорошо а то я уж думала не то ляпнула я обожаю их ушки,а еще мочки у них на кончиках такие классные! Ага, я тоже люблю, так прикольно болтаются как носочки, мягенькие такие бы стелечки получились Алла привет! Девчонки такие замечательные и веселые. фотки очень понравились.Ксюш, спасибо большое, сейчас самое время веселится, травка зелененькая да солнышко тепленькое
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 а еще нашла видео с маленьким Элвушей, моим гадким утеночком и еще с Мэгусей на выводке, где ей около 5 месяцев? худенькая и махонькая)))/>http://www.youtube.com/watch?v=URtcun_GEdw />http://www.youtube.com/watch?v=ExDF-d2PilA
БруТанин Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Конечно особенная, так вот съешь из наших магазинов колбасу тоже особенную, мутированную и будешь потом всю жизнь расть А Мэги мне наоборот кажется у меня немного толстовата стала, мы ей сейчас, когда мячик или тарелку кидаем она уставать стала быстрее и отдшка появляется, хотя раньше такого не было, сейчас за лето наверное опять похудеет, придет в более спортивную форму, она год назад была гораздо стройнее и спортивнее, сейчас, конечно, тоже шустрая, но очень часто прикладывается. А Террюсик вот наоборот худышка у меня и поправлятся совсем не хочет. Надеюсь, что это у нас такой возраст покавот сегодняшнее видео/>http://www.youtube.com/watch?v=wzMmHXGOXI8 Алл,они так в траве вошкаются прикольно А я колбасу и имела ввиду-мутируешь,мать-растёшшшшшшшшшшь :lol2: А мне не кажется Террюндель худорбой-очень даже в хорошей форме девчонка,да и Мэги тоже,а устаёт-жарко ей-а ты тарелки бросаешь без устали-сама шубу натяни и попрыгай давай за тарелочкой,посмотрю через сколько времени ты под кустик свалишься а еще нашла видео с маленьким Элвушей, моим гадким утеночком и еще с Мэгусей на выводке, где ей около 5 месяцев? худенькая и махонькая)))/>http://www.youtube.com/watch?v=URtcun_GEdw />http://www.youtube.com/watch?v=ExDF-d2PilA Алл,что ты там за садо-мазо смотришь-особенно заинтриговало "вырвем глаза"-и скачущий Элвин-это что,удочка была что ли -хорошо чо не дался-хоть глаза красивущие на месте остались Мэг-красотка-совсем не изменилась-повзрослела только и окрепла
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Алл,они так в траве вошкаются прикольно А я колбасу и имела ввиду-мутируешь,мать-растёшшшшшшшшшшь :lol2: А мне не кажется Террюндель худорбой-очень даже в хорошей форме девчонка,да и Мэги тоже,а устаёт-жарко ей-а ты тарелки бросаешь без устали-сама шубу натяни и попрыгай давай за тарелочкой,посмотрю через сколько времени ты под кустик свалишься Алл,что ты там за садо-мазо смотришь-особенно заинтриговало "вырвем глаза"-и скачущий Элвин-это что,удочка была что ли -хорошо чо не дался-хоть глаза красивущие на месте остались Мэг-красотка-совсем не изменилась-повзрослела только и окрепла Да нет, она онеш не тощая, но мне кажется немного худенькая, думаю, что это все ж возраст, Мэгуся вон тоже была худышкой какой, а сейчас вполне себе ничего, крепенькая, в мышцах вся Ну да, тарелки бросаю по многу, чтобы она выегалась. а ей что-то не очень хочется, она хитрая еще такая, бегает бегает за тарелкой, потом возьми, да и сбежит в речку, окунется и обратно прибегает Тань это не садо-мазо :lol2: Это мультик детский :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Алла,вот порадовалась за все ваше семейство! Шоколадка Террюшка совсем большая стала,а как им хорошо все-таки вместе! Ну и мультики жесткие вы смотрите,такая страшная озвучка на фоне прыгающего полосатика!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Алла,вот порадовалась за все ваше семейство! Шоколадка Террюшка совсем большая стала,а как им хорошо все-таки вместе! Ну и мультики жесткие вы смотрите,такая страшная озвучка на фоне прыгающего полосатика!Леночка спасибо:) А про жесткие мультики, я прям валяюсь над вами :lol2: Садо-мазо наизлейший и ужаснейший мульт "Добрыня Никитич"
VanesssA Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Какие девушки у вас замечательные!фотки классные летние
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Какие девушки у вас замечательные!фотки классные летние Спасибо большое, очень приятно :signthankspin:
Anastasiya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Приветик :)Какая у вас замечательная семья! :thumbup: Девчонки красавицы Котик класснючий чудесный снимок
Заграй+Марс Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Алла, ну вот и мы заглянули на огонек :) Оказывается у вас тоже дома царствует шокопалевая банда . Девочки очень красивые, и с большим удовольствием посмотрела я на маленькую шоколадку (своего то маленьким не видела)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Приветик :)Какая у вас замечательная семья! :thumbup: Девчонки красавицы Котик класснючий чудесный снимок Спасибочки, заходите к нам почаще, будем очень рады вас видеть Насть, вообще на самом деле усадить их на месте вдвоем очень сложно, Мэги то еще может немного посидеть, подумать о чем-нибудь, а вот шокопацпнодевочка Террюндель это то еще шило в одном местечке Алла, ну вот и мы заглянули на огонек :) Оказывается у вас тоже дома царствует шокопалевая банда . Девочки очень красивые, и с большим удовольствием посмотрела я на маленькую шоколадку (своего то маленьким не видела)Очень рады новым друзьям и гостям Ага, банда, не то слово, обе разбойницы еще те, с темпераментом вертолетного пропеллера Мэги мы брали уже подрощенную девочку, а вот Террюндела маленькой, конечно это счастье, когда щен совсем малютка, но очень это все-таки сложно с такими малышами Тряпка в руках через каждые пять минут Сейчас Террюндель немного подросла, чуточку поумнела и все больше и больше меня радует, моя девочка А фоточек у нас много, начиная с рождения самого, спасибо нашим папе и маме, они старались
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Да нет, она онеш не тощая, но мне кажется немного худенькая, думаю, что это все ж возраст, Мэгуся вон тоже была худышкой какой, а сейчас вполне себе ничего, крепенькая, в мышцах вся Ну да, тарелки бросаю по многу, чтобы она выегалась. а ей что-то не очень хочется, она хитрая еще такая, бегает бегает за тарелкой, потом возьми, да и сбежит в речку, окунется и обратно прибегает Тань это не садо-мазо :lol2: Это мультик детский :lol2: Забей-Террюндель у тебя в хорошей форме ,Мэги не хитрая,а умная ,а мультик-однако
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Забей-Террюндель у тебя в хорошей форме ,Мэги не хитрая,а умная ,а мультик-однако Все, ладно, уже не обращаю внимания, не буду ж я ее больше нормы кормить, это э она меня объест тогда всю, а ты ж сама понимаешь в тяжелые-то времена Она у меня неделю назад одуванчики на улице ела, теперь перестала, я Террюнделю говорю "Террюндель, ешь одуванчиков побольше, пока еще желтые, а то отцветут, что делать будешь, а корм дома строго по талонам и ни капельки больше" Так она один одуван щипнет и все на остальные нос воротит Ага, Тань, конечно, умная, она дня 3 назад бегала бегала значит за тарелкой, ну и как обычно под шумок сбежать в водичку решила. Стою жду. Слышу значит обильное плюх в воду и мужик ругается. А там оказывается в кустах мужик рыбачил, а она же спокойно в воду не входит, ей обязательно Плюх надо еще сделать, чтобы для большего удовольствия
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Все, ладно, уже не обращаю внимания, не буду ж я ее больше нормы кормить, это э она меня объест тогда всю, а ты ж сама понимаешь в тяжелые-то времена Она у меня неделю назад одуванчики на улице ела, теперь перестала, я Террюнделю говорю "Террюндель, ешь одуванчиков побольше, пока еще желтые, а то отцветут, что делать будешь, а корм дома строго по талонам и ни капельки больше" Так она один одуван щипнет и все на остальные нос воротит Ага, Тань, конечно, умная, она дня 3 назад бегала бегала значит за тарелкой, ну и как обычно под шумок сбежать в водичку решила. Стою жду. Слышу значит обильное плюх в воду и мужик ругается. А там оказывается в кустах мужик рыбачил, а она же спокойно в воду не входит, ей обязательно Плюх надо еще сделать, чтобы для большего удовольствия Алл,научила я тебя на свою голову фин.отчётам -у тебя теперь всё что растёт и двигается бесхозно в корм идёт Правильно-нечего рыбу из речки таскать-колбасы наворуем-рыбу глушить пойдём-Мэг сразу эту фишку просекла-а то тянет рыбак этот,считай,что наше уже Вот не люблю я людей таких-наглых и беспардонных
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Алл,научила я тебя на свою голову фин.отчётам -у тебя теперь всё что растёт и двигается бесхозно в корм идёт Правильно-нечего рыбу из речки таскать-колбасы наворуем-рыбу глушить пойдём-Мэг сразу эту фишку просекла-а то тянет рыбак этот,считай,что наше уже Вот не люблю я людей таких-наглых и беспардонных Ой Тань и не говори, ни стыда ни совести у людей, точнее рыбаков, все на нашу рыбу покушаются, придется с завтрешнего дня начинать обход делать по местам рыбным, браконьеров разгонять :lol2: А фин. отчет штука очень даже хорошая и безотходное производство тоже Вот я, например, сегодня всю капусту в солянку порезала, а большая кочерыжка осталась, так я разделила на девочек и отдала им на съеденье и все, главное довольны и ничего не пропадает
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ой Тань и не говори, ни стыда ни совести у людей, точнее рыбаков, все на нашу рыбу покушаются, придется с завтрешнего дня начинать обход делать по местам рыбным, браконьеров разгонять :lol2: А фин. отчет штука очень даже хорошая и безотходное производство тоже Вот я, например, сегодня всю капусту в солянку порезала, а большая кочерыжка осталась, так я разделила на девочек и отдала им на съеденье и все, главное довольны и ничего не пропадает Вот,правильно,займись этим-гони этих халявщиков с наших вод,и пусть спасибо скажут,что зимой мы их не трогали-а сейчас-лавочка закрыта Тогда-спасибо мне за фин.отчёт :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Вот,правильно,займись этим-гони этих халявщиков с наших вод,и пусть спасибо скажут,что зимой мы их не трогали-а сейчас-лавочка закрыта Тогда-спасибо мне за фин.отчёт :nyam:все Тань, готовься, начинаем с завтряшнего дня нашу программу по удалению браконьеров с наших вод, называться будет "Наскок бешенного лабрадора" Тань и главное поводки спрятать нужно, как будто мы и ни причем здесь и н знаем откуда взялась эту сумашедшая шерстянная команда
БруТанин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 все Тань, готовься, начинаем с завтряшнего дня нашу программу по удалению браконьеров с наших вод, называться будет "Наскок бешенного лабрадора" Тань и главное поводки спрятать нужно, как будто мы и ни причем здесь и н знаем откуда взялась эту сумашедшая шерстянная команда :ok: а я так всегда и за,да обеими руками-ради выгоды я готова на всё ,ну или почти на всё
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 :ok: а я так всегда и за,да обеими руками-ради выгоды я готова на всё ,ну или почти на всё Тань, я даже в тебе и не сомневалась, всегда поможешь в трудном деле Сейчас значит захожу в комнату к девчонкам, думаю притихли они что-то, а они там с удовольствием мой ежедневничек подгрызают и чмокают еще от удовольствия, зашла, даже не шелохнулись, только глаза на меня подняли, даже сфоткать успела пока увлеклись
Anastasiya Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Тань, я даже в тебе и не сомневалась, всегда поможешь в трудном деле Сейчас значит захожу в комнату к девчонкам, думаю притихли они что-то, а они там с удовольствием мой ежедневничек подгрызают и чмокают еще от удовольствия, зашла, даже не шелохнулись, только глаза на меня подняли, даже сфоткать успела пока увлеклисьВо дают девчонки))))) Весело у вас :lol2: и ни капли раскаяния
Alla&Megi&Terri Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Во дают девчонки))))) Весело у вас :lol2: и ни капли раскаяния Ага, я только отвернусь или одних надолго оставлю, они тук как тут уже что-нибудь жуют, на той неделе потихоньку вытащили мой туфель из шкафа, (а я как раз с работы их принесла, чтобы набойки подремонтировать) и сгрызли до состояния "ободраныша", тоже так тихонечко себя вели На работу эти туфли уже не вернулись ;) А сегодня у меня еще Террюндель учудила. Идем мы значит сейчас вечером с мужем гуляем по тротуару по району, муж Мэги ведет (специально выбрал себе поумнее и повоспитаннее ;) ), а я значит Терри. В руке у меня пиво. Идем и вдруг Террюндель дергает поводок в сторону резко, типа к травке, половина бутылки моей разливается, а эта алкашка скорее несется к месту разлива и быстрым темпом пытается все слизать, еле отодрала ее от того места, а потом еще шла и к моей руке подпрыгивала, лизнуть пыталась хоть капельку B)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.