Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Хватит,Алл,измыватся над больной женщиной-я и так мразматичная пьющая извращенка,гавкать я уже просто не в силах :doh:Тань, ничего не поделаешь, надо значит надо! Для дела, я ж не просто так Тань, а очему извращенка-то я что что-то пропустила? Не пугай меня так
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тань, ничего не поделаешь, надо значит надо! Для дела, я ж не просто так Тань, а очему извращенка-то я что что-то пропустила? Не пугай меня так Ну там Анютка мне ночью клип бросила со словами интересными и попой крутящейся-Лена сначала подумала,что это я так в ночи развлекаюсь Ну что ж,видимо пора гавкать мне учиться
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Ну там Анютка мне ночью клип бросила со словами интересными и попой крутящейся-Лена сначала подумала,что это я так в ночи развлекаюсь Ну что ж,видимо пора гавкать мне учиться :lol2: ахах интересненько, зачем это ты в ночи такие клипики-то смотришь, мож сама просила или намекала, например, как мне про лавочку, я до сих пор вот жду Тань зачем же тебе учится, ты и так умеешь, а вот Бруняхину пример нужен
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 :lol2: ахах интересненько, зачем это ты в ночи такие клипики-то смотришь, мож сама просила или намекала, например, как мне про лавочку, я до сих пор вот жду Тань зачем же тебе учится, ты и так умеешь, а вот Бруняхину пример нужен Прикинь-даже не просила ушла,пришла-а у меня подарок там нежданный Ладно,молчу,а то Анютка обижается За то,что гавкаю много-тоже спасибо
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Прикинь-даже не просила ушла,пришла-а у меня подарок там нежданный Ладно,молчу,а то Анютка обижается За то,что гавкаю много-тоже спасибо Тык я ж любя Зато представляешь какой Бруняшка будет умный и жалостливый, сидит он значит у магазина делает зайку, заодно и подпевает, заглядень, а н собака
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Тык я ж любя Зато представляешь какой Бруняшка будет умный и жалостливый, сидит он значит у магазина делает зайку, заодно и подпевает, заглядень, а н собака И я рядом с бутылкой в руке гавкаю
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 И я рядом с бутылкой в руке гавкаю Я тебя в сторонку уведу, чтобы не мешала Бруняхе и девочкам выступать
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Зачем меня уводить-со мной больше подадут,я могу сделать вот так/>http://www.youtube.com/watch?v=NXhzNqJbRJQИли спеть вот так />http://www.youtube.com/watch?v=ld0JNgmLP14
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Зачем меня уводить-со мной больше подадут,я могу сделать вот так/>http://www.youtube.com/watch?v=NXhzNqJbRJQИли спеть вот так />http://www.youtube.com/watch?v=ld0JNgmLP14 :thumbup: Тань пресмотрела с удовольствием фрагментики, посмеялась от души :lol2: Спасибочки
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 :thumbup: Тань пресмотрела с удовольствием фрагментики, посмеялась от души :lol2: Спасибочки Ну вот-а ты меня прятать собралась :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Ну вот-а ты меня прятать собралась :lol2:так я ж недалеко прятать Разобъемся по командам
БруТанин Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 так я ж недалеко прятать Разобъемся по командам Это другой совсем разговор Аллочка,спокойной ночи и всему твоему беспокойному хозяйству тоже
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Приветики Алла и девочки! Как продвигается подготовка в колбасный поход
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Это другой совсем разговор Аллочка,спокойной ночи и всему твоему беспокойному хозяйству тоже Доброе уже утречко, правда кто-то пол ночи не спал, наверное только днем появишься Приветики Алла и девочки! Как продвигается подготовка в колбасный поход Оксаночка приветик, вот готовимся понемногу! Таня вот только чего-то затягивает, говорит то хочу то не хочу, то умею гавкать, то нет На крупную добычу пока отказывается идти, говорит давай попки колбасьи пока брать, сначала их попробуем А я ей говорю на лося колбасу уже надо нацеливаться, а она мне пусть еще немного подрастет полежит на полочках
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 У вас замечательные лабрадорки)Спасибо большое, мы всегда рады новым друзьям!
Gardenia Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Привет и мы к вам в гости забежали!Классные девочки!!
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Доброе уже утречко, правда кто-то пол ночи не спал, наверное только днем появишься Оксаночка приветик, вот готовимся понемногу! Таня вот только чего-то затягивает, говорит то хочу то не хочу, то умею гавкать, то нет На крупную добычу пока отказывается идти, говорит давай попки колбасьи пока брать, сначала их попробуем А я ей говорю на лося колбасу уже надо нацеливаться, а она мне пусть еще немного подрастет полежит на полочках Доброе утро,Аллочке и хозяйству беспокойному А вот и не угадала-я пришла раньше И кто это тут затягивает-опять бочки покатились в мою сторону -я уже давно готова,даже видео на страничку тебе бросила-каждое утро начинаю с такого положения сидя как на первом,и пою при этом песню,как на втором :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Привет и мы к вам в гости забежали!Классные девочки!!Здорово, мы любим гостей и друзей тоже, заходите к нам почаще, всегда будем рады видеть вас Доброе утро,Аллочке и хозяйству беспокойному А вот и не угадала-я пришла раньше И кто это тут затягивает-опять бочки покатились в мою сторону -я уже давно готова,даже видео на страничку тебе бросила-каждое утро начинаю с такого положения сидя как на первом,и пою при этом песню,как на втором :lol2:Тань, я вообще тебе удивляюсь, полночи значит не спишь сначала, под утро только ложишься, небось у компа сидела и мартини потягивала А в 10 опять уже здесь,в тебе что моторчик какой-то импортного производства? Так так, утро говоришь начинаешь так, а где доказательства? хочу видео, просто требую практически :ohyeah:
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Тань, я вообще тебе удивляюсь, полночи значит не спишь сначала, под утро только ложишься, небось у компа сидела и мартини потягивала А в 10 опять уже здесь,в тебе что моторчик какой-то импортного производства? Так так, утро говоришь начинаешь так, а где доказательства? хочу видео, просто требую практически :ohyeah: Мартини для меня слишком дорого -не заработала я ещё на него с такой подельницей-водочкой угощаюсь и одуванчиками занюхиваю ,вот и моторчик весь -а вообще,я в 6 встала Ну раз народ требует не только хлеба,но и зрелищ-скоро и зрелища будут,протрезвею немного,а для этого времени требуется много-и усё будить :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Мартини для меня слишком дорого -не заработала я ещё на него с такой подельницей-водочкой угощаюсь и одуванчиками занюхиваю ,вот и моторчик весь -а вообще,я в 6 встала Ну раз народ требует не только хлеба,но и зрелищ-скоро и зрелища будут,протрезвею немного,а для этого времени требуется много-и усё будить :lol2:Тань, ну ты ваще, в 4 легла, в 6 встала Еще осталось сказать, что эти 2 часа ты лежала с открытими глазами, мечтала о мартини Прям приключения электроника какое-то А еще мы сегодня погуляли с нашим братиком брюнетиком Тимошкой. Ребятки набесились, набегались и повозились Лена, очень было приятно познакомится и погулять с вами, было очень весело. Тимошка такой спокойный умничка, галантный мужчина, настоящий джентельмен :thumbup: По сравнению с Террюнделем, у которой шило не утихает и что-то сверлит, Тимошка гораздо спокойнее. Жалко, что у Мэгуськи течка и ее не получилось взять с собой, но в следующий раз обязательно захватим и ее : хоть у меня постоянно и садились батарейки фотике, но несколько штучек все же получилось, так что брала его с собой все же не зря сейчас выложу
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Первое знакомство Террюнделя с маленькой хозяйкой Тимошкиможно сказать объятия родственные, ну почти Побежали скорей, я покажу тебе поле! :sm35: Террюндель как всегда с добычей мышьюдавайте догоняйтея уже совсем близкои мышь плавно переходит... в другие зубы Тимошка Тимошка верни обратно крошкуподойти ко мне поближеой убежала, лови ее скорейура, поймалаполесижу-ка я покаили полежупойдем же скорее игратьребята, все маршируем как я!сладкие мордашки братишки и сестренкипоцелуйчикиТеррюндель смотрит куда бы опять ускакатьТимошка, красавец и мачо
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Классно погуляли! Фотки такие позитивные получились. Террюндель с братаном похожи
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Классно погуляли! Фотки такие позитивные получились. Террюндель с братаном похожи Спасибо Оксаночка, а мне кажется, что разные, хотя какое-то сходство безусловно есть
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 И мне кажется,что Террюндель с Тимошкой одно лицо-пардон,одна морда Фоточки классные и позитивные И Тимоха и правда красавец и мачо Алл,тоже Строгинские?И всё-таки не пойму где вы гуляете-что это за дом там-я его не видела никогда А по поводу глаз открытых-ты почти в точку попала-правда мечтала о глоточке мартини с закрытыми глазами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.