ЛаброБобрик Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Алла!!! фотки просто СУПЕР.Ты профессионал! я бы не смогла сфотографировать этих электровенников Как вы доехали ? Сильно устали?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 И мне кажется,что Террюндель с Тимошкой одно лицо-пардон,одна морда Фоточки классные и позитивные И Тимоха и правда красавец и мачо Алл,тоже Строгинские?И всё-таки не пойму где вы гуляете-что это за дом там-я его не видела никогда А по поводу глаз открытых-ты почти в точку попала-правда мечтала о глоточке мартини с закрытыми глазами Танюш спасибо Столько раз пыталась их поймать, получалось редко когда, но все же хоть что-то))) Не, Тань, это не Строгино, у нас здесь таких просторов и чистоты нету, ты же знаешь. Здесь что не люди, то остатки с пиршеств и стекол сейчас битых много. Это я в Химки ездела, там красота, есть где погулять и чисто главное и речка есть, правда они особо не купались, так как прохлаждненько было Все Танюш в следующий раз тебя с собой беру, а то Бруняхин все по дворам да по дворам Пора уже на волю ему Ну вот Тань про мартини напомнила, мне прям самой жутко захотелось, аж слюньки потекли Ща сама буду лежать и мечтать о глоточке Алла!!! фотки просто СУПЕР.Ты профессионал! я бы не смогла сфотографировать этих электровенников Как вы доехали ? Сильно устали?Лен, я сама удивляюсь, что где-то даже их мордахи есть, мне казалось, что я только попы успеваю их запечатлеть Хватило бы батареек подольше, то и фоток было больше :) Но, конечно, сколько Террюндель сегодня лепешек коровьих попробовала, понадлизывала, столько, наверное, за всю жизнь не видела. Радует одно, что коровки только травку да сено и едят))) Но рубец сырой я ей все же куплю, может действительно поможет Доехали нормально, обратно вообще быстро, на дорогах свободненько было. Терри как обычно стошнило, радует одно, что автогамак у нас есть, прополоскал водичкой и все опять чистенько Шоколадина моя, значит носилась носилась там без остановки, а особо как-то и не сильно устала, похрапывает, конечно, переодически, но не сказать, чтобы спала без задних ног, еще и есть ходит все просит
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Танюш спасибо Столько раз пыталась их поймать, получалось редко когда, но все же хоть что-то))) Не, Тань, это не Строгино, у нас здесь таких просторов и чистоты нету, ты же знаешь. Здесь что не люди, то остатки с пиршеств и стекол сейчас битых много. Это я в Химки ездела, там красота, есть где погулять и чисто главное и речка есть, правда они особо не купались, так как прохлаждненько было Все Танюш в следующий раз тебя с собой беру, а то Бруняхин все по дворам да по дворам Пора уже на волю ему Ну вот Тань про мартини напомнила, мне прям самой жутко захотелось, аж слюньки потекли Ща сама буду лежать и мечтать о глоточке А я и смотрю-места больно раздольные для нашего уездного городка,да и домик не признала Химки тоже район мне знаком-на Левом берегу родственники мужа живут.В нашей части вообще охренели-последние пятачки урезают и чем то застраивают -теперь гулять можно только вдоль и никак не поперёк Не привыкай к хорошему и не мечтай о хорошем -водочки хряпни я тебе как подруга со стажем советую Алл,в общении в женских темах-темка-как сэкономить,считаем домашний бюджет-и опрос-сколько тратим на рвло-нам с тобой туда надо народ поучить и сказать,что на рыло можно,при очень хорошем желании вообще ничего не тратить -100 процентная экономия-и это только по продуктам,но и по вещам,я думаю можно всё придумать экономно и шустро :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 А я и смотрю-места больно раздольные для нашего уездного городка,да и домик не признала Химки тоже район мне знаком-на Левом берегу родственники мужа живут.В нашей части вообще охренели-последние пятачки урезают и чем то застраивают -теперь гулять можно только вдоль и никак не поперёк Не привыкай к хорошему и не мечтай о хорошем -водочки хряпни я тебе как подруга со стажем советую Даже не Химки, а дальше чуть, Сходня))) Тань, ну наивная такая, ну чем там можно еще застраивать, домами, дачами, гаражами, вообщем как обычно, коммерция и ничего больше, скоро вот на первых этажах где-нибудь в торговых центрах сделают газон и будут по билетикам за 100 руб пускать туда гулять наших соб по 3 раза в день :lol2: Места-то совсем не осталось. Тань, а не хочешь 3 раза платить если, придется дома сидеть, на балкончике траву посеять и там выгуливаться или еще можно ночью, как шпионам :lol2: Эх Тань, я и не привыкаю, нетуть сейчас ничего и даже водочки нетуть, чтобы хряпнуть Тоска зеленая Спирта даже нетуть, чтобы развести Алл,в общении в женских темах-темка-как сэкономить,считаем домашний бюджет-и опрос-сколько тратим на рвло-нам с тобой туда надо народ поучить и сказать,что на рыло можно,при очень хорошем желании вообще ничего не тратить -100 процентная экономия-и это только по продуктам,но и по вещам,я думаю можно всё придумать экономно и шустро :lol2:Тань, не надо никого учить и наши секретики раздавать всем налево и направо Кто ж нам потом подавать будет после этого Тань у меня уже в планах не только еда и одежда, экономия 100 %, но еще я подумала, что не мешала бы, чтобы машина не на бензине, а на солнечной батарее ездила
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Даже не Химки, а дальше чуть, Сходня))) Тань, ну наивная такая, ну чем там можно еще застраивать, домами, дачами, гаражами, вообщем как обычно, коммерция и ничего больше, скоро вот на первых этажах где-нибудь в торговых центрах сделают газон и будут по билетикам за 100 руб пускать туда гулять наших соб по 3 раза в день :lol2: Места-то совсем не осталось. Тань, а не хочешь 3 раза платить если, придется дома сидеть, на балкончике траву посеять и там выгуливаться или еще можно ночью, как шпионам :lol2: Эх Тань, я и не привыкаю, нетуть сейчас ничего и даже водочки нетуть, чтобы хряпнуть Тоска зеленая Спирта даже нетуть, чтобы развести Тань, не надо никого учить и наши секретики раздавать всем налево и направо Кто ж нам потом подавать будет после этого И правда-наивная я стала и доверчивая А 3 раза по 100 каждый день я не потяну -на бутылку и сигареты мне тогда не хватит-придётся балкон засеивать И ты меня расстроила-как так водки у тебя нет и даже спирта -как можно быть такой не предусмотрительной сходи хотя бы к соседям-может нальютИ правда,после таких горьких мыслей-ни с кем секретами по экономии делиться не буду
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 И правда-наивная я стала и доверчивая А 3 раза по 100 каждый день я не потяну -на бутылку и сигареты мне тогда не хватит-придётся балкон засеивать И ты меня расстроила-как так водки у тебя нет и даже спирта -как можно быть такой не предусмотрительной сходи хотя бы к соседям-может нальютИ правда,после таких горьких мыслей-ни с кем секретами по экономии делиться не буду Тань, я вижу ты опять фин отчет уже составляешь А я думаешь потяну, мы вообще с тобой к халяве привыкли, а тут все платно будет Ой, насчет водки я и сама расстроилась, особенно вспомнив что последний раз, когда она у меня была, я ее в туфли налила, чтобы они у меня растянулись, а потом еще минут 30 ходила в них хлюпала Не, мне соседи не нальют, со мной рядом тетка такая живет, хмурая все время ходит и собак она очень не любит и боится. Она нам даже однажды высказала, что мы мол общий коридор за собакой нечасто пылесосим, там шерсть остается после вас. Хотя мы всегда за этим следим, чтобы не было грязи и много мохнатости.
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Тань, я вижу ты опять фин отчет уже составляешь А я думаешь потяну, мы вообще с тобой к халяве привыкли, а тут все платно будет Ой, насчет водки я и сама расстроилась, особенно вспомнив что последний раз, когда она у меня была, я ее в туфли налила, чтобы они у меня растянулись, а потом еще минут 30 ходила в них хлюпала Не, мне соседи не нальют, со мной рядом тетка такая живет, хмурая все время ходит и собак она очень не любит и боится. Она нам даже однажды высказала, что мы мол общий коридор за собакой нечасто пылесосим, там шерсть остается после вас. Хотя мы всегда за этим следим, чтобы не было грязи и много мохнатости.Ох,Аллочка,не смешно мне было,а теперь ещё не смешнее стало -как ты могла столько беленькой в туфельку налить-капнула бы чуть-чуть-глядишь,и разносила бы,да могла бы и потерпеть-уж лучше мозоли,чем отсутствие живительной влаги И с соседкой можно бы было легко примириться-как ты думаешь,почему она хмурая такая и ругается на тебя -ей просто выпить хочется,а нету и не с кем ,а вот не израсходовала бы бездумно-сейчас сидела бы уже у соседки в гостях-и напоена и при хорошем,душевном разговоре ,а утром бы вместе уже и пылесосили
Alla&Megi&Terri Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Опубликовано 4 июня, 2011 Ох,Аллочка,не смешно мне было,а теперь ещё не смешнее стало -как ты могла столько беленькой в туфельку налить-капнула бы чуть-чуть-глядишь,и разносила бы,да могла бы и потерпеть-уж лучше мозоли,чем отсутствие живительной влаги И с соседкой можно бы было легко примириться-как ты думаешь,почему она хмурая такая и ругается на тебя -ей просто выпить хочется,а нету и не с кем ,а вот не израсходовала бы бездумно-сейчас сидела бы уже у соседки в гостях-и напоена и при хорошем,душевном разговоре ,а утром бы вместе уже и пылесосили А еще обиднее стало после того, как мои туфли, уже растянутые и удобненькие, съела Террююндель. Сама уж жалею, и туфли потеряла, и глоточка не из чего теперь сделать и с соседкой никак не помирится А сейчас вместо влаги живительной чай из ромашки пить приходится, в том году ромашки на весь год насобирала, чтобы в этом не тратится на чай, пакетики старые высушила, вытряхнула содержимое, ромашку туда навалила и зашила ниточкой :lol2: Вот пью сейчас, вкусненько
БруТанин Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 А еще обиднее стало после того, как мои туфли, уже растянутые и удобненькие, съела Террююндель. Сама уж жалею, и туфли потеряла, и глоточка не из чего теперь сделать и с соседкой никак не помирится А сейчас вместо влаги живительной чай из ромашки пить приходится, в том году ромашки на весь год насобирала, чтобы в этом не тратится на чай, пакетики старые высушила, вытряхнула содержимое, ромашку туда навалила и зашила ниточкой :lol2: Вот пью сейчас, вкусненько Что чай,пусть даже и из халявной ромашки(которую,кстати можно было продать у метро -100 рублей букетик,но,конечно,в прошлом году тебе и в голову это не пришло-а жаль )когда душа и соседка другого просят А так сидишь практически без ничего,с одним чаем и внушаешь-вкусно и совсем даже не вкусно-особенно как подумаешь,что этот пакетик обошёлся тебе в 100 рублей-один выгул собаки на зелёном пятачке или 1 бутылка не очень дорогой,но такой милой сердцу водки А ещё и ниточек сколько ушло-об этом я вообще скромно молчу....Спокойной ночи,Аллочка и твоей честной компании от очень весёлого друга
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всем доброе утро Хотя,доброе ли оно у тебя,Алл,и спала ли ты вообще я бы вот так,без ничего,не уснула бы ,меня сморило после второй или свалило-не помню я уже
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Это плюс к доброму утру-чтоб оно действительно было добрым
Туся и Дуся Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Это плюс к доброму утру-чтоб оно действительно было добрым Алла привет!С таким утром не все до вечера доживут
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Алла привет!С таким утром не все до вечера доживут Спит Аллочка,уж полночь близится,а Аллочка всё спит-видно сходила всё-таки к соседке ночью на чай с ромашкой-это теперь у нас так зовётся
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Это плюс к доброму утру-чтоб оно действительно было добрым Приветик Танюш, так так, кто значит кого алкоголиком еще счичает, дайте-ка подумать Ну за щедрость, конечно, спасибо, представляю с каким трудом ты оторвала их от своего сердца Особенно порадовало название "привет водка" Алла привет!С таким утром не все до вечера доживут Привет Наташик! Ой и не говори, там уже что утро, что вечер, будет совершенно все равно Спит Аллочка,уж полночь близится,а Аллочка всё спит-видно сходила всё-таки к соседке ночью на чай с ромашкой-это теперь у нас так зовётся Танюшик, не к соседке не ходила, я же говорю, она у меня злючка <_< А вот чай с ромашкой, действительно хорошо так успокаивает и спится после него так хорошо и долго, я в 13 только проснулась, выспалась зато так здорово Ну не умею я как ты в 4 лечь, в 6 встать ;)Что чай,пусть даже и из халявной ромашки(которую,кстати можно было продать у метро -100 рублей букетик,но,конечно,в прошлом году тебе и в голову это не пришло-а жаль )когда душа и соседка другого просят А так сидишь практически без ничего,с одним чаем и внушаешь-вкусно и совсем даже не вкусно-особенно как подумаешь,что этот пакетик обошёлся тебе в 100 рублей-один выгул собаки на зелёном пятачке или 1 бутылка не очень дорогой,но такой милой сердцу водки А ещё и ниточек сколько ушло-об этом я вообще скромно молчу....Тань, чтобы букетики продавать, цветочки надо было с ножками срывать, а я ж ведь на чай, одни головки у них посрывала, какие уж там букетики, если только на икебану кому-нить
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Приветик Танюш, так так, кто значит кого алкоголиком еще счичает, дайте-ка подумать Ну за щедрость, конечно, спасибо, представляю с каким трудом ты оторвала их от своего сердца Особенно порадовало название "привет водка" Привет Наташик! Ой и не говори, там уже что утро, что вечер, будет совершенно все равно Танюшик, не к соседке не ходила, я же говорю, она у меня злючка <_< А вот чай с ромашкой, действительно хорошо так успокаивает и спится после него так хорошо и долго, я в 13 только проснулась, выспалась зато так здорово Ну не умею я как ты в 4 лечь, в 6 встать ;)Тань, чтобы букетики продавать, цветочки надо было с ножками срывать, а я ж ведь на чай, одни головки у них посрывала, какие уж там букетики, если только на икебану кому-нить Аллочка,привет!Хоть я и экономная,иногда даже чересчур,но для друзей-мне ничего не жалко ,согласна,нужно исправлять этот недостаток,но пока у меня это плохо получается,хотя водочки и жаль,особенно той,что"привет",ведь именно с ней я постоянно здороваюсь Ну так я и подумала,что вняла ты моим советам и пошла из злючки ангела делать ,и потом-не думай о "я",думай о "мы"-тебе злючка,но нам третий обязательно нужен И забудь ты уже о своей ромашке-начинается взрослая жизнь,полная приключений И опять про ромашки-если всё-таки ещё взпомнишь о своей прошлой добропорядочной жизни-рви их со стеблем и сразу к метро-деньги пополам
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Аллочка,привет!Хоть я и экономная,иногда даже чересчур,но для друзей-мне ничего не жалко ,согласна,нужно исправлять этот недостаток,но пока у меня это плохо получается,хотя водочки и жаль,особенно той,что"привет",ведь именно с ней я постоянно здороваюсь Ну так я и подумала,что вняла ты моим советам и пошла из злючки ангела делать ,и потом-не думай о "я",думай о "мы"-тебе злючка,но нам третий обязательно нужен И забудь ты уже о своей ромашке-начинается взрослая жизнь,полная приключений И опять про ромашки-если всё-таки ещё взпомнишь о своей прошлой добропорядочной жизни-рви их со стеблем и сразу к метро-деньги пополам Вот это правлильно, на друзьях не экономят Тань, а третьего мы лучше среди своих найдем, вот зачем нам, скажи злючки, для таких и водки-то нужно больше, чем обычно, чтобы немного раздробрилась, не то что нам, нам и с глоточка уже хорошо и веселоФсе, про ромашку больше не буду, тем более "утро" сейчас для меня, кофе пока пью
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Вот это правлильно, на друзьях не экономят Тань, а третьего мы лучше среди своих найдем, вот зачем нам, скажи злючки, для таких и водки-то нужно больше, чем обычно, чтобы немного раздробрилась, не то что нам, нам и с глоточка уже хорошо и веселоФсе, про ромашку больше не буду, тем более "утро" сейчас для меня, кофе пока пьюДа где ж мы тут с тобой третьего найдём -здесь одни трезвенницы,хорошо,что не язвенницы собралсь -не пьющие совсем
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Да где ж мы тут с тобой третьего найдём -здесь одни трезвенницы,хорошо,что не язвенницы собралсь -не пьющие совсем что ж мы такие одни разве здесь такие :sorry:
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 что ж мы такие одни разве здесь такие :sorry:А я о чём тебе уже две страницы толкую :sorry:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 А я о чём тебе уже две страницы толкую :sorry: :cray:
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 :cray: Вместо того,чтобы плакать,давно бы уже к соседке сбегала с "приветом"
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Вместо того,чтобы плакать,давно бы уже к соседке сбегала с "приветом" не хочу к соседке Вот если бы сосед бы был, совсем другой разговор, а если еще бы молодой и красивый, то точно постоянно бы с "приветом" бегала бы
БруТанин Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 не хочу к соседке Вот если бы сосед бы был, совсем другой разговор, а если еще бы молодой и красивый, то точно постоянно бы с "приветом" бегала бы Разбегалась она ,всё-пьянству-бой Переходим на ромашковый чай
Dashka&Dina Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Привет)Мы Даша и Дина.) Приятно познакомиться, заходите к нам)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Разбегалась она ,всё-пьянству-бой Переходим на ромашковый чай почему на чай Не хочу чай И соседок злых не хочу Уж и помечтать нельзя Привет)Мы Даша и Дина.) Приятно познакомиться, заходите к нам)Привет Даша, мы тоже рады познакомится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.