♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А мне такой петушок понравился! Прямо такого бы купить... И белый на крыше красавец, с цветным хвостом! И Привет, Аллочка! И вся дружная компания! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 А мне такой петушок понравился! Прямо такого бы купить... И белый на крыше красавец, с цветным хвостом! И Привет, Аллочка! И вся дружная компания! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!И я симпатишная тут -правда-Галинка,но это ничего,какая разница-Галка-тоже имя хорошее
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Доброе утро,Селигеровский плантатор-одна из рабынь уже встала и готова ловить,собирать,закатывать,плавать и летать,а также пахать и сеять,и косить одуванчики на пропитание Террюнделю :lol2: Тань, ну вот только я села есть за комп, открыла темку и чуть не подавилась :lol2: Тань какие-то звери смешные такие, петух- смотрит зло как-то на тебя так и хочет клюнуть, прям петух-киллер какой-то, порося вот тоже как-то ехидно улыбается (смотрю на его улыбку и мне еще смешней становится ), а корова так вообще с несчастным взглядом, уже видимо смирилась, что ей бульоном, да холодцом быть. Только ты на картинке так и сияейшь, об ужине предстоящем, наверное, думаешь, еще и туфельки на каблуках одела :lol2:А мне такой петушок понравился! Прямо такого бы купить... И белый на крыше красавец, с цветным хвостом! И Привет, Аллочка! И вся дружная компания! ДОБРОЕ УТРЕЧКО!Привет Танюша, не надо тебе такого петушка со злым взгядом, у тебя потом добрый Петечка будет и много красивых курочек!!! Приветик Ксюша, йорик такой прикольненький, с весенним похотливым таким взглядом
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 :lol2: Тань, ну вот только я села есть за комп, открыла темку и чуть не подавилась :lol2: Тань какие-то звери смешные такие, петух- смотрит зло как-то на тебя так и хочет клюнуть, прям петух-киллер какой-то, порося вот тоже как-то ехидно улыбается (смотрю на его улыбку и мне еще смешней становится ), а корова так вообще с несчастным взглядом, уже видимо смирилась, что ей бульоном, да холодцом быть. Только ты на картинке так и сияейшь, об ужине предстоящем, наверное, думаешь, еще и туфельки на каблуках одела :lol2: :lol2: Я чего ж мне не сиять-я ж тебе зверей этих на откуп привела-петух и порося-самые умные оказались,смекнули,что один на бульон,другой-на колбасу и буженину,а корова-ну этим всё сказано,корова и в Африке корова А принарядилась-откуплюсь и бегом на танцы в сельский клуб,гармониста кадрить,да кадриль отплясывать
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 :lol2: Я чего ж мне не сиять-я ж тебе зверей этих на откуп привела-петух и порося-самые умные оказались,смекнули,что один на бульон,другой-на колбасу и буженину,а корова-ну этим всё сказано,корова и в Африке корова А принарядилась-откуплюсь и бегом на танцы в сельский клуб,гармониста кадрить,да кадриль отплясывать Тань, нормально ты мне на откуп петуха-убийцу привела От порося вот тоже еще не знаю, что ожидать можно, то ли я его съем, то ли он меня, он вообще похож на большого розового бультерьерчика
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Доброе утро,Селигеровский плантатор-одна из рабынь уже встала и готова ловить,собирать,закатывать,плавать и летать,а также пахать и сеять,и косить одуванчики на пропитание Террюнделю Я сегодня весь вечер угораю, а тут еще и картинка в тему :lol2: Добрый вечер Аллочка и девочки! Планы у вас наполеоновские Очень понравились фотки с Суздаля. Такое ощущение,что сама там побывала. Такой спокойный и тихий городок на фото, я б там пожила бы с удовольствием.
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Тань, нормально ты мне на откуп петуха-убийцу привела От порося вот тоже еще не знаю, что ожидать можно, то ли я его съем, то ли он меня, он вообще похож на большого розового бультерьерчика Ой,да ладно-убийца -милаха -в клетку для попугая посади его пока,пусть отозлится,и кабанчик-чудо просто,ну и что,что на бультерьера похож-представь,что это большая сарделька и точи ножи Корова-пусть поживёт ещё-молоко,масло,творог,кефир-всё своё и экологически чистое
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Ты видела своего петуха-то, от пояса до головы ростом, это скорее индюк мутированный, а ты говоришь в клетку для попугая, туда только один гребешок м поместится!! А когти, ты видела эти когти, размаром с твою деревенскую руку, этро от стервятничка, наверняка, досталось, для раздирания плоти Ну ладно поросенка, конечно, еще можно принять, представила сардельку на ножках, как ты говоришь, ну и корова тоже сойдет
БруТанин Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ты видела своего петуха-то, от пояса до головы ростом, это скорее индюк мутированный, а ты говоришь в клетку для попугая, туда только один гребешок м поместится!! А когти, ты видела эти когти, размаром с твою деревенскую руку, этро от стервятничка, наверняка, досталось, для раздирания плоти Ну ладно поросенка, конечно, еще можно принять, представила сардельку на ножках, как ты говоришь, ну и корова тоже сойдет Что ты гонишь на петуха -наоборот,чем больше-тем лучше-не на один раз -на балконе запри пока,пусть ещё немного вытянется-может подрастёт ещё до страусиного размера-на бензине съэкономишь-на петухе на работу скакать будешь (я уже икаю от смеха видя эту картину :lol2: )
БруТанин Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Террюндель,или просто-Терричка,милая наша подружка,поздравляем тебя с 7-ой маленькой косточкой-много тебе здоровья и много счастья И добавлю немножко от себя-побольше тебе вкусной и здоровой пищи .Мыло,краска,туфли и одуванчики-это,конечно,хорошо,ты к этому уже привыкла,но поверь,есть более приятные на вкус изыски для истинных леди-по-дружески советую-научись открывать холодильник-сама всё поймёшь и почувствуешь разницу С наилучшеми пожеланиями-твои друзья Танезаура и Брунгильндштейндчик Тер Оглы Заде Сухе Батор Ибн Танезаурович
ксенья Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 терри с прошедшей 7 косточкой терри с прошедшей 7 косточкойКартинки Пожелания
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Террюндель,или просто-Терричка,милая наша подружка,поздравляем тебя с 7-ой маленькой косточкой-много тебе здоровья и много счастья И добавлю немножко от себя-побольше тебе вкусной и здоровой пищи .Мыло,краска,туфли и одуванчики-это,конечно,хорошо,ты к этому уже привыкла,но поверь,есть более приятные на вкус изыски для истинных леди-по-дружески советую-научись открывать холодильник-сама всё поймёшь и почувствуешь разницу С наилучшеми пожеланиями-твои друзья Танезаура и Брунгильндштейндчик Тер Оглы Заде Сухе Батор Ибн Танезаурович Танюшечка, спасибо огромное за такие теплые слова!!! Мне и козявке Террюнделю очень очень приятно :thumbup: терри с прошедшей 7 косточкойтерри с прошедшей 7 косточкойКартинки ПожеланияКсюша спасибо за открыточку и поздравления!!!!
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Танюшечка, спасибо огромное за такие теплые слова!!! Мне и козявке Террюнделю очень очень приятно :thumbup: Алл,привет и на здоровье Как ваше ничего?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Алл,привет и на здоровье Как ваше ничего?Тань привет, ну дела у нас все как обычно. Вот не перестаю удивлятся прожорливости и всеядности моей шилопопой шоколадины Мало того что Террюндель ест чеснок, одуванчики, г..о, мыло, пьет пиво, ест соленые огурцы, так к нашему списку еще прибавилась морковка по-коррейски Вчера, значит, поставила я мисочку с морковкой на стол, на кухне, ушла в комнату, слышу грохот, я бегом туда, а моя маленькая негодяечка уже с пола пытается как можно быстрее заглотить морковку, еле оторвола ее от еды корейской, сопротивлялась до последнего Еще вот на два дня ездила на дачу, кормить животных родителей, так как они укатили в отпуск и оставили заботу своих зверюг на бедных своих детишек. Самой страшной зверюгой оказалась чихуашка Деми Мур, чуть нас с мужем не искусала и не сожрала. Первую ночь даже вместо того, чтобы ночевать на первом этаже, хотели уйти от нее на второй, дабы не осушествились ее злодеянические мечты, в которых видимо очень хотелось цапнуть кого-нибудь из нас за нос или оторвать кусочек уха :wacko: Даже когда я ее кормила, все время пыталась цапнуть меня за руку или за ногу.Вот эта зверюга, на этой фотке опять приготовилась на меня опять напасть, даже уша прижала, только и успела сфоткать и отпрыгнуть в сторону еще у них обитает на даче два кота, морская свинка, попугайчик и рыбки, короче пока всех покормишь полдня уже пройдет, там видимо надо как в колхохе в 5 утра вставать
ксенья Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Тань привет, ну дела у нас все как обычно. Вот не перестаю удивлятся прожорливости и всеядности моей шилопопой шоколадины Мало того что Террюндель ест чеснок, одуванчики, г..о, мыло, пьет пиво, ест соленые огурцы, так к нашему списку еще прибавилась морковка по-коррейски Вчера, значит, поставила я мисочку с морковкой на стол, на кухне, ушла в комнату, слышу грохот, я бегом туда, а моя маленькая негодяечка уже с пола пытается как можно быстрее заглотить морковку, еле оторвола ее от еды корейской, сопротивлялась до последнего Еще вот на два дня ездила на дачу, кормить животных родителей, так как они укатили в отпуск и оставили заботу своих зверюг на бедных своих детишек. Самой страшной зверюгой оказалась чихуашка Деми Мур, чуть нас с мужем не искусала и не сожрала. Первую ночь даже вместо того, чтобы ночевать на первом этаже, хотели уйти от нее на второй, дабы не осушествились ее злодеянические мечты, в которых видимо очень хотелось цапнуть кого-нибудь из нас за нос или оторвать кусочек уха :wacko: Даже когда я ее кормила, все время пыталась цапнуть меня за руку или за ногу.Вот эта зверюга, на этой фотке опять приготовилась на меня опять напасть, даже уша прижала, только и успела сфоткать и отпрыгнуть в сторону еще у них обитает на даче два кота, морская свинка, попугайчик и рыбки, короче пока всех покормишь полдня уже пройдет, там видимо надо как в колхохе в 5 утра вставать алла приветну терри просто супер всеядная с голоду точно не помрета на даче у вас настоящий зоопарк здорово и главное подружиться вам с мелким монстриком
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 алла приветну терри просто супер всеядная с голоду точно не помрета на даче у вас настоящий зоопарк здорово и главное подружиться вам с мелким монстрикомКсюш, ага как же пожружишься с ней, бегала за ней вчера с полотенцем, хотела поймать, чтобы на улицу вывести, не там то было В итоге постелила пеленку и оставила ее в покое, дабы избежать мести этого страшного существа Скорее не зоопарк, а небольшой зооуголок с мелкими вредными млекопитающиеся
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Тань привет, ну дела у нас все как обычно. Вот не перестаю удивлятся прожорливости и всеядности моей шилопопой шоколадины Мало того что Террюндель ест чеснок, одуванчики, г..о, мыло, пьет пиво, ест соленые огурцы, так к нашему списку еще прибавилась морковка по-коррейски Вчера, значит, поставила я мисочку с морковкой на стол, на кухне, ушла в комнату, слышу грохот, я бегом туда, а моя маленькая негодяечка уже с пола пытается как можно быстрее заглотить морковку, еле оторвола ее от еды корейской, сопротивлялась до последнего Еще вот на два дня ездила на дачу, кормить животных родителей, так как они укатили в отпуск и оставили заботу своих зверюг на бедных своих детишек. Самой страшной зверюгой оказалась чихуашка Деми Мур, чуть нас с мужем не искусала и не сожрала. Первую ночь даже вместо того, чтобы ночевать на первом этаже, хотели уйти от нее на второй, дабы не осушествились ее злодеянические мечты, в которых видимо очень хотелось цапнуть кого-нибудь из нас за нос или оторвать кусочек уха :wacko: Даже когда я ее кормила, все время пыталась цапнуть меня за руку или за ногу.Вот эта зверюга, на этой фотке опять приготовилась на меня опять напасть, даже уша прижала, только и успела сфоткать и отпрыгнуть в сторону еще у них обитает на даче два кота, морская свинка, попугайчик и рыбки, короче пока всех покормишь полдня уже пройдет, там видимо надо как в колхохе в 5 утра вставать :lol2: Алл,тебе бы в юморине какой-нибудь участвовать :thumbup: У тебя-талант,я бы сказала-талантище,весело о грустном :clap_1: И чего,вот Террюндель у тебя всё это поджирает и никак это на ней не отражается ,ну кроме,как того вырванного мыла И зачем ты девочку сама соблазняшь,тем более-вечно голодную и всеядную девочку -неужели нельзя есть салат и пить пиво не за столом,а в другом месте,ну хотя бы-в туалете,туда уж она точно не доберётся А этим маленьким,злобным карликом ты вообще меня убила -даже тебя,крутого плантатора и налётчика на колбасные ряды,смогла построить эта шмакодявка :lol2: Зачем ты её кормишь вообще-не давай ничего ,а лучше-открой дверь,сама на второй этаж и резво -а псинка пусть идёт,гуляет,доооооооооооооолго
ксенья Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ксюш, ага как же пожружишься с ней, бегала за ней вчера с полотенцем, хотела поймать, чтобы на улицу вывести, не там то было В итоге постелила пеленку и оставила ее в покое, дабы избежать мести этого страшного существа Скорее не зоопарк, а небольшой зооуголок с мелкими вредными млекопитающиеся вроде мелкая а изображает зверюгуа остальные тоже вредные?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 :lol2: Алл,тебе бы в юморине какой-нибудь участвовать :thumbup: У тебя-талант,я бы сказала-талантище,весело о грустном :clap_1: И чего,вот Террюндель у тебя всё это поджирает и никак это на ней не отражается ,ну кроме,как того вырванного мыла И зачем ты девочку сама соблазняшь,тем более-вечно голодную и всеядную девочку -неужели нельзя есть салат и пить пиво не за столом,а в другом месте,ну хотя бы-в туалете,туда уж она точно не доберётся А этим маленьким,злобным карликом ты вообще меня убила -даже тебя,крутого плантатора и налётчика на колбасные ряды,смогла построить эта шмакодявка :lol2: Зачем ты её кормишь вообще-не давай ничего ,а лучше-открой дверь,сама на второй этаж и резво -а псинка пусть идёт,гуляет,доооооооооооооолго Тань так я дверь открыла ей, думала гулять пойдет, а я тут как тут, дверь быстренько закрою, а запущу ее только вечером в коридор . Так я ее на улицу выгнать не могла и с полотенцем бегала за ней и с веником боролась, бегает вокруг стола прячется и заодно укусить пытается. А когда муж решил мне показать как надо с животными обращаться, подходит к ней, начинает сюси пуси, а она как подпрыгнет чуть ли не до подбородка, чуть на цапнет :lol2: Потом мужа успокоить не могла, бегал за ней с игрушечным ружьем в войнушки играл :lol2: Так что этой мелкой, мы плантаторы не авторитеты Тань, ага как же, на Террюнделе не отображается, еще как отображается, я то вот думала, что нам то один корм, то другой не подходит, уши пачкаются, перхоть появляется и вообще прыщи какие-то на животе, а оказывается все дело в ее самопроизвольных специфических добавках к ее рациону вроде мелкая а изображает зверюгуа остальные тоже вредные?Не, остальные вроде ничего, один сейчас кот в воротнике ходит, коты его за ухо покусали, так что он пока безвреден, другой с появлением моих собак по невестам решил пройтись видимо, неважно, что кастрирован, стихи-то читать все равно может пришел только на следующий день за плошкой супа Свинка вообще безвредное существо, я ее на травку пастись на день оставляла, так она через два дня реально поросенком стала, как шарик растолстела А попугаем и рыбками муж занимался, надо ж и его было чем занять:)
Заграй+Марс Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Алла, привет. Спасибо, что подняла настроение. Посмеялась, отвлеклась от работы Терри с Марсом интересно не родственники (по возрасту конечно вроде нет), поведение 1 в 1. Пожирает все. Или все шоколадные такие? Мож ген какой-то лишний есть?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 немножко еще фоточекЭто Терри подползает на полусогнутых знакомится, она не решила еще кто это такой друг или обед сидим балдеемМэгимои бегунцычебурашкас помощью ушей можно отлично летать
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Тань так я дверь открыла ей, думала гулять пойдет, а я тут как тут, дверь быстренько закрою, а запущу ее только вечером в коридор . Так я ее на улицу выгнать не могла и с полотенцем бегала за ней и с веником боролась, бегает вокруг стола прячется и заодно укусить пытается. А когда муж решил мне показать как надо с животными обращаться, подходит к ней, начинает сюси пуси, а она как подпрыгнет чуть ли не до подбородка, чуть на цапнет :lol2: Потом мужа успокоить не могла, бегал за ней с игрушечным ружьем в войнушки играл :lol2: Так что этой мелкой, мы плантаторы не авторитеты Тань, ага как же, на Террюнделе не отображается, еще как отображается, я то вот думала, что нам то один корм, то другой не подходит, уши пачкаются, перхоть появляется и вообще прыщи какие-то на животе, а оказывается все дело в ее самопроизвольных специфических добавках к ее рациону :lol2: Я бы наверно ушушила бы такую карлито :lol2: А с мамой также ведёт себя?Ну вот и я про тоже-Террюндель у тебя столько поджирается-что уши,прыщи,и перхоть-это просто цветочки
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Алла, привет. Спасибо, что подняла настроение. Посмеялась, отвлеклась от работы Терри с Марсом интересно не родственники (по возрасту конечно вроде нет), поведение 1 в 1. Пожирает все. Или все шоколадные такие? Мож ген какой-то лишний есть? Привет Маш, точно наверное ген какой-нибудь, особой мутации, передается, видимо, с появлением щенка в новом доме и особой везучестью хозяев :lol2: Я бы наверно ушушила бы такую карлито :lol2: А с мамой также ведёт себя?Ну вот и я про тоже-Террюндель у тебя столько поджирается-что уши,прыщи,и перхоть-это просто цветочки Не, с мамой нормально, лизучая и ласкучая типа, так вчера они приехали, я говорю ей, злыдень поразвела зачем, давакй я тебе лучше домового подарю от злых духов Не соглашается что-то, говорит, я к ней не очень отношусь А как же к ней относится, когда она по мясу человеческому истасковалась Тань, ну ты скажешь тоже, цветочки Что ж с ней еще может быть, не на части же она будет от аллергии разваливаться
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 немножко еще фоточекЭто Терри подползает на полусогнутых знакомится, она не решила еще кто это такой друг или обед сидим балдеемМэгимои бегунцычебурашкас помощью ушей можно отлично летать Судя по выражению мордахи Террюнделя-свинку она приняла за обед,и очень расстроилась,что обед проплыл мимо её носопырки Зачем ты её к забору то привязала-ехидное ты создание :lol2:,а потом удивляешься,почему она жрёт у тебя всё-мстит она тебе Не, с мамой нормально, лизучая и ласкучая типа, так вчера они приехали, я говорю ей, злыдень поразвела зачем, давакй я тебе лучше домового подарю от злых духов Не соглашается что-то, говорит, я к ней не очень отношусь А как же к ней относится, когда она по мясу человеческому истасковалась Тань, ну ты скажешь тоже, цветочки Что ж с ней еще может быть, не на части же она будет от аллергии разваливаться Алл,ты уже взрослая девочка-а всё мамины советы слушаешь,вот тебе совет-мамы на дачи не будет когда-в мешок это создание злобненькое,и выпускай на волю,мама спросит где-скажи-ничего не знаю,ничего не ведаю,пришла-сама удивилась Ну не знаю,Алл,на части не на части,а печень подсадить может-это я уже без шуток говорю-следи повнемательнее всё-таки,раз она у тебя всеядная такая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.