Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Судя по выражению мордахи Террюнделя-свинку она приняла за обед,и очень расстроилась,что обед проплыл мимо её носопырки Зачем ты её к забору то привязала-ехидное ты создание :lol2:,а потом удивляешься,почему она жрёт у тебя всё-мстит она тебе Алл,ты уже взрослая девочка-а всё мамины советы слушаешь,вот тебе совет-мамы на дачи не будет когда-в мешок это создание злобненькое,и выпускай на волю,мама спросит где-скажи-ничего не знаю,ничего не ведаю,пришла-сама удивилась Ну не знаю,Алл,на части не на части,а печень подсадить может-это я уже без шуток говорю-следи повнемательнее всё-таки,раз она у тебя всеядная такая.Это где это к забору? Они у меня к качелям привязаны обе на поводки длинные :P Тань, ну ты интересная такая, что ты сразу обед да обед, может она дружить с поросенком хотела, никто ее игр не понимает, а может и свинка и есть ее будующая лучшая подружка Тань, теперь уже поздно, уже из отпуска все вернулись, в следующий раз такая возможность предоставится нескоро Тань, так разве за такой шилопопой разве уследишь Не я так муж что-нибудь когда-нибудь да оставляем хоть на пару минут Сейчас купала всех зверей моих, Элвина решила тоже помыть, первый раз за все время, ору было столько, как будто его режут, бедняга так вырывался, что я уж думала не прекратить ли мне сию процедуру, пока не прибежали соседи с милицией и не обвинили меня в каком-нибудь жертвоприношинии Но так как шампунь я уже намылила, отступать было некуда и пришлось довершить все же начатое. Правда после всех этих помывок, я оказалась вся насквозь мокрая, хорошо хоть Элвин когти не выпускал, а то была бы еще поцарапанная :D Замученный после продолжительных страданийа здесь Террюндель зачем-то пытается его потянуть за хвостик
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Это где это к забору? Они у меня к качелям привязаны обе на поводки длинные :P Тань, ну ты интересная такая, что ты сразу обед да обед, может она дружить с поросенком хотела, никто ее игр не понимает, а может и свинка и есть ее будующая лучшая подружка Тань, теперь уже поздно, уже из отпуска все вернулись, в следующий раз такая возможность предоставится нескоро Тань, так разве за такой шилопопой разве уследишь Не я так муж что-нибудь когда-нибудь да оставляем хоть на пару минут Сейчас купала всех зверей моих, Элвина решила тоже помыть, первый раз за все время, ору было столько, как будто его режут, бедняга так вырывался, что я уж думала не прекратить ли мне сию процедуру, пока не прибежали соседи с милицией и не обвинили меня в каком-нибудь жертвоприношинии Но так как шампунь я уже намылила, отступать было некуда и пришлось довершить все же начатое. Правда после всех этих помывок, я оказалась вся насквозь мокрая, хорошо хоть Элвин когти не выпускал, а то была бы еще поцарапанная :D Замученный после продолжительных страданийа здесь Террюндель зачем-то пытается его потянуть за хвостик :lol2: Алл,я не прочитала-сразу на Элвина смотреть стала-думаю,Боже,он то что лопает у тебя-весь облез,горемыка :lol2: И Террюндель такая жертву новую за хвост к себе подтягивает-изголодалась по мясу,бедолага Алл,это ты интересная-ты глаза Террюнделя вообще видела ты видела этот взгляд-просящий и всё говорящий-състь она свинью хотела,прямо с клеткой-тут и к гадалке не ходи и что,ты после этого,лишив ребёнка радости,ещё жалуешься,что она выпила твоё пиво и подъела корейскую морковь : dntknw: а что ей делать то ещё Ещё лучше-к качелям,да ещё и обе-а сама с мужем на качелях небось сидишь,свесив ножки-садистка-служанок нашла,чтобы раскачивали их
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 :lol2: Алл,я не прочитала-сразу на Элвина смотреть стала-думаю,Боже,он то что лопает у тебя-весь облез,горемыка :lol2: И Террюндель такая жертву новую за хвост к себе подтягивает-изголодалась по мясу,бедолага Алл,это ты интересная-ты глаза Террюнделя вообще видела ты видела этот взгляд-просящий и всё говорящий-състь она свинью хотела,прямо с клеткой-тут и к гадалке не ходи и что,ты после этого,лишив ребёнка радости,ещё жалуешься,что она выпила твоё пиво и подъела корейскую морковь : dntknw: а что ей делать то ещё Ещё лучше-к качелям,да ещё и обе-а сама с мужем на качелях небось сидишь,свесив ножки-садистка-служанок нашла,чтобы раскачивали их :lol2: Тань, ну ты вот всегда такая лишь бы обвинить кого в злодеяниях :lol2: Тань, я тебе уже говорила, Террюндель подтягивает к себе исключительно с добрыми намерениями, обнять, поцеловить в носик, например, а вообще она просто дружить хочет А ты все о еде да о еде Пересмотрела фотки по твоей просьбе, взгляда голодного не увидела, только истинно дружелюбный и слегка загадочный Тань, не переживай, те качели, уж как склад используются и столик в нужный момент Что-то у меня фотки не те вставились, раздвоились одинаковые, хотела ведь другие
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 :lol2: Тань, ну ты вот всегда такая лишь бы обвинить кого в злодеяниях :lol2: Тань, я тебе уже говорила, Террюндель подтягивает к себе исключительно с добрыми намерениями, обнять, поцеловить в носик, например, а вообще она просто дружить хочет А ты все о еде да о еде Пересмотрела фотки по твоей просьбе, взгляда голодного не увидела, только истинно дружелюбный и слегка загадочный Тань, не переживай, те качели, уж как склад используются и столик в нужный момент Что-то у меня фотки не те вставились, раздвоились одинаковые, хотела ведь другие Угу,угу,подтянуть,обнять,поцеловать,а потом-съесть -сказка про Колобка Алл,я Террюнделя люблю,и Боже упаси,обвинять в злодеяниях ,просто ребёнок-голоден,твоя вегетарианская диета,замешанная на одуванчиках и корейской морковке с чесноком,пусть даже и политая щедрой рукой пивом и краской,и для разнообразия-тёртым мылом-девочке совершенно не подходит -мяса она хочет и сильно Ну хоть с качелями успокоила
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Угу,угу,подтянуть,обнять,поцеловать,а потом-съесть -сказка про Колобка Алл,я Террюнделя люблю,и Боже упаси,обвинять в злодеяниях ,просто ребёнок-голоден,твоя вегетарианская диета,замешанная на одуванчиках и корейской морковке с чесноком,пусть даже и политая щедрой рукой пивом и краской,и для разнообразия-тёртым мылом-девочке совершенно не подходит -мяса она хочет и сильно Ну хоть с качелями успокоила Тык я не про злодеяния Террюнделя, а свои :lol2: Хотя сама представила Элвина вот с такой шерстью, ну если не мокрой, а настоящей, ужаснулась прям Террюнделя-то я знаю вот что ты любишь Тань, в вегетарианской диете все же кое-что пропустила, вполне себе мясное и разнообразное :lol2:
Anastasiya Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 :lol2: Истории и фото класс! Живот надорвала))) особенно маленькое злобное существо понравилось
БруТанин Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Тык я не про злодеяния Террюнделя, а свои :lol2: Хотя сама представила Элвина вот с такой шерстью, ну если не мокрой, а настоящей, ужаснулась прям Террюнделя-то я знаю вот что ты любишь Тань, в вегетарианской диете все же кое-что пропустила, вполне себе мясное и разнообразное :lol2:И что,меньше бы любила такого ободрыша -с лица воды,как говориться не пить,а ещё-стерпится-слюбится А про мясное-лучше не открывай мой язык ,и себя-не приплетай,я сказала-у Террюнделя-вегетарианская,хотя она всячески ей сопротивляется,а у тебя-не вегетарианская,логически-куда уходит мясо в вашем доме,если Террюндель-вегетарианка и сыроедка
Lex Fati Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 немножко еще фоточекЭто Терри подползает на полусогнутых знакомится, она не решила еще кто это такой друг или обед сидим балдеемМэгимои бегунцычебурашкас помощью ушей можно отлично летать Приветики!!! Девочки просто прелестны!!!!Меги так уже подрасла.
Ри-Гранд Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Алла,поздравь шоколадину сладкую с косточкой,я все пропустила,простите! На фоточках все животные восхитительны по-своему! Летающие уши похожи на нашего юмориста! А чебурашка-прелестница! Обнимаем и целуем наше отражение женского пола!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Привет Аллочка и девочки!С опозданием поздравляем Террюнделя с косточкой Здоровья крепкого и веселых прогулок![br]анимашки картинки с кодами для вставки[br]открытки анимашкиАлл,весело вам было на даче Фотки классные! Терричка подросла
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 :lol2: Истории и фото класс! Живот надорвала))) особенно маленькое злобное существо понравилось Насть, спасибо Кому понравилось, а кому кошмары всю ночь снились :lol2:И что,меньше бы любила такого ободрыша -с лица воды,как говориться не пить,а ещё-стерпится-слюбится А про мясное-лучше не открывай мой язык ,и себя-не приплетай,я сказала-у Террюнделя-вегетарианская,хотя она всячески ей сопротивляется,а у тебя-не вегетарианская,логически-куда уходит мясо в вашем доме,если Террюндель-вегетарианка и сыроедка Меньше то, конеш не меньше, но дырочку бы мне ты кое-где точно бы проела, если Элвуша с такой шкуркой был бы :lol2: Тань, мясное? А что про мясное, все доходит куда нужно, достигает своих адресатов Вся Строгинская компашка накормлена и напоена досыта Ну или почти досыта
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Аллочка! Доброе утро! С запазданием поздравляю лапочку Терричку с 7-й косточкой! Здоровья, и всего-всего самого наилучшего! Фотографии действительно отличные! Смешные! Ты молодец! Можешь вылавливать смешные кадры!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Приветики!!! Девочки просто прелестны!!!!Меги так уже подрасла. Кристин спасибо, правда у меня фотки раздвоились и не те немного вставились, поэтому подписи тоже немного не те А подрасла у меня Террюндель, а Меги уж расти некуда и так колбаса уже здоровая такая Алла,поздравь шоколадину сладкую с косточкой,я все пропустила,простите! На фоточках все животные восхитительны по-своему! Летающие уши похожи на нашего юмориста! А чебурашка-прелестница! Обнимаем и целуем наше отражение женского пола! Леночка спасибо за поздравления!! Лен, да я сама тоже вечно пропускаю все днюхи, узнаю, когда на форум захожу и глаза опускаются на линеечку Привет Аллочка и девочки!С опозданием поздравляем Террюнделя с косточкой Здоровья крепкого и веселых прогулок![br]анимашки картинки с кодами для вставки[br]открытки анимашкиАлл,весело вам было на даче Фотки классные! Терричка подросла Оксаночка приветик, спасибо, очень приятно Особеннго с веселыми прогулками, у нас каждый раз на улице такое веселье получается, что я выгуливаюсь больше чем сама Террюндель />http://youtu.be/Xx22l_LDYVQхорошего настроенияКсюш привет, посмотрела ролик, очень прикольный Фотки очень забавные и позитивные, настроение повышают Аллочка! Доброе утро! С запазданием поздравляю лапочку Терричку с 7-й косточкой! Здоровья, и всего-всего самого наилучшего! Фотографии действительно отличные! Смешные! Ты молодец! Можешь вылавливать смешные кадры!Танечка приветик!!! Тань, да не, я вылавливать особо не могу, у меня из 20 фоток хорошо если штучек 3-5 нормальных получатся, а так обычно только спинки, да хвостики в кадр попадаются
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Танечка приветик!!! Тань, да не, я вылавливать особо не могу, у меня из 20 фоток хорошо если штучек 3-5 нормальных получатся, а так обычно только спинки, да хвостики в кадр попадаются Ну вот и хорошо же! Зато остаются фотографии просто отличные и смешные!
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Меньше то, конеш не меньше, но дырочку бы мне ты кое-где точно бы проела, если Элвуша с такой шкуркой был бы :lol2: Тань, мясное? А что про мясное, все доходит куда нужно, достигает своих адресатов Вся Строгинская компашка накормлена и напоена досыта Ну или почти досыта Аллочка-дырочку-это мягко сказано Не обобщайте,девушка,не вся Строгинская компания накормлена и напоена досыта
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Аллочка-дырочку-это мягко сказано Не обобщайте,девушка,не вся Строгинская компания накормлена и напоена досыта Да, действительно, что-то я не подумала, что это даже не дырочка от тебя будет :lol2: Тань, ну может и не вся конечно, но большая часть точно Ну вот и хорошо же! Зато остаются фотографии просто отличные и смешные!Танюш, скорее иногда бывает, что от снятого хоть что-то остается Картинки Доброе утроПриветик Ксюш
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Да, действительно, что-то я не подумала, что это даже не дырочка от тебя будет :lol2: Тань, ну может и не вся конечно, но большая часть точно Ну в твоей части Строгино-да,а в моём негритянском квартале-люди и звери голодают
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Ну в твоей части Строгино-да,а в моём негритянском квартале-люди и звери голодают Тань, ничего себе у тебя квартал негритянский, вон какие просторы на фотках, еще и купаетесь небось каждый день Хочу тоже сегодня вечерком к вам туда сходить, может моих тоже удасться искупнуть
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Тань, ничего себе у тебя квартал негритянский, вон какие просторы на фотках, еще и купаетесь небось каждый день Хочу тоже сегодня вечерком к вам туда сходить, может моих тоже удасться искупнуть Эти просторы далеко от меня,так что,мы-остаёмся в негритянском квартале
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Танюш, скорее иногда бывает, что от снятого хоть что-то остается Нет, держите меня семеро, иначе я тебе сейчас в лоб тресну! Да простишь меня ты! Я И ГОВОРЮ!!!!!! Что остаются классные фотографии!!!!! Услышь меня пожалуйста!!!! КЛАССНЫЕ!!!!
БруТанин Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Нет, держите меня семеро, иначе я тебе сейчас в лоб тресну! Да простишь меня ты! Я И ГОВОРЮ!!!!!! Что остаются классные фотографии!!!!! Услышь меня пожалуйста!!!! КЛАССНЫЕ!!!! :blink: :blink: Тань,ты чего так раскричалась :blink: :blink: -да ещё и драться собралась :blink: :blink: -я чуть с кресла не свалилась :shok:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 :blink: :blink: Тань,ты чего так раскричалась :blink: :blink: -да ещё и драться собралась :blink: :blink: -я чуть с кресла не свалилась :shok:Танюш! Да сама крикнула, и чуть со стула не упала! Честное слово, не хотела! Ну не слышит ведь меня Аллочка! Ну обидно же! Говорю ей, что фотографирует классно и смешно! А она меня не слышит! )) Ну честное слово, сейчас прямо неудобно как-то, что крикнула... Но может хоть так меня услышит? ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.