Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Странные,однако,тут Павлики у Аллочки на страничке -Алл,допросим его первым,играючи,на контрасте-следователь добрый-злой,ты какую роль себе берёшь? Смотри ка,он ещё и аватарку поменял-совсем охамел :dribble: :lol2: Эт пока Таня-то спит :lol2: Тань, как какую, обе конечно, вспомнила "Розувую Пантеру" :lol2: Ага, я тож сразу не поняла, кто здесь у меня с голубым тазиком :lol2:А это не он себя сдаёт, это уже я его сдаю! ))Кто ты? Таня с Мичиком спят, а других мы не знаем :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Так, тихо, стоп! Я уже сама с ним справилась! Убежал, и главное извинения не попросил! А то тут уже я смотрю, схема боевых действий разрабатывается! )) Мне аж самой страшно стало! ))
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Так, тихо, стоп! Я уже сама с ним справилась! Убежал, и главное извинения не попросил! А то тут уже я смотрю, схема боевых действий разрабатывается! )) Мне аж самой страшно стало! ))Не прикидывайтесь,гражданин Павлик-убежал,говорите,а тазик,выходит,оставил
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Не прикидывайтесь,гражданин Павлик-убежал,говорите,а тазик,выходит,оставил НУ так он всё оставил! )) Так испугаться-то! )) Конечно! )) Хорошо, что ноги унёс! ))
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 :lol2: Эт пока Таня-то спит :lol2: Тань, как какую, обе конечно, вспомнила "Розувую Пантеру" :lol2: Ага, я тож сразу не поняла, кто здесь у меня с голубым тазиком :lol2:Кто ты? Таня с Мичиком спят, а других мы не знаем :lol2:Он ещё втирает,что убежал -точно-Павлик,Таню бы я сразу узнала -а это-стиль не её и аватарка-тоже НУ так он всё оставил! )) Так испугаться-то! )) Конечно! )) Хорошо, что ноги унёс! ))Павлуш,мы добрые,с тобой тоже готовы дружить и делить кусок хлеба-если сдавать никого не будешь
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Он ещё втирает,что убежал -точно-Павлик,Таню бы я сразу узнала -а это-стиль не её и аватарка-тоже Хм... Ну ничего не скроешь! )) Раскусили меня! )) Только больше кусать не надо! )) Я уже и так укусанный на всю голову! ))Павлуш,мы добрые,с тобой тоже готовы дружить и делить кусок хлеба-если сдавать никого не будешь Нет-нет! Не буду, не буду! Чесслово! ))
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Хм... Ну ничего не скроешь! )) Раскусили меня! )) Только больше кусать не надо! )) Я уже и так укусанный на всю голову! ))Нет-нет! Не буду, не буду! Чесслово! ))Подожду,послушаю,что Алла скажет
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Хм... Ну ничего не скроешь! )) Раскусили меня! )) Только больше кусать не надо! )) Я уже и так укусанный на всю голову! ))Нет-нет! Не буду, не буду! Чесслово! ))Я что-то запуталась, кто укушенный, Павлик или Таня, которая типа спит или кто-то еще, кто вместо Тани, который тоже претворяется таней и борется здесь с Павлушей и меняет аву :lol2:Мои зверята что-то совсем разбесились седня, Мэги с нечистыми намериними к Терри пристает, Терри на Элвина все утро покушается, а Элвину ничего не остается как покушатся на мою еду, вот только на пару минут бутерброды с колбасой оставила, кофе налить, прихожу, он уже причмокивает, гадкий мальчишка
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я что-то запуталась, кто укушенный, Павлик или Таня, которая типа спит или кто-то еще, кто вместо Тани, который тоже претворяется таней и борется здесь с Павлушей и меняет аву :lol2:Алл,вот и я уже ничего не понимаю-ху есть ху,и кого где и сколько,и если-укушенный-это ведь вообще опасно,не только для них,но и для нас,не укушенных
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Здесь Терри пытается откусить щечку МэгиА это наглый воришкаАлл,вот и я уже ничего не понимаю-ху есть ху,и кого где и сколько,и если-укушенный-это ведь вообще опасно,не только для них,но и для нас,не укушенных Тань, по ходу уже и нам людям тоже пора прививки делать, ну на всякий случай, мало ли что
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Я что-то запуталась, кто укушенный, Павлик или Таня, которая типа спит или кто-то еще, кто вместо Тани, который тоже претворяется таней и борется здесь с Павлушей и меняет аву :lol2:Мои зверята что-то совсем разбесились седня, Мэги с нечистыми намериними к Терри пристает, Терри на Элвина все утро покушается, а Элвину ничего не остается как покушатся на мою еду, вот только на пару минут бутерброды с колбасой оставила, кофе налить, прихожу, он уже причмокивает, гадкий мальчишка ДА я сама запуталась! )) Я - Таня вроде! )) Ты - я? Ага. Я. ) Вот и разобрались! ))А у нас тоже Фрей (рыжий) на днях так же со стола котлету стибрил! ) И уминал её в тенёчке. ) Аж глаза зажмуривал! )Тань, по ходу уже и нам людям тоже пора прививки делать, ну на всякий случай, мало ли что Я первая в очередь! ) Я тут вообще укушенная! ))
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Здесь Терри пытается откусить щечку МэгиА это наглый воришкаТань, по ходу уже и нам людям тоже пора прививки делать, ну на всякий случай, мало ли что А ободрышем Элвин был краше :lol2: Алл,чего это Террюндель у тебя в брюнетку обернулась-неужели реакция на корейскую морковку -может тоже налечь мне на неё,а то краска чего то быстро сходит
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Здесь Терри пытается откусить щечку МэгиА это наглый воришкаКакие милые бандиты! )) Прямо расцеловала бы их всех! ))
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 ДА я сама запуталась! )) Я - Таня вроде! )) Ты - я? Ага. Я. ) Вот и разобрались! ))А у нас тоже Фрей (рыжий) на днях так же со стола котлету стибрил! ) И уминал её в тенёчке. ) Аж глаза зажмуривал! )Я первая в очередь! ) Я тут вообще укушенная! ))Совсем всё туманно-ты-я-ты и Алла что ли ,все вы совсем перепутались,а я-кто И кто котлеты с колбасой у вас,у неё,у я,и у ты-ворует
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 А ободрышем Элвин был краше :lol2: Алл,чего это Террюндель у тебя в брюнетку обернулась-неужели реакция на корейскую морковку -может тоже налечь мне на неё,а то краска чего то быстро сходит Тань это Террюндель под нинзю маскируется, чтобы вылететь как тень не заметно и за шкурку ухватить понадежнее А морковка очень даже неплохо помогает и уши наши прошли, чистенькими такими стали и глазки не текут больше ДА я сама запуталась! )) Я - Таня вроде! )) Ты - я? Ага. Я. ) Вот и разобрались! ))А у нас тоже Фрей (рыжий) на днях так же со стола котлету стибрил! ) И уминал её в тенёчке. ) Аж глаза зажмуривал! )Тань, лаброкотики они те еще воришки Но пока у Элвина все желание по столам лазать отпало, потому как был застукан и получил по своей мохнатой попе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Совсем всё туманно-ты-я-ты и Алла что ли ,все вы совсем перепутались,а я-кто И кто котлеты с колбасой у вас,у неё,у я,и у ты-ворует Ты запуталась, и меня запутала. )) Я котлету со стола стибрила, и в тенёчке её съела, глаза зажмуривая. Фрей всех сдал, а Мич вообще на Тимона прыгает, и лает! )) Алла в стороне с бокальчиком вина стоит наблюдает. А её девочки в очереди на отгрызание когтей стоят. Бруно с восточной Зарочкой гулять побежали. )) Так вроде? Ничего не перепутала? ))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Совсем всё туманно-ты-я-ты и Алла что ли ,все вы совсем перепутались,а я-кто И кто котлеты с колбасой у вас,у неё,у я,и у ты-ворует Тань, все Павлики изгнаны, хоть и успели тебя сдать с потрохами, вернуться в следующий раз, когда тайночка какая свеженькая будет Ты запуталась, и меня запутала. )) Я котлету со стола стибрила, и в тенёчке её съела, глаза зажмуривая. Фрей всех сдал, а Мич вообще на Тимона прыгает, и лает! )) Алла в стороне с бокальчиком вина стоит наблюдает. А её девочки в очереди на отгрызание когтей стоят. Бруно с восточной Зарочкой гулять побежали. )) Так вроде? Ничего не перепутала? ))Забыла Таню приплюсовать, которая выползает из под лавочки, меня до заикания пугает и мой бокальчик отбирает
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Тань, лаброкотики они те еще воришки Но пока у Элвина все желание по столам лазать отпало, потому как был застукан и получил по своей мохнатой попе Эх, на время затаился... Лаброкотики - они такие! ))
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Тань это Террюндель под нинзю маскируется, чтобы вылететь как тень не заметно и за шкурку ухватить понадежнее А морковка очень даже неплохо помогает и уши наши прошли, чистенькими такими стали и глазки не текут больше Прямо сейчас пойду и ведро этого элексира куплю да и закуска под остальное-неплохая
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Забыла Таню приплюсовать, которая выползает из под лавочки, меня до заикания пугает и мой бокальчик отбирает Ну вот, я уже и забывать стала! Конечно! Таня под лавочкой! Точно! ))
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Чем дальше в лес-тем толще партизаны А я кто
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Чем дальше в лес-тем толще партизаны А я кто ТАнюш - не начинай! )) Сейчас всё более-менее по местам расставлено! )) Не перепутывай нас опять! ))
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Прямо сейчас пойду и ведро этого элексира куплю да и закуска под остальное-неплохая под что это остальное, мой украденный бокал винца или бутылочку пива из под лавочки? Тань, а ведро-то тебе зачем, тоже чтобы не пачкались ушки и не текли глазки? :lol2:
БруТанин Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну вы то тут,я гляжу и расставились,и расчитались на первый-второй,а со мной-запутки И для глаз,и для ушей,и для шерсти,и закуска подо всё,что с градусами-и для вина,и для пива,и т.д.,и т.п.-я не гордая-пью всё,и не гурман-ем тоже-всё
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Какие милые бандиты! )) Прямо расцеловала бы их всех! ))Танюш спасибо, кто расцеловал бы, а кто и попинал бы немного ну только иногда Ну вы то тут,я гляжу и расставились,и расчитались на первый-второй,а со мной-запутки И для глаз,и для ушей,и для шерсти,и закуска подо всё,что с градусами-и для вина,и для пива,и т.д.,и т.п.-я не гордая-пью всё,и не гурман-ем тоже-всё Я так смотрю, морковка просто универсальное средство для всего, и кто меня за язык дергал, такие тайные секретища рассказывать Мое хулиганье резвится/>http://www.youtube.com/watch?v=FaXfGp2CkBQУсе, покидаю вас пока, поехали с Террюнделем мы на тренировку, будем позже:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.