БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вообще,тоже верно-не корми пока сутки,посмотри что и как.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Алла, и еще на голодный паек на сутки. Посмотришь, что и как.Попробую завтра не кормить, я сегодня вечером уже покормила ее Температура 38,5, вроде как нормуль
Заграй+Марс Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Попробую завтра не кормить, я сегодня вечером уже покормила ее Будем надеяться, что ночью ее не вырвет в очередной раз (ТТТ). Но с утра не корми. Посмотри за день, что и как, вечером тогда дашь половину нормы, если все ок.Терричка, давай, не пугай маму
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Интересно,что это такое А запах есть неприятный?На прогулке траву пытается есть?И аппетит-хороший?Один раз вырывает,или спустя время после каждого приёма пищи?Глисты давно прогоняла?Температуру всё таки померь-так может и не видно,что она есть-при желудочных спазмах гастритного характера-она вообще може быть от нормы понижена.Тань, нет траву особо не пытается она есть, да аппетит хороший, корову готова съесть, как обычно. Глисты прогоняла месяца 3-3,5 назад, когда была последняя прививка. Запаха тоже никакого неприятного нет, я уже здесь весь интернет облазила, и про непроходимость прочитала (у нас вроде все ТТТ проходит) и про всякие гастриты, тоже не особо, но ведь что-то у нее не так Будем надеяться, что ночью ее не вырвет в очередной раз (ТТТ). Но с утра не корми. Посмотри за день, что и как, вечером тогда дашь половину нормы, если все ок.Терричка, давай, не пугай маму Спасибо Маш, я тоже надеюсь на это:) Правда как не буду кормить с утра, даже не представляю, она ведь Мэги съест за день, косточки только и остануться
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Тань, нет траву особо не пытается она есть, да аппетит хороший, корову готова съесть, как обычно. Глисты прогоняла месяца 3-3,5 назад, когда была последняя прививка. Запаха тоже никакого неприятного нет, я уже здесь весь интернет облазила, и про непроходимость прочитала (у нас вроде все ТТТ проходит) и про всякие гастриты, тоже не особо, но ведь что-то у нее не так Алл,в общем и правда-не корми завтра и не паникуй,посмотри.Непроходимость-там другая бы картина была,кастриты-тоже частенько сопровождаются активным поеданием травы,тем более-запаха нет.Но если вдруг что-тогда своди к врачу.И желательно чтобы она у тебя завтра ничего лишнего не поджирала-у тебя есть клетка7
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Алл,в общем и правда-не корми завтра и не паникуй,посмотри.Непроходимость-там другая бы картина была,кастриты-тоже частенько сопровождаются активным поеданием травы,тем более-запаха нет.Но если вдруг что-тогда своди к врачу.И желательно чтобы она у тебя завтра ничего лишнего не поджирала-у тебя есть клетка7Нет, клетки нет, я их на день обеих в коридоре закрываю, там пусто, есть нечего Я к врачу ее просто сразу не веду, не хочу, чтобы ее лишний раз кололи, но конечно поведу, если надо будет Даже не знаю куда ехать лучше Тань, я тоже вроде все симптомы пересмотрела, все не то и вроде в желудке тоже ничего лишнего не должно быть, так как ее вырывает же одним только кормом, а про кишечник читала, тогда бы стул нормальным бы не был Все, не буду заранее переживать, буду верить, что все будет нормально!!!Пойду спать, утро вечера мудренее!!! Всем спокойной ночи!!!
БруТанин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Нет, клетки нет, я их на день обеих в коридоре закрываю, там пусто, есть нечего Я к врачу ее просто сразу не веду, не хочу, чтобы ее лишний раз кололи, но конечно поведу, если надо будет Даже не знаю куда ехать лучше Тань, я тоже вроде все симптомы пересмотрела, все не то и вроде в желудке тоже ничего лишнего не должно быть, так как ее вырывает же одним только кормом, а про кишечник читала, тогда бы стул нормальным бы не был Все, не буду заранее переживать, буду верить, что все будет нормально!!!Алл,конечно всё нормально будет!!!Сейчас пока не думай о врачах!Посмотри,а там видно будет,ттт-всё нормализуется!Но,вообще,Алл,по дружески-не давай Террюнделю лопать всё подряд ,тем более-она всё готова схомячить И не переживай-помнишь,у тебя у Элвина тоже проблемы с желудком были,и всё в норму пришло-так что,всё ттт будет хорошо!
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Аллочка,доброе утро!Как там наш Террюндель???
Заграй+Марс Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Алла, привет. Ну как Терричка, как ночь прошла?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Аллочка,доброе утро!Как там наш Террюндель???Алла, привет. Ну как Терричка, как ночь прошла? Девочки приветик, спасибо за беспокойство, у Террюнделя вроде ттт все пока нормально, тошнить ее перестало, утром дала ей пол порции, не смогла ее оставить голодной Ночь и день тоже нормально Хотя сама я почти не спала Вечером дала ей уже полную порцию, буду дальше наблюдать И что это такое было Аномалии прям какие-то, может ее от жары или духоты тошнило Сегодня сходила покупать девчонок, меня коморы чуть не сожрали, пока мои милахи резвились, а потом еще все мои голые ноги оказались, благодаря чудикам мохнатым все в грязи, вот и шла я обратно домой вся такая раскрасивая с расчесанными грязными ногами и мокрой юбке
Ри-Гранд Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Алл,привет! Мои тоже в отказ от еды,а я расстраиваюсь немного.
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Девочки приветик, спасибо за беспокойство, у Террюнделя вроде ттт все пока нормально, тошнить ее перестало, утром дала ей пол порции, не смогла ее оставить голодной Ночь и день тоже нормально Хотя сама я почти не спала Вечером дала ей уже полную порцию, буду дальше наблюдать И что это такое было Аномалии прям какие-то, может ее от жары или духоты тошнило Сегодня сходила покупать девчонок, меня коморы чуть не сожрали, пока мои милахи резвились, а потом еще все мои голые ноги оказались, благодаря чудикам мохнатым все в грязи, вот и шла я обратно домой вся такая раскрасивая с расчесанными грязными ногами и мокрой юбке Алл,может она воды наглоталась у тебя-из-за этого,вода то у нас не айс-говоришь-ныряет
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Алл,привет! Мои тоже в отказ от еды,а я расстраиваюсь немного.Не, Тенррюн, да чтобы от еды отказалась Лен, ты не переживай, сейчас просто жарко, у меня Мэги тоже не ахти с каким аппетитом ест Алл,может она воды наглоталась у тебя-из-за этого,вода то у нас не айс-говоришь-ныряет Приветик Тань, нет это не от воды, потому как я ее купала первый раз в понедельник вечером, а тошнить ее начало уже в воскресенье и еще в понедельник днем
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Приветик Тань, нет это не от воды, потому как я ее купала первый раз в понедельник вечером, а тошнить ее начало уже в воскресенье и еще в понедельник днем Тогда не будем гадать-чтоб ттт не повторилось,чмокни от меня эту морду прожорливую
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня мы тоже купались и я даже чуточку их пощелкалаа здесь у Мэги лапа как у крокодила, разорвет любую плоть Тогда не будем гадать-чтоб ттт не повторилось,чмокни от меня эту морду прожорливую Не чмокать не буду, она мокренькая, слюнявенькая Но за ушком от тебя потрепала
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня мы тоже купались и я даже чуточку их пощелкалаа здесь у Мэги лапа как у крокодила, разорвет любую плоть Не чмокать не буда, она мокренькая, слюнявенькая Но за ушком от тебя потрепала Супер :thumbup: И правда место хорошее-не то что у некоторых ,далековато только,а так-хорошее местечко ты себе отхватила Девчонки довольны и это радует ,не радует только одно-почему я не вижу тебя,плывуще с палочкой ,боишься одна-пристроилась бы третьей к девчонкам -на 9-ой фотке-они как раз для тебя кусок оставили-я так и вижу эту картину-плывёте вы втроём,повиснув на палке-красивые,счастливые и озорные Или хотя бы с резиновой мышью в зубах-в общем так,исправляйся,Аллочка,и в следующий раз-жду полного состава :thumbup:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Супер :thumbup: И правда место хорошее-не то что у некоторых ,далековато только,а так-хорошее местечко ты себе отхватила Девчонки довольны и это радует ,не радует только одно-почему я не вижу тебя,плывуще с палочкой ,боишься одна-пристроилась бы третьей к девчонкам -на 9-ой фотке-они как раз для тебя кусок оставили-я так и вижу эту картину-плывёте вы втроём,повиснув на палке-красивые,счастливые и озорные Или хотя бы с резиновой мышью в зубах-в общем так,исправляйся,Аллочка,и в следующий раз-жду полного состава :thumbup:Тань, и это после того как ты по утрам стала бегать, говоришь мне далековато? Да ты через 5 минут у меня здесь будешь Тань, а как же ты меня увидишь, должен же кто-то снимать всю эту картину Ну ты даешь, еще и подсчитала на какой фотке я должна была быть, я тут со счету сбилась ее разыскивать, ты же знаешь, что у меня с чтением ипроблемы, а тут еще и с пересчетом тоже туго получается :lol2:
Lex Fati Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Девчонки оторвались по полной!!! Красоточки одним словом!!!Целуй своих красавиц!!!
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Тань, и это после того как ты по утрам стала бегать, говоришь мне далековато? Да ты через 5 минут у меня здесь будешь Тань, а как же ты меня увидишь, должен же кто-то снимать всю эту картину Ну ты даешь, еще и подсчитала на какой фотке я должна была быть, я тут со счету сбилась ее разыскивать, ты же знаешь, что у меня с чтением ипроблемы, а тут еще и с пересчетом тоже туго получается :lol2:Отлови проплывающего,посади на бережок,фотоаппарат в руки-и вперёд ,во всех ракурсах Какая то ты,Алл,интереснапя-ни читать,ни писать толком не умеешь,теперь выясняется,что и считаешь плохо -как же ты прибыль то свою подсчитываешь -не ожидала
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Девчонки оторвались по полной!!! Красоточки одним словом!!!Целуй своих красавиц!!!Кристиночка спасибо большое :thumbup: Только целовать вот мокрых не буду вот высохнут, надушу их туалетной водой для собак и буду целовать потом и обниматься Отлови проплывающего,посади на бережок,фотоаппарат в руки-и вперёд ,во всех ракурсах Какая то ты,Алл,интереснапя-ни читать,ни писать толком не умеешь,теперь выясняется,что и считаешь плохо -как же ты прибыль то свою подсчитываешь -не ожидала Я значит фотографировала, мучалась, а она даже и не заметила, что место-то совсем дикое, вблизи ни одного человечка проплывающего и проходящего Боюсь что мне помочь сможет лишь вот такая штука :lol2: меньше знаешь, лучше спишь :lol2: Тань, а я деньги не подсчитываю, я толщину пачечки обычно ощупываю и смотрю, чтобы цвет купюр тот был :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Спасибочки и тебе добрых и крепких снов:)
БруТанин Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я значит фотографировала, мучалась, а она даже и не заметила, что место-то совсем дикое, вблизи ни одного человечка проплывающего и проходящего Боюсь что мне помочь сможет лишь вот такая штука :lol2: меньше знаешь, лучше спишь :lol2: Тань, а я деньги не подсчитываю, я толщину пачечки обычно ощупываю и смотрю, чтобы цвет купюр тот был :lol2:Почему не заметила-очень даже заметила,но ты можешь ведь там и подольше поплавать -часиков 12,может кто и проплывёт ,но ты права-эта штучка-очень даже ничего-стащи где-нибудь её и приступай к выполнению моего задания А если фальшивые -тогда как
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.