БруТанин Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 :lol2: Тань каждое утро это :thumbup: И ведь берешь где-то все время и собутыльников-то находишь А вот насчет электрика, я ж не знала, что мпервый все правильно сделал, как мне надо, а тут второй пришел и все испортил нам, в следующий раз, когда пакетник стащут, буду вызывать только того, который умеет делать как надо Алл,привет Я уже такая алкашка,что мне и собутыльники не нужны -делиться ещё ,а где это дело беру-так бутылки на речке собираю и сдаю-иногда даже полные попадаются или-почти полные :lol2: В следующий раз-будь бдительна по поводу электрика ,счётчики на воду-тоже можно повесить на соседей-об этом-тоже подумай :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Аллочка,если будет совсем жарко-приезжайте к нам со всей компанией. Прохладу и обливания в виде дождя обещаем!
БруТанин Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Аллочка,диво ты моё дивное,куда ты опять запропастилась-я твою темку,и то-с трудом-нашла аж на 5-ой странице Всё ли у тебя нормально?Все ли здоровы?
ЛаброБобрик Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Алла, привет!Подскажи мне, пожалуйста,если знаешь, как бороться с мозолями, или как это назвать даже не знаю, на передних лапах на сгибах. Прости, что к тебе обращаюсь, даже и не знаю где это написать. Мы когда Тима заберали, нам Рита говорила, что что-то нужно мазать в эти места. А что, я не записала. Целуй своих красавиц в носики.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет!! :) :) :) Очень извиняюсь, что пропала ненадолго Никак не могла до форума добраться У Мэгусика и Террюнделя все нормально, уже. Хотя недавно обе поотравились чем-то на улице, даже не знаю чем могли, потому как уже месяца полтора обе гуляют только на поводках недели 1,5 их обеих лечили, никак не могли восстановится Обе бедняги сидели на голодной диете, Мэгуся то нормально это восприняла более менее, а Террюндель вообще в шоке была, когда я ее первый раз вечером не покормила, да еще и отвар ромашковый в нее понапихала, целый вечер ходила за мной, такими глазами жалобными смотрела, едва сдержала себя от того, чтобы насыпать ей мисочку Потом уже как-то поспокойнее все воспринимала Теперь после прогулки сразу к кухне бежит, чтобы нечаянно не пропустить свою очередь Все также продолжаем хулиганить, на пинки особо внимание не обращаем, не такие уж мы и нежные главная наша страсть это еда, ну еще и на игрушку можем немного внимание обратить Так что до воспитанной собаки нам еще очень и очень далеко Аллочка,диво ты моё дивное,куда ты опять запропастилась-я твою темку,и то-с трудом-нашла аж на 5-ой странице Всё ли у тебя нормально?Все ли здоровы?Туточки я Я сама свою страницу еле нашла и название свое еле вспомнила
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет, Аллочка! А мы вчера только свою невестушку вспоминали... Совсем жОниха своего забывать стали... Мегуська забыла наверное, что её Мичурин любит безответной любовью... :lol2: Аллочка, слава Богу, что все сейчас поправились, и всё у вас хорошо! А то ну действительно, передживать стали!!! Больше не пропадайте так!
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Всем привет!! :) :) :) Очень извиняюсь, что пропала ненадолго Никак не могла до форума добраться У Мэгусика и Террюнделя все нормально, уже. Хотя недавно обе поотравились чем-то на улице, даже не знаю чем могли, потому как уже месяца полтора обе гуляют только на поводках недели 1,5 их обеих лечили, никак не могли восстановится Обе бедняги сидели на голодной диете, Мэгуся то нормально это восприняла более менее, а Террюндель вообще в шоке была, когда я ее первый раз вечером не покормила, да еще и отвар ромашковый в нее понапихала, целый вечер ходила за мной, такими глазами жалобными смотрела, едва сдержала себя от того, чтобы насыпать ей мисочку Потом уже как-то поспокойнее все воспринимала Теперь после прогулки сразу к кухне бежит, чтобы нечаянно не пропустить свою очередь Все также продолжаем хулиганить, на пинки особо внимание не обращаем, не такие уж мы и нежные главная наша страсть это еда, ну еще и на игрушку можем немного внимание обратить Так что до воспитанной собаки нам еще очень и очень далеко Туточки я Я сама свою страницу еле нашла и название свое еле вспомнила Мамочки,кто это :lol2: Только вчера вспоминала об этих людях и этих зверятах Привет пропавшим Алл,а чём отравление выражалось?Они у тебя и при отравлении есть что ли хотели Давайте,не болейте там и не отравляйтесь больше,да и не пропадайте так надолго -а то моду взяла-когда хочет уходит-когда хочет-приходит
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Алла, привет!Подскажи мне, пожалуйста,если знаешь, как бороться с мозолями, или как это назвать даже не знаю, на передних лапах на сгибах. Прости, что к тебе обращаюсь, даже и не знаю где это написать. Мы когда Тима заберали, нам Рита говорила, что что-то нужно мазать в эти места. А что, я не записала. Целуй своих красавиц в носики.Лен привет:) Ты имеешь ввиду где локти, где лысости и потертости такие возникают? У нас тоже такие есть, но как устранить не знаю
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет, Аллочка! А мы вчера только свою невестушку вспоминали... Совсем жОниха своего забывать стали... Мегуська забыла наверное, что её Мичурин любит безответной любовью... :lol2: Аллочка, слава Богу, что все сейчас поправились, и всё у вас хорошо! А то ну действительно, передживать стали!!! Больше не пропадайте так! Тань-тук-тук-какая Мэгуська -ты уже и сама забыла,что ваша невеста-Террюндель-шоколадная девочка -и не надо благодарить меня за мою феноменальную память :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Тань-тук-тук-какая Мэгуська -ты уже и сама забыла,что ваша невеста-Террюндель-шоколадная девочка -и не надо благодарить меня за мою феноменальную память :lol2:Вот ну ё-моё! НУ пропали наши невестушки! Тут уже не только имя, а как они выглядят забывать будешь! Аллочка! ХОТИМ ФОТОК! И побыстрее!!!! Шобы восстановить в памяти, так сказать, нашу невестушку!
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вот ну ё-моё! НУ пропали наши невестушки! Тут уже не только имя, а как они выглядят забывать будешь! Аллочка! ХОТИМ ФОТОК! И побыстрее!!!! Шобы восстановить в памяти, так сказать, нашу невестушку! Я и говорю,Тань,странная ты-невесту не глядя за Мича отдаёшь-как в мусульманском мире :lol2: Тань-ты мусульманка :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я и говорю,Тань,странная ты-невесту не глядя за Мича отдаёшь-как в мусульманском мире :lol2: Тань-ты мусульманка :lol2: :lol2: Да вроде нет... :lol2: И правда! Чего это я? :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 :lol2: Да вроде нет... :lol2: И правда! Чего это я? :lol2:Вот и я говорю-чего это ты :lol2: А сватья твоя опять пропала-это вообще,наверно,глюк был,или тролль на Аллоной странице
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Мамочки,кто это :lol2: Только вчера вспоминала об этих людях и этих зверятах Привет пропавшим Алл,а чём отравление выражалось?Они у тебя и при отравлении есть что ли хотели Давайте,не болейте там и не отравляйтесь больше,да и не пропадайте так надолго -а то моду взяла-когда хочет уходит-когда хочет-приходит Гы гы, я тож подумала, что неприлично уже столько не появляться Тань, отравление, хм У них у обеих понос сильный был, причем не один день И есть при этом хотели очень, такими глазами на меня голодными смотрели, как будто это я их отравила, а теперь специально не кормлю А еще только у них немного проходило и начинала я их кормить, у них все сначала начиналось Тань, постараюсь не пропадать больше
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вот и я говорю-чего это ты :lol2: А сватья твоя опять пропала-это вообще,наверно,глюк был,или тролль на Аллоной странице :lol2: :lol2: Ага... ДА нет, появилась! ХОТИМ ФОТОК! ХОТИМ ФОТОК!!!!! :lol2:
БруТанин Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Гы гы, я тож подумала, что неприлично уже столько не появляться Тань, отравление, хм У них у обеих понос сильный был, причем не один день И есть при этом хотели очень, такими глазами на меня голодными смотрели, как будто это я их отравила, а теперь специально не кормлю А еще только у них немного проходило и начинала я их кормить, у них все сначала начиналось Тань, постараюсь не пропадать больше Может несварение какое то или травы переели,но могли воды и из нашей речки-вонючки наглотаться-на кишечное отравление похоже-хорошо,что уже всё позади Постарайся уж,или хотя бы не так надолго
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Привет, Аллочка! А мы вчера только свою невестушку вспоминали... Совсем жОниха своего забывать стали... Мегуська забыла наверное, что её Мичурин любит безответной любовью... :lol2: Аллочка, слава Богу, что все сейчас поправились, и всё у вас хорошо! А то ну действительно, передживать стали!!! Больше не пропадайте так! Танечка привет:), что-то помнится что Мичурик был Террюнделя жених, как-то быстро на Мэгуську переключился :lol2: :lol2: Ага... ДА нет, появилась! ХОТИМ ФОТОК! ХОТИМ ФОТОК!!!!! :lol2: Фотки пока не могу, я ща на работе Да и давно не фоткала я их что-то, но я постараюсь исправиться Может несварение какое то или травы переели,но могли воды и из нашей речки-вонючки наглотаться-на кишечное отравление похоже-хорошо,что уже всё позади Постарайся уж,или хотя бы не так надолго Ой, даже не знаю, они у меня вообще последнее время как пленные, на поводках, шаг вперед, шаг назад, нос в сторону, расстрел сразу Приветик Кристинчик, как там чернушка Шеричка?
Заграй+Марс Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет пропащие. Алла, как сейчас девочки, нормуль? И тоже ждем фоточек.
Ри-Гранд Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Алла,мы тоже скучаем по двойничкам-девчонкам! Шокопалевые девочки пока единственные на форуме! Выздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.