Таленка Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Наверно,карелло-финская лайка А кого Вы выставили, я такого не знаю ... . Может кто-то поосведомлённей найдётся .
Black and White Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А кого Вы выставили, я такого не знаю ... . Может кто-то поосведомлённей найдётся .На самом деле - порода очень известная.Разновидность окраса - официально не признана.Признаны лишь собаки "темных" окрасов.И кстати,вторая моя любимая порода:P...по этой фотке моментально можно угадать :
тётя Нюра Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Значит, доберман-пинчер :)А этот красавчик?
Black and White Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Значит, доберман-пинчер :)А этот красавчик?Ага,доберман-альбиносНа фото керри-блю-терьер...а кто это ?
Black and White Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Австралийская овчарка?Ага,келпи...бордер-колли ?а это ?
тётя Нюра Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 да, бордер-колли!я ваших кучерявиков не знаю :)
Black and White Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 да, бордер-колли!я ваших кучерявиков не знаю :)Рассекречиваюсь : это лаготто-романьоло,водяной спаниель(итальянская водяная собака еще вроде называют),собака,разыскивающая трюфель :)
Onward Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=16656Страничка этой веселой собаки)))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Кто это ?Ирландский красно-белый сеттер,а это кто ?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 На фото уиппет,вроде...А ето ?Азавак(из этой же серии),хотя я в них не особо сильна,да и в их происхождении много вопросов... На фото Анатолийский карабаш, (анатолийская овчарка; Anatolian Shepherd Dog, Anatolian Karabash Dog)
Black and White Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Юля,а Вы,оказывается,неплохо в породах разбираетесьЗаходите почаще поугадывать ! :) Кто это ?
Maria&Boucheron Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 дратхаарЮля,а Вы,оказывается,неплохо в породах разбираетесьЗаходите почаще поугадывать ! :) Кто это ?гончая швейцарская?
тётя Нюра Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да, конечно!И Лена угадала и участник Maria&Boucheron :)Давайте своих собак показывайте, кого загадать хотите?
Black and White Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 гончая швейцарская?Ага...Что за порода ?
тётя Нюра Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ага...Что за порода ?а почему снова Вы загадываете??? а не Мария и Бушерон? :(Собакин похож на лакенуаЧестно говоря, тупая какая-то игра получается
Black and White Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а почему снова Вы загадываете??? а не Мария и Бушерон? :(Собакин похож на лакенуаЧестно говоря, тупая какая-то игра получается Да,бельгийский лакенуа...валяйте...а я покурю в сторонке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.