Танечка & Барни Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет! Меня зовут Таня,я проживаю в г.Москва!!!И 5 дней назад мы с моим молодым человеком приобрели это долгожданное чудо по имени Барни!14 февраля(в мои любимый день на свете) ему исполняется 2 месяца!хотелось бы чтоб вы приняли меня в свою команду)))))))потому что существует много вопросов и мне кажется именно здесь я смогу наити ответы на них!спасибо)
Влада&Гоша Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Здраствуйте!Рады знакомству!Я Влада а мой шоколадка Гоша!Ваше чудо прелесть!с наступающим 2-ым месяцочком!
Gaf Gaf Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет! Мы, а именно Ксения и Кроша, рады знакомству!У Барни такая милая мося Заходите в гости
Панда и Юля Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет!!!Мы Панда и Юля!!!!Щеночек просто прелесть,так и хочется его пожамкать С 2 месяцами вас!!!!!!!Желаем вам здоровья,расти большими и крепкими,радовать мамочку и папочку.
Влада&Гоша Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравляем С Днём Святого Валентина!С пpаздником влюбленныхПоздpавить Вас спешy.Побольше yлыбатьсяВас в этот день пpошy.***Пусть, словно льдинка на ладошке,Растает зимняя усталость!Пусть День святого ВалентинаПодарит счастье, смех и радость!
Анастасия и Ричард Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет! Мы Настя и Ричи,поздравляем вас с днем 2-й маленькой косточки и днем всех влюбленных!!!Растите здоровенькими и красивыми! И заходите к нам в гости,будем рады!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.