avia Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем доброго времени суток, нас зовут Marley, с заморского Марли)Нам исполнилось на днях 2 месяца=) Будем рады дружить,вместе гулять и радоваться жизнью =)наши увлечения : находить дома тайные лазейки, спать на спинке, играть с игрушками,таскать к себе в "норку" вещи=)
ancheso Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет красавцы, мы Аня и Честер, очень приятно видеть таких милашек!)
Gaf Gaf Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет Marley! Ты классный щен !Мы Кроша и Ксения! Выкладывайте больше фото и рассказывайте историю появления собы у Вас, пожалуйста!
avia Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 История, ух наверно проста, как название моего поста =)Раздумья шли месяцев 5, после решился ,просто поехать и взять, искал долго и не торопливо, боясь "злых" продавцов. Далее дело случая, так подвернулось, что у полной семьи появился 2й помёт, а мы как самолёт, прилетели и к себе на борт =)Изначально хотели назвать Фарти, но кино и музыка повлияли на нас в другом направлении =)Дома делаем свои делишки на специальные подстилки и только на них, что значительно упростило уборку дома.( честно меня это удивило ,как владельца первого пушистого друга)кушали натуралку , в 2 месяца перешли на хилс=)п.с. ой да, чуть не забыл, родились мы 10.12.2010
Влада&Гоша Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет шилопопику Марли и Его хозяевам!Рады вас приветствовать!Мы влада и Гоша!Ждём В гости!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет, какой милый малышок Мы кстати тоже раньше в Железке жили, теперь у нас там дача находится, ездеем туда летом:)
Света и Феня Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Красавчик!Он у вас еще и будущий спортсмен.Доска и очки уже примерены!
Панда и Юля Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет!!!Мы Панда и Юля!!!!Милашка такой чмок-чмок его в сопатку.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 привет,мы Ната и Вита рады знакомству)рассказывайте о Марли побольше и про фотки не забывайте)))С днем Святого Валентина вас!!!
Жан Поль Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет Марли!!!! Какой красавец!!!! Оч приятно познакомиться!!! Мы Катя и Найт!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет плюшевому медвежонку ! Мы Оксана и Зара.Рады знакомству.
avia Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Доброй ночи=)Решил обновить фотослежку:Вырвались во внешний МИР, границы стираем, много гуляем!!В 1ые дни было так забавно наблюдать, как познаётся мир!!Жутко,осторожно, но как говориться можно.Боимся детей, когда они бегут играть, мы от них..С животными нашли язык,только не играем..больше подлизываемся к прохожим и хозяйнам других обитателей площадки.Боюсь так сказать взросления...ибо все сучки МИНИ-собачки..чувствую будет весело)Сейчас нам уже будет 4 месяца,терпим и гадим только на улице,от чего просто на 7м небе..Любим фоткаться и откликаемся на слово "фотоаппарат"насчёт поберушек...как странно.но пока это проявляется в мини коллекциях...были так же первые порезы..но славу богу всё обошлосьЖдём купательных сезонов и прогулок по лесу...Всем мир=)
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Отличные фото,ждем продолжения рассказа об освоении внешнего мира! Удачи!Ребенок молодец!
Луи и Машуля Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Замечательный малыш у вас! Мы Маша и Луи)
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет малышам. Шилопопистым. Мы Боня и Алена
avia Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Доброго времени суток. И так нам уже 6 месяцев. мы полны сил и оптимизма, а главное полны решимости наматывать километры на лапы и мили в воде. Есть конечно конфузы, виде скушанного носочка, ждем вот на днях его выход) Так же убегаем от стаек детей, ласки их боимся.Но главное поучаствовали в двух "драках". Скажем даже в потасовках... маленькие породы не очень любят, когда на них лапы забрасывают и пытаются укусить..мы же начинаем играться..бегаем от них, потом опять лапой...поэтому хозяева мелких парод..стали обходить стороной нас=((но вот больших..аа на ура..Лабрадоры, Овчарки, Алабаи, Метисыесть подруга Келя-Метис( лабрадор+стафрд).. внешне стафф, но мозги лабра..лижется ко всем, а как плавает...ууу.. просто в дальние пускай =) так же носки ворует)))
Ухтышка Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Привет Захожу в темку и сразу подумала какие тут сладкие карапузы появились а Вы уже совсем большими стали :thumbup: Пёс очень красивый!!!Давайте дружить я Лена и мое трио лабрадоры Альбуша и Лорд кане корсо Лина.
ксенья Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 привет.замечательный парень подростаетмы оксана и леди.извиняюсь что все с маленькой буквы- пишу левой правая в гипсе
avia Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 Ухтышка , ксенья вам взаимный привет=)Да ростём ростом, вырасли тут, вырастим там=)Сегодня вернули носок верхним путём, теперь радуемся=)
avia Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем доброго дня и ночи.Как назвали, так и понеслось) Пес, просто находит приключения! За эти года мы умудрились скушать 5-6 носков, столкнуться с машиной. ( Да, нас сбила машина! Но всё обошлось, правда виновник скрылся с места дтп...Видимо боялся, что мой парень скушает его машину=) )Изменения были в питании, теперь только натуральная пища! (Любим всё, кроме курицы.. все я думаю знают почему)О характере: Ну, вообще не изменился! носится и пытается соблазнить красоток. Вот только беда.. девочек нашей пароды, вообще нету=( Ищем :gleam: Из минусов, так это то, что я потерял контакты женщины, которая мне ,можно сказать подарила щенка, и найти родословную даже не знаю как....А это делает серьёзную проблему, что бы найти ему красивую, умную девушку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.