Magnificos Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляю с рождением малышей от чудесной пары!
Karol Rut Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Большое спасибо всем за поздравления!Будем надеяться, что судьба деток сложится наилучшим образом.Первые фотохвостики :)триос мамой Евой
SWeeTEN Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Это же надо так животинок не любить ! Вы что над кошками издеваетесь?! Вверх тормашками их подвесили
Natik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Катя, поздравляю с новыми детками!!!Черненькая есть Папа ваш очень понра
Laetus Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Какие хорошие новости! Поздравляю! Папа - красавец! Всего наилучшего малышам и маме!
ALICE-tomsk Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 КАтерина, примите поздравления с такими чудными малышами!!!! не перестаю любоваться вашими шоколадками!!!
allusik Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Большое спасибо всем за поздравления!Будем надеяться, что судьба деток сложится наилучшим образом.Первые фотохвостики :)триос мамой ЕвойДевочки! Поздравляем с появлением на свет очаровательных, долгожданных малышей!!!!
Клименко Оксана Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 10 февраля 2011г. у нас в питомнике "Керол Рут" родились 3 чудесные девицы от выездной вязки!Замечательный отец семейства:Slovakian Champion,Polish Champion,Club Winer 2010 Poland,Club Winner&BOB 2010 Austria, Res.CACIB Optigen A, Normal by parentage, HD A, ED 0/0Tweedledum Good VibrationsКрасавица мамочка:Интерчемпион, ГрандЧемпион России, Юный ЧемпионРоссии, Чемпион России, Чемпион Беларуси, Чемпион Украины, 2хЧемпион РКФ,Чемпион НКП, Победитель НКП, 2хCACIB, 2xRes.CACIBHD-B, ED-0, EIC: N/N /FREEEvlampia Best Родословная детей у нас на сайтеОгромное спасибо Марии Лунниковой и Евгению Андрееву, а также владелице Марти Беате (п-к Malmesbury)за всестороннюю помощь в процессе осуществления этой вязки!Лена, Катя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Лена и Ева Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо за поздравления! :)Лена и Катя, поздравляю с рождением малышей! Такие сладенькие! Лен, пощекочи им пяточки от меня. А как назвали девчушек-то?Наташа, спасибо. Детки зацелованны от носиков до пяточек. А над именами мы сейчас думаем, у нас буква А.
Black Spice Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Красивые родители, поздравляю от души!
Наташа & Дорри Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Детки зацелованны от носиков до пяточек. А над именами мы сейчас думаем, у нас буква А.То что детки зацелованы, я и не сомневалась. Буква А для имен очень хорошая. Ждем.
Katerina&Norman Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 хвостики :)Замечательные хвостики!!!
Starsearcher Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Лена и Катя!От всей души поздравляю вас с рождением малышей!!! Очень красивые родители и дети!!!!! Хвостики - просто супер!!!!
Санти Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Нет слов! Одни эмоции! Настолько красивые собаки!!!! Поздравляю с детками!!!! Пусть растут красивенькими и здоровенькими!!! :)
Karol Rut Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Мы подросли :) Детям на фото 12 дней.Эту девицу еле поймали, весьмы шустрая особа растет))триоХвост - это наша гордость! еще не много фото тут >>>
Санти Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот эту шуструю норочку я бы никому бы и никогда бы.... Красавица!!!! И не только хвостик, но и мордочка завлекательная!!!!!
Лена и Ева Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот эту шуструю норочку я бы никому бы и никогда бы.... Красавица!!!! И не только хвостик, но и мордочка завлекательная!!!!! Спасибо, мы присматриваемся, они все норочки и очень шустрые. Катя, спасибо за прекрасные фотографии. :) Меховые плюшки открыли глазки и уже расхаживают по манежу.
Яна Авдюшина Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Какие тюлени! Смешные!!!! Так и хочется потискать!
Malina Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Родители обалденные, и детки-плюшки-толстохвостики Привет малышам от тети Василисы))) моя младшая - сестра вашему "мужу" по отцу :)
Лена и Ева Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Какие тюлени! Смешные!!!! Так и хочется потискать!Яна, спасибо. Обязательно скоро потискаешь! :)Родители обалденные, и детки-плюшки-толстохвостики Привет малышам от тети Василисы))) моя младшая - сестра вашему "мужу" по отцу :)Спасибо. :)
anastasia90 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот это морда! Такая прелесть шоколадная!!!
Яна Авдюшина Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вот это морда! Такая прелесть шоколадная!!!Чувствую морда наглая вырастет, ой как чувствую. Она даже не пытается ангелом притвориться. Кажется команду разбойниц Ева родила :)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Катя, Лена поздравляю с детками!!!Детки очень славные, такие плюшики
Karol Rut Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Чувствую морда наглая вырастет, ой как чувствую. Она даже не пытается ангелом притвориться. Кажется команду разбойниц Ева родила :)А зачем притворяться? Пусть все знают правду :)На фотке ее же мордень, но глазастая))Родители обалденные, и детки-плюшки-толстохвостики Привет малышам от тети Василисы))) моя младшая - сестра вашему "мужу" по отцу :)Спасибо! Василиса и все Ваше семейство мне очень нравитсяОля и Настя, спасибо))
Пугачева Юлия Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 10 февраля 2011г. у нас в питомнике "Керол Рут" родились 3 чудесные девицы от выездной вязки!девочки, с большим удовольствием поздравляю Вас всех с таким супер-пополнением, родители просто ВАХХХ!!!!!молодцыа детки такие медведики уже, классА зачем притворяться? Пусть все знают правду :)На фотке ее же мордень, но глазастая))Спасибо! Василиса и все Ваше семейство мне очень нравитсяОля и Настя, спасибо))вот это им раздолье там, прям апартаменты целые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.