malis-maizer Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертизу проводит Слукин (Украина)Дон Алмаал Енсен ЮКЧК Лучший кобель Юниор!!!!!!
Orange Jazz Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ю-КЧК, ЛЮ, ЛПП - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП ОСЕННИЙ БЛЮЗ ФЛЭШ ин зе НАЙТ !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ КУДРЯШОВУ с ПОБЕДОЙ ДОЧИ!!!!
Хайбон Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поздравления победителям!а можно узнать происхождение кобеля на первом фото? Очень красивый.
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 это сын Семы (Стенвейз Ноу Даубт)
malis-maizer Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Поздравления победителям!а можно узнать происхождение кобеля на первом фото? Очень красивый.Спасибо! Родословную можно посмотреть здесь../>http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=4487Сын STENVEYZ NO DOUBT, внук VALMONT OD HIMALAJSKENO CEDRU Изменено 14 февраля, 2011 пользователем malis-maizer
Osenniy Blyuz Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ю-КЧК, ЛЮ, ЛПП - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП ОСЕННИЙ БЛЮЗ ФЛЭШ ин зе НАЙТ !!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ИРИНУ КУДРЯШОВУ с ПОБЕДОЙ ДОЧИ!!!! Валюша, спасибо за поздравление! Я очень рада за свою девочку!
Санти Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертизу проводит Слукин (Украина)Дон Алмаал Енсен ЮКЧК Лучший кобель Юниор!!!!!! Маша, поздравляю тебя и здесь тоже с очередным титулом!!!! :) Вы у меня молодечики!!!!! Мама кобеля - Никклот`с Артемида Ал Лук Мас (в общем, все суки по матери мои) Поздравляю девочку победителя выставки! Очень хочется увидеть фото! И конечно - всех призеров и победителей! Валюша, спасибо за поздравление! Я очень рада за свою девочку! Спасибо! Пока писала - уже повесили фото!!!! :)
Osenniy Blyuz Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Санти Спасибо за поздравление!Также поздравляю Вашего сыночка С Ю.КЧК !!!!!И всех победителей выставки!!!!!Мне прислали немного фото с монопородной выставки! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Osenniy Blyuz
malis-maizer Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Ритуля Спасибо за Звездного сыночка!!!!!!!
Санти Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У нас на форуме у проф. фотографа весит такая фраза: - Я могу вас изуродовать одним движением пальца. - Вы кто? Каратист? - Нет я - фотограф!!! Я своего кобеля не узнала!!!! А шоколад в движении - это что-то!!!! Эти собаки на самом деле в живую лучше.... Первое фото в теме, мое - неделей раньше... ЭТО не фотошоп!!! Он на самом деле такой...
malis-maizer Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) У нас на форуме у проф. фотографа весит такая фраза: - Я могу вас изуродовать одним движением пальца. - Вы кто? Каратист? - Нет я - фотограф!!! Я своего кобеля не узнала!!!! А шоколад в движении - это что-то!!!! Эти собаки на самом деле в живую лучше.... Первое фото в теме, мое - неделей раньше... ЭТО не фотошоп!!! Он на самом деле такой... :thumbup: :lol2: Изменено 14 февраля, 2011 пользователем malis-maizer
Orange Jazz Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ириша!Маняша в прекрасной форме. А как она двигается... Её Победа неоспорима!Результаты голден-десанта питомника "Я и Мой Друг" вл. Анна Шишкина Всероссийская выставка всех пород Эксперт С.Слукинсука юниорАРКАНДОРУС РЭНБОУ ФИШ'КА - J-CAC , Лучший Юниор Породы!!!Вошла в 5-ку юников в Бесте.кобель промежуточный классГолд Бьюти Арт Драйв фо Альмедио Грация - САС Лучший Кобель Породы , Лучший Представитель Породы!!!!BIG-2!ВсероссийкаЭксперт И. Пирогова.сука юниорАРКАНДОРУС РЭНБОУ ФИШ'КА - J-CAC , Лучший Юниор Породы!!!кобель промежуточный классГолд Бьюти Арт Драйв фо Альмедио Грация - САС Лучший Кобель Породы , Лучший Представитель Породы!!!!BIG-4!
donharbor Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляю всех участников и победителей!
Balinor Band Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляю всех победителей!!! Наши результаты:12.02.11 СтавропольМонопородная выставка лабрадоров, эксперт С.Слукин (Украина)Balinor Band Amatory Chocolate-CW,CC,r.BOSBalinor Band Arabeska-CW,CC,r.BOSBalinor Band Anglia-CWLamborghini Laura iz Parka Pobedy-CWBalinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia-Лучшая параBalinor Band-Лучший ПитомникLamborghini Laura iz Parka Pobedy-Лучший производительВсероссийская выставка Сэнд, эксперт Л.МунBalinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOBBalinor Band Arabeska-CACBalinor Band Anglia-CAC,BOSBalinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia-Лучшая параBalinor Band-Лучший ПитомникВсероссийская выставка Мир Животных, эксперт И.ПироговаBalinor Band Arabeska-CACУ нас очень много фото, но все будет к концу недели:)
Санти Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поздравляю всех победителей!!! Наши результаты:12.02.11 СтавропольМонопородная выставка лабрадоров, эксперт С.Слукин (Украина)Balinor Band Amatory Chocolate-CW,CC,r.BOSBalinor Band Arabeska-CW,CC,r.BOSBalinor Band Anglia-CWLamborghini Laura iz Parka Pobedy-CWBalinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia-Лучшая параBalinor Band-Лучший ПитомникLamborghini Laura iz Parka Pobedy-Лучший производительВсероссийская выставка Сэнд, эксперт Л.МунBalinor Band Amatory Chocolate-CAC,BOS,BOBBalinor Band Arabeska-CACBalinor Band Anglia-CAC,BOSBalinor Band Amatory Chocolate & Balinor Band Anglia-Лучшая параBalinor Band-Лучший ПитомникВсероссийская выставка Мир Животных, эксперт И.ПироговаBalinor Band Arabeska-CAC Поздоавляю! У нас очень много фото, но все будет к концу недели:)Только пожалуйста красивые!!!!
anastasia90 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Osenniy Blyuz, примите поздравления с ЛПП ОСЕННИЙ БЛЮЗ ФЛЭШ ин зе НАЙТ! Очень красивая девушка на фото!Balinor Band, поздравляю с многочисленными победами собак питомника! И конечно с титулом Лучшего Питомника на монопородной выставке! malis-maizer, поздравляю с победой Вашего красавца! Колоритный мальчик! И еще поздравляю Елену (Edlen House) c Лучшим Беби на моно нашего сыночка - Lab'SPb Ideal Boy at Edlen! :)
Amorozza Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Osenniy Blyuz, примите поздравления с ЛПП ОСЕННИЙ БЛЮЗ ФЛЭШ ин зе НАЙТ! Очень красивая девушка на фото!Balinor Band, поздравляю с многочисленными победами собак питомника! И конечно с титулом Лучшего Питомника на монопородной выставке! malis-maizer, поздравляю с победой Вашего красавца! Колоритный мальчик! И еще поздравляю Елену (Edlen House) c Лучшим Беби на моно нашего сыночка - Lab'SPb Ideal Boy at Edlen! :)Присоединяюсь к поздравлениям!Анечка, ты, как всегда, на высоте вместе со своей шоколадной командой! Умничка! Маргарита и Мария, ещё раз (в 500-й? ) поздравляю моего любимого Семика! Чудо, как хорош!Удачи ему, побед, верю в этого звёздного мальчика! Рита, а ведь у тебя были ещё красивые Семины фотки из той же фотосессии (я всёёё помню ). Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Amorozza
Balinor Band Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Balinor Band, поздравляю с многочисленными победами собак питомника! И конечно с титулом Лучшего Питомника на монопородной выставке! И еще поздравляю Елену (Edlen House) c Лучшим Беби на моно нашего сыночка - Lab'SPb Ideal Boy at Edlen! :)Настя спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям Поршику! Натискалась с ним:)Присоединяюсь к поздравлениям!Анечка, ты, как всегда, на высоте вместе со своей шоколадной командой! Умничка! Катюш,спасибо! На Евразии увидимся!:)
Balinor Band Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 У нас есть чуть фоток с моно, большое спасибо за них Ане Шишкиной (п-к Я и Мой Друг)Балинор Бэнд Аматори ЧоколейтБалинор Бэнд АрабескаСравнение на ЛСЛамборджини Лаура из Парка Победы
Санти Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!Маргарита и Мария, ещё раз (в 500-й? ) поздравляю моего любимого Семика! Чудо, как хорош!Удачи ему, побед, верю в этого звёздного мальчика! Рита, а ведь у тебя были ещё красивые Семины фотки из той же фотосессии (я всёёё помню ). Катюш, спасибо тебе за поздравления и теплые слова(ты немного описалась, в 600-ый!!!! )!!!! Фотосессией - это назвать сложно... Так, любительские фоточки в непогоду.... Семику обязательно передам твое напутственное слово, но, он - курносое создание, боюсь зазнается!!! Он и так ходит воображает!!!!
Натальюшка Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Экспертизу проводит Слукин (Украина)Дон Алмаал Енсен ЮКЧК Лучший кобель Юниор!!!!!!Машунь, поздравляю тебя как владельца и Риту как заводчика такого замечательного мальчика Сёмы!!! Желаю вам дальнейших головокружительных побед!!!
malis-maizer Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки Огромное Спасибо за Поздравления и Поддержку!!!!!!Семкин Целует Вас!!!!!
Натальюшка Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки Огромное Спасибо за Поздравления и Поддержку!!!!!!Семкин Целует Вас!!!!!Поцелуй от меня в нос моего любимого лабра!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти