Fiorino Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Фотка с малышиком и Люсиком - отпадная!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет маме Бэтте от папы Бонда . Детишкам расти здоровенькими, красивенькими на радость свим будущим самым лучшим владельцам и бабушкам-дедушкам. Мы - бабушка и дедушка - уже дни считаем, когда приедем смотреть малышат . А вот который спит - ну прямо таак на папу Бондика похож.....Одна морда лица !Спасибо Лидочка и Георгий!!! Мы Вас очень ждём!!!!!!! Насчёт похожести на Бондика.. У Вас на сайте есть фото, на которой ему 2,5 месяца. Вот наш ребенок, которому, правда, на фото ещё и месяца нет:;) ;) ;)
George Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Даа, знакомые все лица... Сладкий такой малышонок.Постараюсь фото папы поновее вставить, а то он на той фотке сам еще в почти детском возрасте :D
Goldberry Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Юля, поздравляю с малышней! Приятных тебе хлопот, мамочке молочка, а щеночкам самых хороших мам-пап)))
Fiorino Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Анют, спасибо большое! :) Хлопоты правда очень приятные, я за столько времени так соскучилась по малышам, сил нет :) Дети все обцелованные ходят))Мы выбрали себе букву Ф!Помогите нам с кличками, а? :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Блин-блин-блин!Случайно написала под Дашкиным аккаунтом! :)))
Fiorino Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Случайно написала под Дашкиным аккаунтом! :)))Хе-хе, так и будем друг за друга посты писать теперь
Fiorino Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Анют, спасибо большое! :) Хлопоты правда очень приятные, я за столько времени так соскучилась по малышам, сил нет :) Дети все обцелованные ходят))Мы выбрали себе букву Ф!Помогите нам с кличками, а? :)Только заметила про букву. Тебе имена на каком языке придумывать? Блин, кроме фиалок различных сортов ничего в голову не лезет.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 На любом языке, кроме русского! :) Давай пока фиалки))
Fiorino Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 А я была на прошлой недели у Юльки на щенотерапии. Дети невозможно сладкие. Особенно пекиносочка Соня, которая считает себя главным щеномСделала немножко неофициальных и официальных фоток.Остальные завтра, надеюсь обработаю.
gabi Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 А я была на прошлой недели у Юльки на щенотерапии. Дети невозможно сладкие. Особенно пекиносочка Соня, которая считает себя главным щеномСделала немножко неофициальных и официальных фоток.Остальные завтра, надеюсь обработаю.Ой, какие щенявки класснючие . Такие красавчики меховые !!!Девочки поздравляем Вас с рождением такой красоты!!! Ждем еще фоток.
Sweet_Honey Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляю с малышами!!! Абалденные!!!(т.т.т.)Несколько кличек на ваш суд:FAIRYTALE (сказка,волшебный)FALL IN LOVE (влюбиться)FANTASTIC DREAM (фантастическая мечта)FUEGO DEL AMOR (огонь любви)FEMME LA BELLE (красивая женщина)FOXES GOLD (золотой лис)FRAGILE GIRL (хрупкая девочка)FABIUS FRANK (Фабиус искренний)и просто именаFAUNSFABERGEFIDELIOFERGOFLAME
Fiorino Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Поздравляю с малышами!!! Абалденные!!!(т.т.т.)Несколько кличек на ваш суд:FAIRYTALE (сказка,волшебный)FALL IN LOVE (влюбиться)FANTASTIC DREAM (фантастическая мечта)FUEGO DEL AMOR (огонь любви)FEMME LA BELLE (красивая женщина)FOXES GOLD (золотой лис)FRAGILE GIRL (хрупкая девочка)FABIUS FRANK (Фабиус искренний)и просто именаFAUNSFABERGEFIDELIOFERGOFLAMEМне FUEGO DEL AMOR (огонь любви) оооочень нравится!
FrEnCh KiSs Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ААААААА!!!! Офигенские детки! :dribble:
Fiori D'Aranchia Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Зеленый нить тащится от женского внимания :)Всеобщая любимица Роззи (или Роза Моисеевна, или просто розовая ниточка)портретики: :nyam:
AngeloNato Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Звездочка Рози Я В ВОСТОРГЕ!!! Какие потрясающие детки! Мои поздравления мамам, папам и всем причастным! Самых лучших владельцев этим меховым комочкам!
Anri@Bond Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 СтоловкаКак аппетитно кушают Малыши чудесные Самых лучших мампап этим пушистикам
Fiori D'Aranchia Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Спасибо огромное за отзывы о щенках :) Очень приятно! :) Дети растут, ждут своих самых лучших хозяев! :)
Alexa Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Мордочки очень красивые, стоечки тоже, пускай растут крепкими и здоровыми
Fiori D'Aranchia Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Сиреневая ниточкастоечка:портретик:
George Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Юля, привет тебе, Бэтьке и деткам . Я вернулась и привезла вам приветы от двух английских бабушек (человеческих)Дианы - хозяйки мамы Бонда Камео и Мери - хозяйки папы Бонда Троя и непосредственно от самой Камео - Ashbyglen Cream De La Cream и тети Ани - сетры Бонда Ashbyglen Secrets Out, которая очень достойно выступила на Крафте и стала третьей в классе . Пришли мне фото детишек на мыло, я пошлю Диане, она всегда так Бонькиным детям радуется :D . Спасибо Даше за фото.Малыши, действительно, классные . Очень мне понравились. Спасибо тебе за щенотерапию, трудно от них оторваться было .
Fiorino Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Юлька мне тут сказала, что пока я вывешу все фотки - дети вырастут и отчемпионятся. Решила поторопиться. Продолжаю.Синий ниточекМальчик слонопопДеочка Мелочь Пузатая.Мальчик БелонитикА это просо мальчик с зубамиФотки могли, конечно быть и лучше... Но в свое оправдание могу сказать, что перед тем как начать фотосессию, меня несколько часов поили вискарем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.