Лена и Лана Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 гы-гы:)Не знаю как насчет отчемпионится но вырасти они уже точно успели.Ниже фотки мейд бай вчера:)Юлька мне тут сказала, что пока я вывешу все фотки - дети вырастут и отчемпионятся. Решила поторопиться. Продолжаю.Фотки могли, конечно быть и лучше... Но в свое оправдание могу сказать, что перед тем как начать фотосессию, меня несколько часов поили вискарем Клички не знаю, Юлька появится - сама подпишет:)Девочка345Улыбается:)А это уже я кого-то пытаюсь ставить в стойку
Lirika Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Юлька мне тут сказала, что пока я вывешу все фотки - дети вырастут и отчемпионятся. Решила поторопиться. Продолжаю.Деочка Мелочь Пузатая.Поздравляю, классные детки!Мне вот эта понравилась, Юль, просто очаровала гы-гы:)Не знаю как насчет отчемпионится но вырасти они уже точно успели.Ниже фотки мейд бай вчера:)Вот это оперативность! И вправду выросли И такие мордашки улыбающиеся...
Fiori D'Aranchia Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Девочки, спасибо вам огромное! :clap_1: :nyam: Ленок, тебе отдельное спасибо, что приехала, за компанию и за классные фотки! Приезжай к нам когда будет ещё свободное время :)А у деток теперь есть официальные имена:Фьёри Д'Аранча Фамоза БеллочаДашина стоечкаФьёри Д'Аранча Фьямма Д'АморэФьёри Д'Аранча Фьёкко Ди НэвеФьёри Д'Аранча Формула УноФьёри Д'Аранча Фаро Нэлла НоттэФьёри Д'Аранча Фольё Д'Оро Фьёри Д'Аранча Фавола Маджика
Лена и Лана Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 С удовольствием:)Спасибо за приглашение!Девочки, спасибо вам огромное! :clap_1: :nyam: Ленок, тебе отдельное спасибо, что приехала, за компанию и за классные фотки! Приезжай к нам когда будет ещё свободное время :)
Fiorino Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Лен, фотки- выше всяких похвал! Юль, имена красивущщие! А переведи что значат
Fiori D'Aranchia Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Юль, имена красивущщие! А переведи что значат Спасибки, я старалась :))Фьёри Д'Аранча Фамоза Беллоча - известная красоткаФьёри Д'Аранча Фьямма Д'Аморэ - искра любвиФьёри Д'Аранча Фьёкко Ди Нэве - снежинкаФьёри Д'Аранча Формула Уно - формула одинФьёри Д'Аранча Фаро Нэлла Ноттэ - свет в ночиФьёри Д'Аранча Фольё Д'Оро - золотой листикФьёри Д'Аранча Фавола Маджика - волшебная сказка
George Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Спасибо Даше, спасибо Лене за фотки детишек ! Да, выросли они здорово! Я ведь их примерно в одно время с Дашей видела, уже 2 недели прошло... Растут не по дням, а по часам . Посылала фото бабушке Диане, получила в ответ всяческие выражения умиления и восторгов .Юльчик, имена классные ! Мне тоже очень захотелось перевод получить, так что, спасибо и за перевод. Владельцам, наверно, тоже надо будет с переводом давать... Только где ж они, любящие и любимые, замечательные владельцы, отзовитесь! Семь очаровательных малышат вас так ждут !.....
Натали и Рада Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Какие большие красотуны и красотки выросли!!!! Самых лучших мампап!!! :thumbup:
Лена и Лана Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Пасиб!Мне имена тоже очень нравятся:)Лен, фотки- выше всяких похвал! Юль, имена красивущщие! А переведи что значат
Ladiolly Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Юль, какие уже большие детки!!! Все - красотуны!!! Один другого лучше!!! Мордочки - ням! Самых лучших им мам-пап!!! :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Спасибки, Настик и Ира! :) У деток ещё и отличный темперамент - очень нежные, ласковые, всегда улыбаются :)
Fiorino Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Юль, что то давно ты фотками нас не баловала!
vallermosso Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Детки реально обалденские! Я редко так в восторге бываю, но не в этот раз!!!!! Давайте фото новые,очень хочется посмотреть на них!!!!!!!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 vallermosso, Fiorino Спасибо за тёплые слова! :)Вот бы к нам кто-нибудь приехал в гости пофоткать нашу банду ;)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Что-то совсем наша темка затихла(Новости у нас такие: 5 малышей нашли своих самых лучших Людей Фото все наши владельцы торжественно обещают прислать после праздников. Ждём-с :)А пока вот: наш любимый трогательный Марти (Фьёри Д Аранча Фаро Нэлла Ноттэ) в своем новом доме:А 2 щеника, кобель и сука, по прежнему ищут своих замечательных и ответственных хозяев. Это ФдА Формула Уно и ФдА Фамоза Бэллоча. Они привиты по возрасту, уже гуляют. Завтра наделаем фоток и выложим сюда.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Фото с сегодняшней прогулки :) Наше трио - Бармалеша (Фьёри Д Аранча Формула Уно), Фьёри (Фьёри Д Аранча Фамоза Беллоча) и Роззи (Фьёри Д Аранча Фьямма Д Аморэ - у которой уже есть своя чудесная хозяйка-Новикова Юля, Роззи переезжает к ней в конце мая)Малышка Роззи, невероятно ласковая, смелая, дружелюбная и обоятельная Нашла себе маленькую подружку :) Бармалеша - чудесный ребенок. Нежный, игривый и жизнерадостый Пока что ждёт самых любящих хозяев B) Фьёри - трогательная, ласковая, умненькая. Не отличается повышенной шилопопостью Тоже ждёт самых лучших хозяев Бармалеша и Фьёри
Fiorino Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ну наконец-то деток показала :clap_1: . Вас там на прогулке толпы фанатов не обступали?Я смотрю Илюха хендлером работает
Fiori D'Aranchia Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну наконец-то деток показала :clap_1: . Вас там на прогулке толпы фанатов не обступали?Я смотрю Илюха хендлером работает Да, Дашик, фанатов у нас на прогулках хоть отбавляй Завтра хозяйка Роззи приедет с папой, хотят активно участвовать в жизни своей девочки, пока она ещё у нас :)З.Ы. А у Илюхи неплохо получается, правда? ;)
Fiorino Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Илюха вне конкуренции :)Как жалко что вы так далеко живете/у меня нет авто. Я уже соскучилась
Fiori D'Aranchia Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Илюха вне конкуренции :)Как жалко что вы так далеко живете/у меня нет авто. Я уже соскучилась найди время - мы тебя в гости ждём :) Пока толстопопики ещё у нас - веселее А мне прислали фото Слонопопа, которого теперь зовут Ричик и у него чудесные хозяйва Сухряковы Александра и Иван.
Ckalli Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Юля, привет!Как у тебя весело Поздравляю детишек, которые нашли свои дома.Желаю оставшейся сладкой парочке найти своих пап-мам. Они такие замечательные!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Наташа, привет! :)Спасибки! Мы сегодня открыли купальный сезон - детки за мамой сиганули в пруд, сначала сами себе удивились, а потом втянулись :) Сейчас дрыхнут без задних лап Юля, привет!Как у тебя весело Поздравляю детишек, которые нашли свои дома.Желаю оставшейся сладкой парочке найти своих пап-мам. Они такие замечательные!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А нам прислал фото хозяин "Зеленкина" - Ерофеев Максим Теперь его зовут Байт. И ему, судя по всему, очень весело в новом доме
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.