Fiorino Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 А нам прислал фото хозяин "Зеленкина" - Ерофеев Максим Теперь его зовут Байт. И ему, судя по всему, очень весело в новом доме Пл глазам видно, что шкода стрррашная Юль, почему детки на форуме не появляются и сами ничего не пишут?Надо повлиять
Лена и Лана Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Юлек, выложи новые фоточки малышей!Охота на стоечки поглазеть!;)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Пл глазам видно, что шкода стрррашная Юль, почему детки на форуме не появляются и сами ничего не пишут?Надо повлиять Приглашала - думаю, читают, а писать пока стесняются Юлек, выложи новые фоточки малышей!Охота на стоечки поглазеть!;)Леночек, на стойки времени не хватило, в выходные сделаем. Вот тебе наши сегодняшние гулятельные зарисовочки:Фьёриона жеона же с братишкой-ЛёхойЛёха грустит а Сонька во время нашего отсутствия хулиганила строит невинное лицо
Лена и Лана Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Шладенький!наверное о папе-маме мечтает!Приглашала - думаю, читают, а писать пока стесняются Леночек, на стойки времени не хватило, в выходные сделаем. Вот тебе наши сегодняшние гулятельные зарисовочки:Лёха грустит
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Лёха грустит Обалденский малышь! Сладкая такая мордяша
Ladiolly Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ох, Юль, ничего себе детишки вымахали!!! Красотуны! И почему такая прелесть никому не нужна?! Безобразие!!! Их хочется просто в охапку и домой, такие они трогательные и сладкие! Поскорей пусть ищутся новые хозяева! Хотя прикольненько так смотришься с тремя-то на поводках! Сами через это проходили... Ничего, найдутся скоро и этим малышам хозяева! МамИра.
Fiorino Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 а Сонька во время нашего отсутствия хулиганила Сонечка сладкая девчушечка!
Наташа и Стив Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Все, все пропустила! Юльчик, прекрасные дети, все прекрасные! т-т-т на них, и на вас всех! Надо бы увидеться... :)
Fiori D'Aranchia Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо Я очень надеюсь, что для них найдутся самые лучшие хозяева. Мы к этой парочке Фьёри+Лёха успели сильно прикипеть Ох, Юль, ничего себе детишки вымахали!!! Красотуны! И почему такая прелесть никому не нужна?! Безобразие!!! Их хочется просто в охапку и домой, такие они трогательные и сладкие! Поскорей пусть ищутся новые хозяева! Хотя прикольненько так смотришься с тремя-то на поводках! Сами через это проходили... Ничего, найдутся скоро и этим малышам хозяева! МамИра.НАТАШААА СПАСИБО тебе! Они правда очень классные! Приезжай к нам в гости в следующие выходные!!! Не выделись тысячу лет! Я серьёзно, приезжай! Позвони мне 89261234562Все, все пропустила! Юльчик, прекрасные дети, все прекрасные! т-т-т на них, и на вас всех! Надо бы увидеться... :)
Натулька-мамулька Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Юля, привет и поздравления от нас с Меланж. Такие классные детки!!! Всего им самого-самого А Сонька чудо - я сначала думала это игрушка
Bolshakova Nastya Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 а Сонька во время нашего отсутствия хулиганила строит невинное лицо Какая она клевая!!! Летняя стрижка просто супер! Привет ей от мамы-Клипсы! :kiss1: Она сейчас почти такая же... Только шерсть чууууть-чуть подлиннее. А вообще чудо-дочь! Голова офигенная!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Наташенька, спасибо тебе и красавице-Меланж! Сонька, да, ЧУДО чудесное Юля, привет и поздравления от нас с Меланж. Такие классные детки!!! Всего им самого-самого А Сонька чудо - я сначала думала это игрушкаСпасибо, Настюш! Её как подстрижешь она сразу такая счастливая становится, носится, играет с Люськой Какая она клевая!!! Летняя стрижка просто супер! Привет ей от мамы-Клипсы! :kiss1: Она сейчас почти такая же... Только шерсть чууууть-чуть подлиннее. А вообще чудо-дочь! Голова офигенная!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А наш кабанёнок Лёша, в гордом одиночестве, всё ещё ждёт своих самых лучших людей грустит.. Вот так мы бегаем а этот зверь налюдал за голденами
Amorozza Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А наш кабанёнок Лёша, в гордом одиночестве, всё ещё ждёт своих самых лучших людей Юль, Леха - обаяшка! ЕГО люди непременно найдутся.Счастья мальчику!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Юль, Леха - обаяшка! ЕГО люди непременно найдутся.Счастья мальчику! Катюш, спасибо Мы тоже надеемся и ждём
Lirika Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Леха - красотун и видно что душевный парень! Он просто ждет достойных людей!Юль, наверно такой обнимаашкааа!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Леха - красотун и видно что душевный парень! Он просто ждет достойных людей!Юль, наверно такой обнимаашкааа! Наташ, не то слово Он же единственный четвероногий муЩина в нашем коллективчике, знаешь сколько терпения надо на этих хитрющих девок
Fiorino Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Леха такой здоровый стал! А второй голдик это кто? Только не говори, что Бэтта!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Леха такой здоровый стал! А второй голдик это кто? Только не говори, что Бэтта!Она самая
Fiorino Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Она самая Я думала что кто-то в гости приехал из братиков сестричек.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Я думала что кто-то в гости приехал из братиков сестричек. :lol2: мы сегодня, ранним-ранним утром, ходили купать лохматых Лёха, как рыба, еле уговорили домой пойти Бэтта довольна
Fiorino Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Леха в итоге устроился лучше всех :)
Ladiolly Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Леха в итоге устроился лучше всех :)Фотки отлично устроившегося на новом месте Лехи в студию!!! :) Ну, и остальных детишек тоже! :) А то темка совсем уехала...МамИра.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо, Ирина и Дашик! Лёха живет теперь с моим папой, но им пока не до фоток :( Лёлик лапу умудрился сломать - ждем когда лангету снимут :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.