Яна Авдюшина Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 ДАНИЛОВИЧ Л Е DANILOVICH LARISA CACIB INT ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
ВишЭри Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 ОЧЕНЬ строга!Возможно, была не в настроении, возможно, придирчива всегда!Были под ней в Клину.Я ни в коем случае не профи, но выставка не первая и даже не 20...Тем не менее почувствовала себя под ее взглядом просто новичком.Замечания сыпались по каждому поводу, зубы показали не так, бегали не так...На мое обращение к собаке "Сядь", ответила:" Существует одна команда "СИДЕТЬ"!Тем не менее получили ЛПП!!! ( в юниорах ничего не дала)Показалось, что любит хороший хендлинг, так как отметила "отличный показ" ( при всех при том замечаниях :) )))На ЛПП сравнивала в движении.
Аня и Рэнди Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Тоже сходили. Очень строга к грумингу, зубам, хендлингу. Тем не менее собака, с которой только стали заниматься, своё ЛПП получила, но в описании было отмечено "недостаточный хендлинг". Отметила, что у голдена не должны быть видно, что его стригли. На вопрос о зубах было сказано, что по стандарту у собаки 42 зуба, точка. Описания дала развернутые, полные.
Ефим и Олтон Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Тоже сходили. Очень строга к грумингу, зубам, хендлингу. Тем не менее собака, с которой только стали заниматься, своё ЛПП получила, но в описании было отмечено "недостаточный хендлинг". Отметила, что у голдена не должны быть видно, что его стригли. На вопрос о зубах было сказано, что по стандарту у собаки 42 зуба, точка. Описания дала развернутые, полные.Мне тоже понравилась этот эксперт. Строга, но справедлива!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти