Персонаж Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Простите я уж думала что и правда решили...Про стерилизацию все плюсы и минусы можно поискать на форуме очень много тем было Это вы простите - мне и в голову не приходило, что можно это воспринять всерьез, но оказывается народ именно так и воспринимает Со стерилизацией у меня единственная проблема - так сказать, морально-этическая То есть имею ли я право ради собственного комфорта и тд. А с другой стороны с тремя детьми безпапно - куда мне еще нагуленные щенки? ведь всякое быват... вот как раз как у Кинкиной мамы, хоть и чемпион России, а удравши... вон он, результат, клянчит стоит рядом
Персонаж Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Сейчас гуляли с новенькой лабродевочкой палевой (4 месяца), они такие смешные, и похожие: окрасом, тембром голоса, даже языки какие-то одинаковые, рост одинаковый, разве что хвоста нет, налицо наследственность))) Ну и моя конеш уже лишена детячей округлости, такая "молодая собака". Странно, как у них даже лица морд взрослеют.
Кабанчик Рой Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Какая деваха чудесая! Симпапуся! Особенно трогателно на эвакуационной фотке - платочком подвязанная. Прям хочется приласкать, в дом позвать, обогреть... трогательная дЭушка в платочке! Милашка!
ancheso Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Очень милый щенок :) Интересно, какая вырастет
Викуля Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Да нам очень интересно, какой она будет! Выкладывайте новые фотки!!!
Персонаж Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Она сейчас ростом с русского спаниэля. Очень энергичная девушка!Она так смешно голову наклоняет, когда на что-то с интересом смотрит:/>http://s16.radikal.ru/i191/1105/a8/52c18801482f.jpgАх эти глаза!/>http://s48.radikal.ru/i121/1105/3e/be3a6d1e4cca.jpgИзвините, я никак не научусь сюда фотки вставлять, то получается, то нет.Какая деваха чудесая! Симпапуся! Особенно трогателно на эвакуационной фотке - платочком подвязанная. Прям хочется приласкать, в дом позвать, обогреть... трогательная дЭушка в платочке! Милашка! Жопа она, вот что))) Вот прикидывается такой прям бедной-несчастной. Не верьте! Изменено 17 мая, 2011 пользователем Verysa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти