Оля и Бьянка Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Нелля, спасибо!!!Мы стараемся! :)Мы еще только учимся, но я верю,что у нас все впереди!
vallermosso Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем привет, меня зовут Оля, живу я в Санкт-Петербурге.Мое золото зовут Яна (Бьянка Гивин Хэппинесс)Папа - Dior Des Jardins D'EponaМама - Ariadna Voti be RespectА вот немного наших последних фотографий:Будем рады познакомиться и пообщаться!!! Ой какая красавица дочка Диорика нашего любимого!!! Ну просто загляденье девочка!!! Приятно познакомится! Мы Татьяна и Евгений и наши золотые Валлермоссики!
Оля и Бьянка Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Поздравляем с победой!Спасибо!!!)))Ой какая красавица дочка Диорика нашего любимого!!! Ну просто загляденье девочка!!! Приятно познакомится! Мы Татьяна и Евгений и наши золотые Валлермоссики!Привет! Приятно познакомится! Спасибо...
Оля и Бьянка Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Наши новые прогулочные фото!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Здщорово у вас!!столько много белого снега! Бьяночка красавица! И лабродулька такой хорошенький с вами гуляет!
vallermosso Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Наши новые прогулочные фото!!! Красотульки!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Привет! Бьянка очаровательная девчушка!Сколько у вас снега!Я Оксана,моя лабродетка Зара.Будем рады знакомству,
Влада&Гоша Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!
Оля и Бьянка Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Здщорово у вас!!столько много белого снега! Бьяночка красавица! И лабродулька такой хорошенький с вами гуляет! Да, познакомились с такой очаровашкой. Зовут Миа :) Такой классный ребенок, это что-то Красотульки!!!!Спасибо!!! Привет! Бьянка очаровательная девчушка!Сколько у вас снега!Я Оксана,моя лабродетка Зара.Будем рады знакомству,Привет!!! Приятно познакомиться!
gleam Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Да, познакомились с такой очаровашкой. Зовут Миа :) Такой классный ребенок, это что-то Ой, в этой компании только нас не хватает)))
Оля и Бьянка Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Ой, в этой компании только нас не хватает)))Даа....жаль только, живут они в другом конце города - в Озерках.
FrEnCh KiSs Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Оль,она обалденная! Просто картинка
Оля и Бьянка Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Сама ей восхищаюсь! Спасибо :)
Оля и Бьянка Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Еще фотки с прогулки:Диор :)
Amigo Андреевич Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем девочек красавиц с 8 марта!!!
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Детка, просто класс!Как про такую красавицу, никто не может писать?Ээээх, не дело Бьянка просто замечательная девочка!Здоровья и не болейте!Мы Лиза и Мерседес!Заходите в темку будем рады познакомиться)))
Оля и Бьянка Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 В субботу были на двух выставках, наши результаты: Яна -2xCAC, 2xCW, 2xЛЮ, ЛПП, Res.Лучший юниор выставки!!! (на фото не все призы, это еще до бестов)
Лиза и Мерседес Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 В субботу были на двух выставках, наши результаты: Яна - 2xCW, 2xЛЮ, ЛПП, Res.Лучший юниор выставки!!! (на фото не все призы, это еще до бестов)Примите мои поздравления!!! Урааа!!!!
Gardenia Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 В субботу были на двух выставках, наши результаты: Яна - 2xCW, 2xЛЮ, ЛПП, Res.Лучший юниор выставки!!! (на фото не все призы, это еще до бестов)И мы поздравляем! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.