Alexa Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Небольшой оffО фермах. Хенрик просил меня НЕ продавать щенков от своих кобелей в Америку и Индию, потому как там много ферм, и он знает такие, где скупают Российских щенков по нескольку пометов, или по пол помета.Когда ездила в Индию,хотела голдяшек посмотреть, - не получилось, к сожалению, только лабриков раза три встретила. Один крупный палевый полаял на меня из-за забора не совсем от радости, принюхивался недоверчиво,так что руки совать,чтоб потрепать по голове я не стала,конечно) . Хотя с хозяевами носился по-ретриверски зайцем, радостный. Там дворняги,кстати, очень породного ретриверского характера все, все дружелюбные,видимо потому что их не обижает никто и людей видеть они всегда рады, и не боятся.маленький лабрик на пляже Мужчина,что с ним гулял по пляжу(и со взрослым шоколадным лабром за компанию) сказал, у его сына есть голден тоже. Жаль так и не увидела ни одного золотистого за время путешествия:(
Sveta Filimonova Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А я собираю фотки голденов в разных странах, но в Азию и Америку не посещаю, так что фотки только европейских. Есть потрясная фотка голдена и уличного шарманщика, голден держит шляпу для сбора денег, это в Зальцбурге. Есть фотки голденши в университете Мерсербурга (Америки), фотки голденов в Венеции, в горах Альп и многих других, Это моя коллекция, в Швеции, Будапеште, я всегда снимаю на улицах, родные моськи - не могу устоять, да и скучаю безумно по своим в поездках. Очень много собак отснято в Португалии
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А я собираю фотки голденов в разных странах, но в Азию и Америку не посещаю, так что фотки только европейских. Есть потрясная фотка голдена и уличного шарманщика, голден держит шляпу для сбора денег, это в Зальцбурге. Есть фотки голденши в университете Мерсербурга (Америки), фотки голденов в Венеции, в горах Альп и многих других, Это моя коллекция, в Швеции, Будапеште, я всегда снимаю на улицах, родные моськи - не могу устоять, да и скучаю безумно по своим в поездках. Очень много собак отснято в ПортугалииСвета! Спасибо Вам огромное за журнал!! :thumbup: Два последних номера, благодаря Наташе (Рима), зачитала что называется до дыр! Даю своим знакомым голденистам. Мы все очень очень ждем новый номер!!
Ladiolly Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) ЖдемССС ответа! Но. Скорее всего опять где-то путешествует( судит или выставляет). Обычно отвечает сразу.А я даже знаю, почему он молчит и почему занят... :) Собирается...(К Р А Ф Т с....) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Ladiolly
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А я даже знаю, почему он молчит и почему занят... :) Собирается...(К Р А Ф Т с....)Нет. Не поэтому
Нечаева и Ко Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Нет. Не поэтому Вот и ответ:"Well about the USA, it was absolutely fantastic to judge there and their dogs have so many good points. Wonderful temperaments, showmanship and great handlers. Well prepared coats, but they also use many product to get the coat like that.......Off to Crufts on Wednesday...... 260 bitches entered, incredible. 500 in total." Изменено 8 марта, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Felicitia Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Жаль, про анатомию ни слова Изменено 8 марта, 2011 пользователем Felicitia
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Жаль, про анатомию ни слова Все подробности об этом, и многом другом буду выяснять в Питере, при личной встрече.
Sveta Filimonova Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оля, мы на это также надеемся и возьмем интервью
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Оля, мы на это также надеемся и возьмем интервьюНу, естесствено, Свет, о чем речь?У вас свои вопросы, у меня свои
A'LL BE BACK Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Немного добавлю к вопросу о типах голдиков и отправке в Америку.Вот эта малышка - правнучка моего A''LL BE BACK и внучка Симбы уехала в Америку. Скорее всего на МПЖ. Это конечно не американский тип, скорее классика. Но корни у нее американские. И со стороны прабабки и со стороны прадеда ( все по материнской линии).В самолете в багажке вместо воды ей поставили лед. Очень удобно. Долетела хорошо. Правда все причастные чуть не поседели... Изменено 11 марта, 2011 пользователем A'LL BE BACK
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти