ИНАМОРАТО Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Леночка ИНАМОРАТО поздравляю в энный раз с победой и сыночка и и 3-м место лысой внучкиЭто тебе - мои самые бурные поздравления, это - твои победы, девочка моя!!! :clap_1: Это тебе - мое огромное спасибо :clap_1: Галина, Вас с Агатушкой - поздравляю!!! Суперрезультат!И еще раз - всем-всем-всем выигравшим и участвовавшим в этом чудесном ШОУ - мои поздравления!!!!
Дениска Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы тоже пришли в себя и хотим поздравить всех победителей и призеров! Лена (Скрипка)! С великолепной победой твоей девочки!!!!!! Она очень хороша!!!!
Aghata and Co Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Это тебе - мои самые бурные поздравления, это - твои победы, девочка моя!!! :clap_1: Это тебе - мое огромное спасибо :clap_1: Галина, Вас с Агатушкой - поздравляю!!! Суперрезультат!И еще раз - всем-всем-всем выигравшим и участвовавшим в этом чудесном ШОУ - мои поздравления!!!!Присоединяюсь к поздравлениям Елены в адрес нашего хендлера Юли Пугачевой - выходить в ринг с тобой всегда удовольствие. И,особенно, за твою поддержку и внимание. Искреннее спасибо, что никогда не обещаешь, а спокойно и бережно ведешь Агату (как и других своих подопечных)к новым титулам Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за ваши поздравления с нашим замечательным результатом (R.CACIB)на первой в нашей жизни выставке такого ранга. Искренне поздравляю Скрипку и Hotti-Totti Visual Temptation c титулом СACIB и ЛПП. Реально победительница была очень хороша! Еще не могу отказать себе в удовольствии поздравить Екатерину с Днем Рождения и уверенными победами ее мальчишек Реми и Норманна в обеих выставках. Катя, желаю тебе и всей дружной команде продолжить традицию и будущие дни рождения также встречать на международных выставках, аплодируя результатам своих любимых питомцев! Гостеприимному и очаровательному Санкт-Петербургу и его жителям огромное спасибо за интересные выставки и поддержку (апплодисменты, хорошие гостиницы, такси (отдельный респект за собаку), экскурсии, вкусные ужины и т.п.), а также по-весеннему солнечную и теплую погоду! Открытый1. Agata Kristi - CW, CAC, R. CACIB - Галина, Агатыч герой, хоть и вела себя отвратно, Да, я за рингом тоже была обмороке - надо же так скакать! Уверена, она не специально. Во -первых, радость от встречи. Во-вторых, немного ложним и гормоны девать некуда, кроме как пройтись колесом по рингу))) Ты же нас уже простила?)))
Black Spice Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю Марину Грамматчикову и Елену с победой их девочки Hotti-Totti Visual Temptation Молодцы!
Скрипка Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Пришла в себя , не осознала ЛЕНААААААААААААА!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!Поздравления Лене Савичевой (хозяйке) и Марине Грамматчиковй (заводчице) этой шоколадной красотки!!!Катюша , спасибо за поздравления!!!Поздравляю Спасибо!!!Поздравляем красавицу шоколадку с супер - результатом!!! Наташа , спасибо !!!поздравляем!!!!!!!!!!!Спасибочки!!!Поздравляем красавцев Hotti Totti Visual Templation и Арико Кою Бис , их заводчиков и владельцев с заслуженной победой!!! От красавицы спасибо!!! Ну и конечно поздравления Hotti Totti Visual Templation! Спасибо огромное!Поздравляем сегодня красавицу с ЛПП!!! Достойная и заслуженная победа!!!! :clap_1: Спасибо Вам!!!Лена Савичева, Марина Грамматчикова, поздравляю с такой победой молодой мамы Фаюшки! Она отлично выглядит! Очень понравилась вчера на моно (и вовсе не лысая ), я очень рада, что ее сегодня ждал такой успех на ЦАЦИБе! Машуля , спасибо!!! Рада была тебя увидеть!!!Лена Савичева,очень рады вашей с Фаюшкой победе!!ООООЧЕНЬ! ПОЗДРАВЛЯЕМ с САСИБом! Ленок , спасибо за поддержку!!!Лена Савичева, мои поздравления с таким звездным выступлением Фаи !!!! Ты просто молодец ! )))Дима , спасибо! Мы стараемся!!!Поздравляю главную героиню выставки с победой! Спасибо Вам ! Поздравляем героев сегодняшнего дня Hotti-Totti Visual Temptation - CW, CAC, CACIB, BOB (я эту даму ещё на моно отметила как "классную")Спасибо за комплемент Фаюше!Леночка Савичева, горячие сибирские поздравления тебе и нашей "маме" Фаюшке!!! ЗВЕЗДА!!! Мы за вас о-очень рады!!!Надеюсь сына не отстанет..Анечка , спасибо , родная моя!!! Поздравляю, мамашка в отличной формеЮля , спасибо! Твоих подопечных поздравляю с блестящими результатами!!!Мы тоже пришли в себя и хотим поздравить всех победителей и призеров! Лена (Скрипка)! С великолепной победой твоей девочки!!!!!! Она очень хороша!!!!Ира , спасибо! Спасибо тебе за пожелания победы !( всё получилось как мы и договаривались )Поздравляю Лену и ее шоколадку с ЦАЦИБом!Настя , спасибо!!!Поздравляю Марину Грамматчикову и Елену с победой их девочки Hotti-Totti Visual Temptation Молодцы!Надя , спасибо! Искренне поздравляю Скрипку и Hotti-Totti Visual Temptation c титулом СACIB и ЛПП. Реально победительница была очень хороша! Спасибо !!! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Скрипка
mon solei Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю Марину Грамматчикову и Елену с победой их девочки Hotti-Totti Visual Temptation Молодцы!С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Лена,ВИВАТ тебе!!! Надя,а тебя с победами твоих мальчишек!!! Всех,призёров и победителей так же поздравляю!!! Ariko Koyu Bis - CW, CAC, CACIB - Катя и Костя, еще раз благодарю за отличную физ.подготовку Ремюшика, с ним приятно выходить в ринг, а побеждать тоПоздравляю так же заводчиков мальчика достойный сын своих родителей!!!!Ребята,поздравляю!!!
Black Spice Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Надя,а тебя с победами твоих мальчишек!!! Спасибо Мотя! Парни вырвались в свет после длительного сидения дома))))
Екатерина и Найман Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Поздравляю красивых шоколадок с красивыми победами!!! Спасибо!!
Скрипка Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Лена,ВИВАТ тебе!!! Мотя , спасибочки!!! ВИВАТ заводчику , а не мне!!! Изменено 1 марта, 2011 пользователем Скрипка
cola Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А я хочу поздравить своего внучка.На CACIBе 1 в промежутке Yason King Sanni. Ура, первая такая выставка и отличный результат :)Радости нет предела
Черный Бумер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Мы тоже только добрались до дома, сразу до компа и передаем Уральский привет и спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления! Рада была увидеться со многими давними хорошими знакомыми, бесконечна рада, люблю и еще раз поздравляю Фаю и Лену с Победами!Поздравляю также всех мужественных участников Национальной выставки и желаю Вам удачи и дальнейших Побед, несмотря ни на что. Всего доброго и до встречи, Марина Грамматчикова
Флоша и Вика Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Всех, всех, всех участников, призеров и победителей поздравляем! Питерскому питомнику Lab'SPb респект и уважение! Поздравляем с победами детей!!! Очень понравилась ЛПП Hotti-Totti Visual Temptation.Приехала на часик, немного посмотреть на все великолепие и не смогла уехать, вся выставка на одном дахании!Очень красивые собаки, интересная экспертиза.Все молодцы!
cola Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 http://dog51.ru/?_pageid=gallery&gnum=402Здесь фотографии палевых лабров и немного черных + голдены и флэтыФотографий много получилось, решила здесь не выкладывать
Melori Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Поздравляю всех победителей и участников! особенно десант из Москвы - Юлю и Михаила Шаповаловых со 2м местом в классе щенков чернушки!Катю и Костю с победой мальчишек за два дня! Ольгу и Настю Егоровых с удачным выступлением молодого поколения питомника "Лаб'Спб"!и конечно Марину Грамматчикову с ЛПП Hotti-Totti Visual Temptation!!!Всем хорошей дороги назад.Спасибо!наконец-то отоспались и пришли в себя.с большим удовольствием поздравляю своих подопечных с великолепными результатами, Вы были на высоте - горжусь ВамиСуки щенки2. Sweeten Dogma - БП Юлю и Мотю поздравлямскобелиОткрытый1. Ariko Koyu Bis - CW, CAC, CACIB - Катя и Костя, еще раз благодарю за отличную физ.подготовку Ремюшика, с ним приятно выходить в ринг, а побеждать тоПоздравляю так же заводчиков мальчика достойный сын своих родителей!!!!Рабочий1. Inamorato Norman Erik Kerk - CW, CAC - Катя и Костя, и еще благодарственное вам мерси, что вернули Нормана в его отличную рабочую кондициюКсюха, еще раз огромное спасибо за помощь на сравнениимальчики -одуванчики на сравненииСукиПромежуток3. Inamorato Santa Maria Del Fiore - ну лысая Рикуся сама виноватаОткрытый1. Agata Kristi - CW, CAC, R. CACIB - Галина, Агатыч герой, хоть и вела себя отвратно, но была постоянна в своем результате под Бараком, опять Рез.ЛС как и в ноябре на Созвездии. не зря я радовалась замене эксперта правда уже в более серьезной конкуренции, класс открытый был сильнымЛеночка ИНАМОРАТО поздравляю в энный раз с победой и сыночка и и 3-м место лысой внучкиПоздравляю, мамашка в отличной формеОльга и Настя с огромным удовольствием поздравляю с победами питомника и с Бисом у бэби-детки, Ваши бэбики как маленькие танкеры, такие Лариса и Оксана, поздравляю с победами девчушки:clap_1:Юлечка! Спасибо за показ Моти и за поздравления!Поздравляю всех, кто был, доехал, выдержал, а если еще и победил - так вообще отлично! Вот таких отличившихся и хочется поздравить отдельно.Юлю с победой ее побопечных и Лену Инаморато! А в особенности Реми, Нормана и их любящих хозяев Катю и Костю! Катерина получила за два дня этих выставок от своих мальчиков замечательные подарки на день рождения! Очень рады за Вас всех!Агату и ее владельцев с победой! красавица девочка!Питомник Lab'SPb Ольгу и Настю с победами их собак и их детишек! Спасибо за замечательно проведенное на выставке время!Эдуарда с ЛБК Нэта! Спасибо за приятное общение, рада была увидеться!Лене Недбаевой спасибо за отличный показ Валли!Очень была рада увидеть и пообщаться с Леной Кузнецовой! Давно не встречались, теперь до 6 марта в Москве!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти