Natalie&Milan Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки, давно не была на форуме, и вот у меня убежала собака...утром с ним гулял папа и он от него резко смылся, что даже папа не понял куда..Раньше Милан никогда не убегал, всегда был очень привязан к нам, мы занимались с тренером, проблем у нас не было с гулянкой....Что делать-то?? Беспокоит что на улице дикий мороз....(Вот наша темка : http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40269&st=0Я вот вспомнила что рядом с нами живет девушка с форума тоже, с двумя лабродевочками (одну из них зовут Белка))может быть она видела моего балбеса?? :helpsmilie: ума не приложу что делать. пока сижу на работе, раньше 7 уйти не смогу к сожалению................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кошмар какой(((((Надеюсь он обязательно найдётся!!!! :(Малыш очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А папа то хоть ищет его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А папа то хоть ищет его?Ищет конечно, встретил знакомого собачника, они вместе весь район обошли...................(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :helpsmilie: ума не приложу что делать. пока сижу на работе, раньше 7 уйти не смогу к сожалению................Объявления срочно клеить по всему району. В интернете раскидать объявки о пропаже.В близлежащие клиники позвоните предупредите и оставьте свои телефоны.Надеемся что Ваш песик обязательно найдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Надо объявления поклеить.(одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ищет конечно, встретил знакомого собачника, они вместе весь район обошли...................((((1. Кидайте по форумам и доскам. 2. Срочно отпишитесь тем, кто живет в Вашем райне, посмотреть адреса можно в подписи у Наташи (Наташа и Джемма), там таблица с районами проживания! 3. Макеты и расклетвает пусть папа с собачниками.Надо все делать быстро, Большакова и иже с ней не дремлют!Удачи! Пусть мальчик скорее найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки, подскажите пожалуйста, как сделать макет???И еще куда писать объявления...Так боюсь за него, он такой наивный и всех любит, ко всем пойдет :sorry: Арчик спасибо за базу, но возле нас никого нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ужас((( Недавно приснился кошмар, что забыла Дюка на улице и когда вышла - его там не было, представляю как Вам сейчас(((( Мы в Текстильщиках живем. Когда вечером пойдем гулять - будем настороже, бывают собаки убегают далеко, мало ли. А вообще если не далеко гуляли - может и сам придет к подъезду, не расстраивайтесь. Ищите в тех местах, где вместе гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сделать макет: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?action=createflyer Еще распространите инфу среди собачников в округе, есть возможность сделайте что-то типа визиток, ну, или просто свой телефон оставляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки всем спасибо за поддержку и помощь, нашелся мой обормотик)))Убежал достаточно далеко, мы живем на ул. Привольная в первых домах (это 1 мкрн), а убежал он в 6 мкрн...на Генерала кузнецоваНашла его семейная пара, у которых у самих палевая лаброчка 11 лет, сказали что мой мальчик ее очень обаял Уффф)) рада я так) всем спасибо) плачу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки всем спасибо за поддержку и помощь, нашелся мой обормотик)))Убежал достаточно далеко, мы живем на ул. Привольная в первых домах (это 1 мкрн), а убежал он в 6 мкрн...на Генерала кузнецоваНашла его семейная пара, у которых у самих палевая лаброчка 11 лет, сказали что мой мальчик ее очень обаял Уффф)) рада я так) всем спасибо) плачу))))Рада за ваше семейство,хорошо что возвращение "блудного сына" не затянулось по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Поздравляю с возвращением побегайца! Как нашли? По адресснику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Поздравляем!Больше не теряйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Даша, самое "интересное" еще что папа одел только строгач сегодня (может забыл или что незнаю) а кожанный не одел..Хорошо что люди хорошие попались, они по клейму в ухе нашли клуб, позвонили туда и там уже нашли нас в базе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Даша, самое "интересное" еще что папа одел только строгач сегодня (может забыл или что незнаю) а кожанный не одел..Хорошо что люди хорошие попались, они по клейму в ухе нашли клуб, позвонили туда и там уже нашли нас в базе))))О, молодцы какие, так оперативно! Папе - ай-яй-яй! Примотайте к строгачу тоже адрессник, хоть самый кустарный. На всякий случай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки всем спасибо за поддержку и помощь, нашелся мой обормотик)))Убежал достаточно далеко, мы живем на ул. Привольная в первых домах (это 1 мкрн), а убежал он в 6 мкрн...на Генерала кузнецоваНашла его семейная пара, у которых у самих палевая лаброчка 11 лет, сказали что мой мальчик ее очень обаял Уффф)) рада я так) всем спасибо) плачу))))Я так рада, что нашли!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie&Milan Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 О, молодцы какие, так оперативно! Папе - ай-яй-яй! Примотайте к строгачу тоже адрессник, хоть самый кустарный. На всякий случай. ;)Да, папа уже получил свое)))Спасибо всем еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На авито не про вашего кобеля? http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_najdena_sobaka_21795487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Очень похож на золотистого ретривера.Черный лабрБезумно рада, что пес нашелся! Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Какие люди хорошие!!! Везде бы таких!!!! Очень рада!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки всем спасибо за поддержку и помощь, нашелся мой обормотик)))Убежал достаточно далеко, мы живем на ул. Привольная в первых домах (это 1 мкрн), а убежал он в 6 мкрн...на Генерала кузнецоваНашла его семейная пара, у которых у самих палевая лаброчка 11 лет, сказали что мой мальчик ее очень обаял Уффф)) рада я так) всем спасибо) плачу))))Наташа,поздравляю!!!Ну ты меня и напугала!!!Все хорошо,что хорошо заканчивается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubia Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Уф, зашла в тему, аж за сердце схватилась! Рада, что нашлись - не теряйтесь больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Марвин Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 поздравляем с находкой такой ценной продажи!!! больше не теряйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.