Ladiolly Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ЛатикаРомичасть сравнения на ЛСсравнение на ЛЮ на регионалкевсероссийкаДоминик Диамонд Рей - поб. откр. класса, САС на всероссийкеЛатикавот и все :)
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляю всех участников и победителей!!! Девочки,как же Вы все красиво в ринге смотритесь, и собаньки подстать... Настюш,спасибо за фоторепортаж!
Наталия и Виста Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Себя поздравить забыли... Моя Чернявая Кэттька (Стенвейз Хаббл - Баббл) - Прямошерстный ретривер (флет) на Всероссийке под Mr. Barry Makepeace ЛЮ, ЛПП. И в BIG-1 в бесте под Хомасуридзе! Спасибо Насте Большаковой за потрясающий показ и Ире Копастыро за груминг и физ. подготовку! Кэття с Настей! Кира, вот это дааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!!!!Есть фотки, правда за качество не бейте. Настя мудрила с режимами и не успела вернуть в нормальный. Пришлось фотки "спасать". Вот что получилось:Спасибо огромное за фотки.
mon solei Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Кира, вот это дааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!!!!Кира,Настя,какие молодцы!!! Кэтька стала красоткой,да и хендлер то,что надо-вот и результат такой замечательный!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Наш Семён(Мон Солей Барнео)сегодня стал дважды ЛК и закрыл Чемпиона России!!! Латика(МС Галактика)-была записана только на моно и всероссийку,в её копилке КЧК и САС! Лео(МС Галилео)-ЛПП на моно! Ну а юниорчик Буч(МС Олдберри)на моно получил СС,под Белкиным стал ЛКЮ,а под Абракимовым выиграл ЛЮ и ЛПП!!! Поздравляю всех владельцев и хендлеров с таким урожаем!!! Спасибо Олечке Агаповой за помощь с Семёном!!!Агапыч,ты мега!!! Поздравляю Роми(Риэра Буэна Виста)с победами на всех трёх выставках!!!Стабильно и красиво!!! А под Белкиным Роми стала ЛПП и выиграла BEST IN GROUP!!! Лена,Андрей,Оля,поздравляю и очень рада за вас!!!И ещё поздравляю вас всех и владельцев с Катюшей с отличным результатом Нейта!!!Он сейчас в потрясающей форме-красавец необыкновенный!!! Так же спешу поздравить Настёныша любимого и Варечку с красивыми троекратными победами!!!Ура!!!Любовалась вами,вы обе красотки!!! Эрликов и Наташу поздравляю с закрытием ЮЧНКП Чарочки!!! Она замечательная!!! Наташ,спасибо за доверие!!! Марианну и Лену поздравляю с победой красавицы Леймари(простите не знаю кличку,каталог не взяла с собой) Марианн,ну очень красивая девочка,понравилась!!! Танюшка Осокина,поздравляю тебя с КЧК у СТ Мунлайт Сонаты!!! Такая красавица!!! Лена Малиновская,с успехами и победами подопечных!!!! Мотя, а можно я тоже присоединюсь ко всем поздравлениям?!!!Всех поздравляю и очень за всех рада!Особенно за свою дочку- Леймари Сильвиора Брава- рез ЛС!Лена, Дарси в отличной форме!
mon solei Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Спасибо огромное за фотки.Сейчас ещё фоты будут)))Эмир как раз там колдует с ними :))) Голденирбис Грейт Хантер - ЮПК на моно (на САС не ходили)Света,Лена и владельцы,поздравляю вас всех! Парень замечательный! Особенно за свою дочку- Леймари Сильвиора Брава- рез ЛС!Лена, Дарси в отличной форме!Да-да,Марианн)) Нам ваша девочка всем очень понравилась!!! Изменено 23 мая, 2011 пользователем mon solei
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) а мы- скромный резерв ЛС. Поздравляю заводчицу- Марианну Лейтес. Наконец-то фоточки! Утащу себе!Мотя, спасибо! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Кадриль(LEYMARY)
Лена и Лана Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Девочка - красавица!Лена и Марианна - поздравляю!!!Наконец-то фоточки! Утащу себе!Мотя, спасибо!
mon solei Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Ну вот,наконец-то фотки от Эмира))))Не судите строго,ребёнок учится снимать))Видимо влюбился в Настю-её фот больше всех:)))Семён))Чара))Мама Эмира))Лен,вы только такие)))Но всё равно очень красивые:))Лена Риэра)))Наш красивый и модный переводчик)) Изменено 23 мая, 2011 пользователем mon solei
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Мама Эмира)) И номерок счастливый!!! Спасибо за фотографии! Все такие солнечные,улыбчивые...Здорово!!! Фотографу большой привет! У него большое будущее! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Garda
mon solei Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Наташка волнуется))А мы с Чарой бежим за титулом ЮЧНКП)) И номерок счастливый!!! Спасибо за фотографии! Все такие солнечные,улыбчивые...Здорово!!! Фотографу большой привет! У него большое будущее! Ой,спасибо! Передам,он будет счастлив! А то я его раскритиковала... Мы с Настёнкой-молодой мамочкой))Опять фаворит фотографа-Настёныш с Варей))Машуля))Снова Семён))Ребёнок уснул))Завтра потребую продолжения банкета :)))))))))))))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем mon solei
Алёна и Форт Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 плохо жить без каталогов, еще один мой подопечный - Олфорт Аксесс Интуишен на рег - CW, BOS, CAC, BOB!!! закрыл ЧР!, ВСЕР - CW, CAC, моно - CW, СС ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!!!!!Оксана спасибо огромное Всех поздравляю с победами Все собаки ну ОЧЕНЬ красивые
Лена и Лана Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Моть, ну видимо в меня Эмир не влюбился Не быть тебе моей свекровью Фотки чудесные, спасибо!Чара мне очень понравилась, а я еще гадала, что за красотку ты выставляешь!Лен,вы только такие)))Но всё равно очень красивые:))
mon solei Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Моть, ну видимо в меня Эмир не влюбился Не быть тебе моей свекровью Фотки чудесные, спасибо!Чара мне очень понравилась, а я еще гадала, что за красотку ты выставляешь!Ахаха))А жаль,Лен)) Но ты не отчаивайся,у меня ещё младший есть,может он влюбится;)))Эмир похоже растерялся от обилия таких красавиц и снимал в основном людей,а не собак)))
barberry Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ахаха))А жаль,Лен)) Но ты не отчаивайся,у меня ещё младший есть,может он влюбится;)))Эмир похоже растерялся от обилия таких красавиц и снимал в основном людей,а не собак)))И правильно сделал, а то все собаки, собаки, а теперь хоть увидела некоторых, кого знаю только по нику.Эмиру привет от меня и спасибо за помощь передавай :)
Ladiolly Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ой какие классные фотки! Эмир большой молодец! Удачи ему в творчестве и большое спасииииииибо! Эта фотка шедевр
Лена и Лана Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ну и правильно!:)сколько на собак можно смотреть:)))ой, к твоему младшему и так очередь стоит, боюсь даже в очереди с ними не дадут постоять! Конкуренция! :lol2: Ахаха))А жаль,Лен)) Но ты не отчаивайся,у меня ещё младший есть,может он влюбится;)))Эмир похоже растерялся от обилия таких красавиц и снимал в основном людей,а не собак)))
Kanrit Daly Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Мама Эмира))талантливый человек талантлив во всем. даже в детях. потрясающие фоты, а для начинающего фотографа просто шедевры!Голденирбис Грейт Хантер - ЮПК на моно (на САС не ходили)красивый пес, удачи дальше!
Kat Soldatova Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Вот еще видео, что успела снять: />http://www.youtube.com/watch?v=QgyIr2skmHA
AngeloNato Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравляю все призеров и победителей выставок! Красивые фото! Семену крепкий ЧМОК в носик! сокучаю.......
mon solei Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Девочки,спасибо вам огромное за такие тёплые отзывы!!!Эмир ооочееень доволен))) Прибежал из школы и сразу же стал оставшиеся фото обрабатывать))))Вот ещё немного)Английский эксперт))Оля с Роми))Латика))Настёнка и Лаки))Маша с Соней наверное))Ещё мы с Латиконом))Настя серьёзная))Семён Семёныч))Поздравляю все призеров и победителей выставок! Красивые фото! Семену крепкий ЧМОК в носик! сокучаю.......Наташенька,спасибо!Скоро Сенька поедет домой и вся надежда по поводу груминга на тебя)) Ой,вот ещё прикольная фотка))Группа болельщиков)) Изменено 24 мая, 2011 пользователем mon solei
Наталия и Виста Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну вот,наконец-то фотки от Эмира))))Не судите строго,ребёнок учится снимать))Мама Эмира))Мама красавица, номер счастливый(это Чарин номерок то), Сынуля умничка. Что еще надо??? Наташка волнуется))Эмир, спасибо большое за фото.А мы с Чарой бежим за титулом ЮЧНКП))И ведь добежали!!!! СПАСИБО МОТЕЧКА!!!!Чара мне очень понравилась, а я еще гадала, что за красотку ты выставляешь!Лена,спасибо большое за добрые слова в адрес Чаруши.
Лайма & Лекса Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Мотя, фотографии просто ЧУДЕСНЫЕ такие яркие живые передающие имоции Сижу улыбаюсяяя, красота!!!! У ребёнка - ТАЛАНТ
Ladiolly Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Мотяяяяя!!! Какие классные фоты!!! СПАСИБО!!! У Эмира явный талант! Портреты просто обалденные! ХарАктерные такие! Какой молодец!!! Значит так - теперь на выставки только с ним, с фотокорреспондентом!!! :) Скажи ему, что общественность требует! Суперские фотки!!! И собаки, и люди великолепно сняты! Здорово!!! С удовольствием посмотрела!...МамИра.Потырить можно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти