Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хотим поделиться нашей радостью - мама Есень в феврале подарит нам очередных, но в этот раз только черных, детишек. А папа детей снова из питомника Hyspire - Nipntuck Hyspire Unforgettable. У Нэта уже много интересных детей в Америке, и это будет его первый помет в России. ТТТ на наших будущих :)

[/qu Здравствуйте , Поздравляю, отец будущих щенков просто шикарный!

Изменено пользователем Наталия Эля
Опубликовано

Ольга, с Днем Рождения!!!Желаю Вам здоровья на новые свершения, наглости на очередные просьбы, амбиции на новые цели, надежных друзей для хорошей компании, уюта в семье для душевного спокойствия и чтобы на все это хватило финансов) И тогда наступит безграничное счастье!Спасибо Вам за наших малышей)))

4fd945729a7a.gif

Опубликовано

Оля,привет ещё раз. Ты мне так и не сказала получила ли ты мою СМС,поэтому посылаю снова.

Мы желаем тебе колбасных радостей ,звонкого лая,щенячьих шалостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ШУТКА!!!

Мы желаем тебе всей душой счастья,улыбок,удачи большой!!!

Целуем Ира и Коля.

Опубликовано

Lapin Kulta, от имени мамы Вам спасибо большое за поздравления! :blush2:

Ёлка и Груша, ну теперь точно получили... по крайней мере я :D

Опубликовано

Настенька, С Днем Рождения!!!!Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!

:buket2:

Опубликовано

Ух ты как здорово! Мама и дочь почти в один день родились! Настя, мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Пусть все Ваши мечты исполнятся, только добрых людей Вам на пути, огромного счастья! :buket1:

Опубликовано

Настенька, С Днем Рождения!!!!Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!

:buket2:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! :buket2:

Опубликовано

Lapin Kulta, Лонли и Ло, RockstarVlad, спасибо большое за поздравления! Да, это маме такой подарочек на ДР достался когда-то, в виде меня :D

Опубликовано

29 января 2012 года Чемпионат РКФ, Пенза. Эксперт ЩУКО Ю. Н.

Lab'SPb Lunge Forward Лучший Представитель Породы!

Поздравляем сестричку! Молодец! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано (изменено)

Инна и Боня, спасибо за новости! Мася зажигает! :1st: Хотим фото :blush2:

Изменено пользователем anastasia90
Опубликовано

Поздравляем сестричку! Молодец! :1st: :1st: :1st:

Мы тоже поздравляем!!! И фото хотим тоже очень-очень! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Как быстро летит время.... Вот и мы уже большие! Поздравляем Ольгу, Настю, наших любымых меховых стульчиков, наших бриллиантиков, а также их мам-пап с первым взрослым Днем рождения! Растите наши детки здоровенькими, веселыми, послушными, красивыми! Обожаем вас и целуем всех в кожаные носики! :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

Как быстро летит время.... Вот и мы уже большие! Поздравляем Ольгу, Настю, наших любымых меховых стульчиков, наших бриллиантиков, а также их мам-пап с первым взрослым Днем рождения! Растите наши детки здоровенькими, веселыми, послушными, красивыми! Обожаем вас и целуем всех в кожаные носики! :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

Завис компьютер, поэтому получилось тройное поздравление! :buket1:

Опубликовано

Бриллиантикам нашим сегодня ГОД!!!

Поздравляем братиков и сестричек с первым днем рождения!!!

Будьте здоровыми, красивыми и успешными!

037f50278e53.gif

Опубликовано

Сегодня у наших любимых, смешных, хулиганистых деток первый взрослый День Рождение! Солнышки наши, с первой взрослой косточкой! Здоровья вам побольше, веселых прогулок и вкусняшек! Мы вас очень любим!!!

Я маюсь от усталости иль лени

И просто оттого. Что мало сплю.

Но пёс мой утыкается в колени

И говорит: А я тебя люблю!

Я бьюсь над вечным бытовым вопросом,

Когда ресурсы подошли к нулю,

Но пёс мой прикоснется мокрым носом

И говорит: А я тебя люблю...

Кто грезит о богатстве, кто о власти,

Все тянутся к рулю или к рублю.

А у меня моё простое счастье.

Хвостатый мой, как я тебя люблю!

Опубликовано

Мой любимый масечка - Тайсик скушал свой большой праздничный мясной торт и спешит поздравить всех братиков и сестренок с 1 годиком! :baby::buket1: Желает всем самое главное - здоровья!! :happydance: Быть умненькими и послушными! :rolleyes: Успехов в карьере и только новых побед!! :1st: Будьте самыми счастливыми, живите долго-долго! :buket2:

Поздравляем сестричку!!! Умничка!!! :1st: :1st: :1st::clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Мы вместе с Есенькой поздравляем всех наших деток с первой косточкой! :baby: Растите здоровые, красивые, успешные, послушные, а главное - почаще радуйте своих хозяев! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...