Персонаж Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Народ! Кто-нить слышал про корм Брит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22569&st=180&p=1103410&hl=brit&fromsearch=1entry1103410 посмотрите, думаю поможет.И кстати, иногда пользуйтесь поиском, так намного удобнее, т.к., например, данная тема уже есть и полностью расписанна.А вообще вполне не плохой корм даже очень, но всё индивидуально. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем julii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Народ! Кто-нить слышал про корм Брит?Ищите тему в кормлении, тема там увесистая, отзывов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ищите тему в кормлении, тема там увесистая, отзывов много.Ой, спасибочки! Извините, пока туговато у меня с ориентацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Как раз сейчас кушаем. На данном этапе мне не нравится, что выход большой. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Как раз сейчас кушаем. На данном этапе мне не нравится, что выход большой. Посмотрим.Чет выход действительно большой, мы попробовали... Не, не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А мы кормим и всё отлично)))ничего кроме него и не ест...и вся наша лабро компания тоже его ест,тож думаю что всё индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алина и оксен Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 нам подошел этот корм !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти