George Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поздравляем всех участников и победителей обеих выставок "Атлантида" и "Эвридика" !Очаровательную Кантриголд Кралю Пражечку с ЮЧР и ЛПП на обеих выставках! Лена, Женя - поздравляем !!!Очень рады за нашу Радость Из Истры Индиан Саммер - ЛСП на обеих выставках, ЧРФСС и ЧРФЛС. И Санта закрыла Чемпиона РКФ !Порадовал Бондик - Ashbyglen Secret Agent. После полугодового сидения "на печи" записались только на одну "Эвридику" - чтоб хоть вспомнил мальчик, зачем туда ходЮт. Судя по всему, вспомнил: Победитель класса Чемпионов и ЛКП и Чемпион РЛФС !Большое спасибо за прекрасный показ наших собак замечательным хендлерам Маше и Даше
Renessance Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Shokolabr, Юль, в личку написала....
Magnificos Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Какие молодцы. Поздравляем Лену с Женей Кантриголд и Иришку-хендлера с успехами Кралечки и с закрытием теперь уже и ЮЧР. очень достойная собака! Поздравляю Ларису Полевую и ее красавчика Жиголо Парадокс фМК!!!Так держать, в копилку Магнификов новых чемпионов!!! :1st: спасибо, Вика! Лен, спасибо за результаты!Поздравляю всех сегодняшних победителей!И особенно:Юльку и Валлиуса! Лена, Дима, вас тоже! Умнички! Пришло ваше время Ларису Полевую и Френка!Риту и владельцев Норда Луменса!Стенвейзовскую нимфу, владельцев и Татьяну Димитриу!спасибо за поздравления!Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям Нимфе - "зацепила глаз" собака! Поздравляю всех победителей! :clap_1: Мы сегодня с Пэрис(Вайндап Барберри Мун Ривэ)вновь вышли в ринги после рождения щенков,нашим малышам четыре с половиной месяца. :) после родов деушки становятся только краше! с дебютом Всех участников и победителей спешим поздравить!Ларису Полевую Jigolo Paradoks FMK CAC ЛК Мы сегодня отлично провели время, а главное плодотворно: STENVEYZ NYMPH DIVES DEEPLY CWх2,CACх2 На выходе решили сделать фото Очень хочется поблагодарить организаторов за Отличную работу Маша, спасибо за поздравления.спасибо и взаимно!Melori, Юля, поздравляю с успехами Валли! Мы очень рады за него! barberry, maris, поздравляю с успешным выходом в свет после родов Пэрис! Также мои поздравления Ларисе Полевой с победами Jigolo Paradoks FMK!Поздравляем братика Френка (Жиголо Парадокс ФМК)!!! Не останавливайтесь на достигнутом! Остальных участников и победителей также поздравляем с успехами!Поздравляем всех участников и призеров Лариса , Фрэнку только вперед , к новым вершинам Поздравляем !!!спасибо, девушки! :baby:
maris Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 barberry, maris, поздравляю с успешным выходом в свет после родов Пэрис! Спасибо! :) Примите и наши поздравления с удачным выступлением Валли! после родов деушки становятся только краше! с дебютом Спасибо! :) У меня тут несколько фоток вашего подопечного нашлось :)
Ольга Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей.Красивые собаки
Ирина и Гектор Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 "Атлантида", эксперт Шиян В.Кобели юниоры:ЛЮК - Lab'SPB Violet Dream Юльк, поздравляю, мы долго этого ждали "Эвредика", эксперт Шиян Т.Кобели юниоры:ЛЮК, ЛЮП - Lab'SPB Violet Dream Юленька,от всей души поздравляем!!! молодцы!!! Поздравляем дочку Юстаса- ГРЕТУ с двойным ЛПП !!!Поздравляем!!! супер результат!!!Поздравляем братика Френка (Жиголо Парадокс ФМК)!!! :clap_1: Не останавливайтесь на достигнутом! Остальных участников и победителей также поздравляем с успехами!и мы присоединяемся к поздравлениям!
Melori Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Юленька,от всей души поздравляем!!! молодцы!!! Ой, спасибо, спасибо
Magnificos Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо! :) У меня тут несколько фоток вашего подопечного нашлось :) Спасибо Большое!
Марина и Эрго Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) С опозданием, но с огромным удовольствием поздравляю участников и призеров этих двух выставок!!! "Атлантида", эксперт Шиян В.Кобели юниоры:ЛЮК - Lab'SPB Violet Dream Юльк, поздравляю, мы долго этого ждали "Эвредика", эксперт Шиян Т.Кобели юниоры:ЛЮК, ЛЮП - Lab'SPB Violet DreamЮленция, от меня респект и отдельное МОЛОДЧИНА твоему солнечному мальчишке... :thumbup: 2хЛЮК в один день - отличная стабильность!!!а фотографий с выставок, случайно, нет??? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Марина и Ридж
Melori Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 С опозданием, но с огромным удовольствием поздравляю участников и призеров этих двух выставок!!! Юленция, от меня респект и отдельное МОЛОДЧИНА твоему солнечному мальчишке... :thumbup: 2хЛЮК в один день - отличная стабильность!!!а фотографий с выставок, случайно, нет??? Мариш, спасибо! К сожалению, забыла фотоаппарат дома(((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти