Юля и СО Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет!!! Для начала, Меня зовут Юля, мою лабруську-пупуську Джеси ! Сначала хотели взять кобелька , но как получилось собака выбрала нас сама! Сейчас Джесюне 2 месяца и 4 дня ! Скоро (ну наверно не очень) 17 марта нам будет 3 месяца!!!Фотки почему-то не загружаются хоть я ничего не вставляла, а уже написано ...Использовано места 649,12К из 500К... Прошу модераторов помочь с вышесказанным вопросом
Мария и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А фотки нужно через редактор делать,так они не загружаются...у нас тоже такое было.. Обычно через радикал,но можно другие..я про ещё один слышала,сейчас ссылку попытаюсь найти.Может через этот получится. А Джесси с Афиной хорошо ладят?
Юля и СО Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 Приветик!!! Каждый день радикал так грузит а айфотка вообще не открывается и пишет ОШИБКА И кстате из-за этого ещё и авку не могу загрузить....
Мария и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Приветик!!! Каждый день радикал так грузит а айфотка вообще не открывается и пишет ОШИБКА С радикалом всё понятно,а вот айфотка незнаю почему у меня было вроде нормально Ту ссылку не нашла.. Юль,а авку можно сделать чтоб двигалась(как у меня)вот здесь(там и фото не надо маленькое,уменьшается там )/>http://avatar.pho.to/ru/Может получится.. Да там тоже есть фоторедактор!
Юля и СО Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Опубликовано 21 февраля, 2011 А Джеська ТАКАЯ рыжулька даже ОЧЕНЬ почти коричневая рыжулькано все таки рыжулька!!! :gleam:
Мария и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А Джеська ТАКАЯ рыжулька даже ОЧЕНЬ почти коричневая рыжулькано все таки рыжулька!!! :gleam: Уже представляю её,красотка такая! Я ссылку поищу..незнаю у того редактора котрый я дала ссылка есть..не помню уже Наверное это не совсем то..
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет, приятно познакомиться...А пишет что использован весь трафик потому что вы наверно фотки загружали не через радикал а на прямую, можно впапках поискать, и удалить предыдушие фотки, но лучше загружать через радикал . В какой папке не скажу, в новом интерфейсе не знаю где
Рина и Жасмин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет, Юля и Джесси! Рады с вами познакомиться :) У нас тоже девочка - рыжулька. Давайте дружить?!!Очень хотим увидеть ваши фото!Заходите к нам в гости
Юлика и Джеси Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет я не захожу в Юля и Джеси + Афина ВЫ верите (могу написать логини т.д) Блиииииииииииин фото Джеськи не добавляется....
Мария и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет я не захожу в Юля и Джеси + Афина ВЫ верите (могу написать логини т.д)Я уже знаю,многие говорят.А у тебя что там пишет?Или вообще не заходит? Просто интересно.
Юлика и Джеси Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Меня не запомнила вот эта табличка вверху а майл.ру мне взломали восстановить пароль не могу... написать модератору тоже создать тему тоже вот и создала новую себя =)
Мария и Рейдер Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Меня не запомнила вот эта табличка вверху а майл.ру мне взломали восстановить пароль не могу... написать модератору тоже создать тему тоже вот и создала новую себя =)А,понятно.
Юлика и Джеси Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет , Рина и Жасмин , N'usha&Harley, оченьприятно познакомиться! рассказывайте про себя и про собак подробней. фотостараюсь выложить...
Мария и Рейдер Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Юлечка,Джеси,Афина!С весной вас!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем Вас С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
ксенья Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Привт! мы Оксана и Леди! Рады познакомиться!
Мария и Рейдер Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Привет Юлечка!Доброго вам с Джесси и Афиной утра!Летнего настроения!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.