nastjа Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет.Совсем недавно,я очень хотела приобрести лабрадорчика.Всё перечитала об этой породе.Уговаривала родителей.И вот наконец,свершилось чудо!У меня появилась лабродевочка.Меня зовут Настя,мне 12 лет.А моё маленькое счастье зовут Багира.Ей почти 5 месяцев.Хотим влиться в ваш дружный колектив!Надеемся вы нас примите,и захотите с нами дружить. А вот и мы самиЭто нам 3 месяца:сладкий сон,на новом уютном месте4 месяца:сильно устали,после долгово игранияя ничего не натворилавот какие мы сейчас 4,5 месяца:сладкий сонинтересно,интересно.что это тут у нас,возьму пока никто не видитя ничего не натворила)))Это мы так файно подтягиваемсяВот так!
Панда и Юля Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет!!!!Мы Юля и Панда!!!!Будем очень рады с вами дружить и видеть у нас в гостях Багира просто маленькая очаровашка :thumbup:
nastjа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!!!!Мы Юля и Панда!!!!Будем очень рады с вами дружить и видеть у нас в гостях Багира просто маленькая очаровашка :thumbup: Очень рады знакомству Юля и Пандочка!)))))спасибо за комплименты )))
Amigo Андреевич Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет маленькой сладенькой красотке от сибирского друга Амиго и его хозяйки Саши! :) Я смотрю она у вас большая любительница на кроватке поваляться! Мы тоже это дело любим! Рассказывайте как Багирочка себя дома ведет? Много хулиганит?
nastjа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет маленькой сладенькой красотке от сибирского друга Амиго и его хозяйки Саши! :) Я смотрю она у вас большая любительница на кроватке поваляться! Мы тоже это дело любим! Рассказывайте как Багирочка себя дома ведет? Много хулиганит? Привет,привет Амиго а Саша!))) Даааа,кровать для неё это святое.Ведёт она себя хорошо,знает уже многие команды.Хулиганить любит,особенно пока никто не видет взять носки или тапки. Негодяйка!)))
Amigo Андреевич Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 умница какая! А вещи они любят таскать! Наш уже так не одну футболку съел!
nastjа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 умница какая! А вещи они любят таскать! Наш уже так не одну футболку съел! Вот негодяи лабрики! )Рассказывайте вы о себе,мы с Багирой оочень хотим подружиться
Amigo Андреевич Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Моему рыжику 24 февраля будет год и 5 месяцев! Он очень скромный, но очень нежный и жизнерадостный и любит всех людей на свете (ему собаки не так интересны, в отличие от их хозяев ) Если и хулиганит, то ругаться на него просто невозможно, он сразу падает на спину и так смотрит... вобщем сразу разбирает смех и он понимает что наказывать его уже никто не будет А вобще вы можете зайти к нам в темку и там посмотреть наши фото и почитать немного про нас http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756!
Панда и Юля Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет,привет Амиго а Саша!))) Даааа,кровать для неё это святое.Ведёт она себя хорошо,знает уже многие команды.Хулиганить любит,особенно пока никто не видет взять носки или тапки. Негодяйка!))) Дааааа!Шкодники мелкие Наша Панда любила натворить что-нибудь когда её оставляли одну,а так только игрушки мучает.Интересно,а сейчас что-нибудь натворила бы Мы её давно одну не оставляли
nastjа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Моему рыжику 24 февраля будет год и 5 месяцев! Он очень скромный, но очень нежный и жизнерадостный и любит всех людей на свете (ему собаки не так интересны, в отличие от их хозяев ) Если и хулиганит, то ругаться на него просто невозможно, он сразу падает на спину и так смотрит... вобщем сразу разбирает смех и он понимает что наказывать его уже никто не будет А вобще вы можете зайти к нам в темку и там посмотреть наши фото и почитать немного про нас http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756! Какие вы хорошеньки! Просто слов нету Дааааа!Шкодники мелкие Наша Панда любила натворить что-нибудь когда её оставляли одну,а так только игрушки мучает.Интересно,а сейчас что-нибудь натворила бы Мы её давно одну не оставляли Вот хулиганы и хулиганки! У Багиры начелась привычка всё,всё брать А как я яблочко ем,она так смотрит в глаза,что отказать просто,нуу...нереально такой обояшке
Amigo Андреевич Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Какие вы хорошеньки! Просто слов нету И вы тоже почаще балуйте нас фотками своей любимицы!
nastjа Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 И вы тоже почаще балуйте нас фотками своей любимицы! постараемся
Lex Fati Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Приветики!!!! Какая лапулька у вас сладкая!!!! Мы Шери и Кристина. Рады знакомству!!!!Заходите в гости.
Влада&Гоша Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет Настя у нас с тобой практически возраст одинаковый только я тебя чуть старше!Багира красотка!Добро пожаловать на этот форум!
Панда и Юля Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Какие вы хорошеньки! Просто слов нету Вот хулиганы и хулиганки! У Багиры начелась привычка всё,всё брать А как я яблочко ем,она так смотрит в глаза,что отказать просто,нуу...нереально такой обояшке Что есть,то естьЭтого у них не отнять.Панда тоже постоянно попрошайничает -оказать просто не возможно
nastjа Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Приветики!!!! Какая лапулька у вас сладкая!!!! Мы Шери и Кристина. Рады знакомству!!!!Заходите в гости.Привеет!!!ну спасибо)))) Будем знакомы Настя и Багира!!!!Зайдём,зайдём Привет Настя у нас с тобой практически возраст одинаковый только я тебя чуть старше!Багира красотка!Добро пожаловать на этот форум!Приветик,Влада и Гоша!Спасииб)) будем рады знакомству Что есть,то естьЭтого у них не отнять.Панда тоже постоянно попрошайничает -оказать просто не возможноЭто дааа))Вчера Багира незаметно взяла где то носок и жуёт.Я как заметила,пыталась у неё забрать а она с ним по всей квартире носилась.Хулиганка,ещё та!
nastjа Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня был прекрасный солнечный денёк.Решили сходить погулять на природу!А вот и пару фотокЭй,ну ты где.торопись!Любительница в кустах полазитьВот так мы приносим палочкуммммпаркур,лапы верхчто тамради лакомства,готовы много раз приносить палочку...Гордость Багиры!Красивое всё таки местоВообщем славно провели время,хорошо когда есть,где размять лапки,побыть на свободе.И почувствовать весь кайф,жизни!
Amigo Андреевич Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Зорово там у вас!!! Багирочка на солнышке вобще вся светится!
nastjа Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Зорово там у вас!!! Багирочка на солнышке вобще вся светится! Спасибо!) :P ))))
Lex Fati Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня был прекрасный солнечный денёк.Решили сходить погулять на природу!А вот и пару фотокЭй,ну ты где.торопись!Любительница в кустах полазитьВот так мы приносим палочкуммммпаркур,лапы верхчто тамради лакомства,готовы много раз приносить палочку...Гордость Багиры!Красивое всё таки местоВообщем славно провели время,хорошо когда есть,где размять лапки,побыть на свободе.И почувствовать весь кайф,жизни!Фоточки шикарные!!!! Багирка очаровательна!!!! Ей приветик то нас!
Влада&Гоша Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет!!!Хорошо вы с Багиркой погуляли!Вы по снегу гуляете,а мы по морю!
Анжела Богданова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет, Настя! Приятно познакомиться! Рада пополнению в наших рядах! Чуть подрастете и сможем устраивать совместные прогулки. Скидывай тел. в личку - позвоню. :)
nastjа Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Фоточки шикарные!!!! Багирка очаровательна!!!! Ей приветик то нас!Спасиб,передала.вам тоже привет большой))) Привет!!!Хорошо вы с Багиркой погуляли!Вы по снегу гуляете,а мы по морю! классно вам Привет, Настя! Приятно познакомиться! Рада пополнению в наших рядах! Чуть подрастете и сможем устраивать совместные прогулки. Скидывай тел. в личку - позвоню. :)Поскорей бы,так хотим познакомиться с голдами и лабриками!
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет от Лакки !!! а где новые фоточки а то мы уже соскучились
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.