Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Комочек счастья Ребекка Лакки Чойс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, хотел бы поделится с вами своим счастьем. Вот и мы наконец объединились с нашей девочкой Лакки и хотелось бы найти таких же как и мы счастливых людей.

post-16547-0-33723700-1298389149_thumb.j

post-16547-0-29061000-1298389090_thumb.j

post-16547-0-29677400-1298389097_thumb.j

post-16547-0-81829100-1298389109_thumb.j

post-16547-0-25024800-1298389129_thumb.j

Опубликовано

Привет!Очень рады знакомству с вами и Лакки!

Мы Настя и Багира.

Рассказывайте побольше о себе,и ждём от вас ещё фоток :dribble:

А вот и мы))жмём вашу лапку.

b948cddf799b.jpg

Опубликовано

ВСЕМ огромное спасибо за гостеприимство , мы рады знакомству с вами и вашими моськами.

Вчера был наверно самый запоминающийся момент на данном этапе нашего прибывания :) :) :)

А было все так. Я и Лакки барахтались и играли в игру " кто на кого запрыгнет " :thumbup::clap_1: все было класно и здорово пока по телевизору не показали что то очень заинтересовавшее меня :mf_popcorn: и в этот самый момент когда я оказался беззащитный :sm4: :sm4: :sm4: произошло ЭТО :o моя бутуска совершила молниеносный бросок в стиле " шанхайской обезьяны " и впилась своими игло-подобными зубками примо в мой сосок :dribble: и произвела моментально КОМБО в виде рвущих движений головой :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop::storm: эмоции переполняли меня от такой прилюдии. ))))) Мне очень хотелось заглушить эту боль :bangin: :bangin: :bangin: и тогда пустив скупую слезу я смог только произнести - Лакки я что то наигрался.

Будте пожалуйста все по внимательней. :sm8: :sm8: :sm8:

Опубликовано

ВСЕМ огромное спасибо за гостеприимство , мы рады знакомству с вами и вашими моськами.

Вчера был наверно самый запоминающийся момент на данном этапе нашего прибывания :) :) :)

А было все так. Я и Лакки барахтались и играли в игру " кто на кого запрыгнет " :thumbup::clap_1: все было класно и здорово пока по телевизору не показали что то очень заинтересовавшее меня :mf_popcorn: и в этот самый момент когда я оказался беззащитный :sm4: :sm4: :sm4: произошло ЭТО :o моя бутуска совершила молниеносный бросок в стиле " шанхайской обезьяны " и впилась своими игло-подобными зубками примо в мой сосок :dribble: и произвела моментально КОМБО в виде рвущих движений головой :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop::storm: эмоции переполняли меня от такой прилюдии. ))))) Мне очень хотелось заглушить эту боль :bangin: :bangin: :bangin: и тогда пустив скупую слезу я смог только произнести - Лакки я что то наигрался.

Будте пожалуйста все по внимательней. :sm8: :sm8: :sm8:

бррррр... это они могут... Ружа в 3 месяца играла без тормозов, примерно такая же ситуация была, я отвлеклась, а она хрумкнула мой нос... Но я завыла жутко :doh: собаня сильно испугалась :lol2:

Опубликовано

Привет!!!!!История ваша впечатляет.Эти маленькие лаброзавры любят зубки поточить :angry2: Наша до сих пор может пожамкать руки :doh: Лаки просто чудо :thumbup: Кстати,мы Юля и Панда!!!!Очень рады знакомству с вами и будем рады видеть вас у нас в гостях :blush2:

Опубликовано

Привет!!!!!История ваша впечатляет.Эти маленькие лаброзавры любят зубки поточить :angry2: Наша до сих пор может пожамкать руки :doh: Лаки просто чудо :thumbup: Кстати,мы Юля и Панда!!!!Очень рады знакомству с вами и будем рады видеть вас у нас в гостях :blush2:

И мы рады, обязательно забежим

Опубликовано

Здраствуйте!Рады знакомству!

Я Влада,а моё шоколадное чудо Гоша.

Гоше ваша девчуля понравилась,говорит наша,шоколадная шкодница.

Передаём привет красотке и вам!61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif

Опубликовано

Приветики!!!! dogs-1262.gif

Лакки очаровательная шоколадка!!!!

Мы Шери и Кристина!!!! Рады знакомству!!!

Заходите в гости.

Опубликовано

Да ушко мы любим помусолить ))))) а еще у нас НоС в запасе, но он для нас еще вроде слишком большой :dribble:

Да,но она быстро вырастит не успеете оглянуться! :blush2:

Опубликовано

Привет! МАлышка прелестная! Мы Оксана и Зара,будем рады знакомству.Ждем в гости.

Привет спасибо за приглашение ))))

Ну вот и у нас произошел первый потоп :doh: а то я уже даже начал переживать :thumbup:

Да,но она быстро вырастит не успеете оглянуться! :blush2:

Это точно :cray: мой мишутка скоро вырастет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! МАлышка прелестная! Мы Оксана и Зара,будем рады знакомству.Ждем в гости.

Мы то же рады с вами познакомится

Ага,фоткайте любые моменты,потомучто каждый момент его роста очень важен.

Как Лаки поживает?

Лакки лучше всех бегает, спит, ест и конечно же шкодничает :ok:

Мы стараемся побольше её по фоткать. А как ваш Гошан поживает?

Как же мы ждем того момента когда уже пойдем на первый выгул :nyam: :nyam: :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...