Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем доброго времени суток, хотел бы поделится с вами своим счастьем. Вот и мы наконец объединились с нашей девочкой Лакки и хотелось бы найти таких же как и мы счастливых людей.
nastjа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!Очень рады знакомству с вами и Лакки!Мы Настя и Багира.Рассказывайте побольше о себе,и ждём от вас ещё фоток А вот и мы))жмём вашу лапку.
Ния Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте!!! Радуйте фоточками малышки и рассказами о проказах )))
Ри-Гранд Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет Лакки от Граннда,тоже шоколадика и от карамельки Рикки!Такая мордастенькая девчоночка,а какая классная вырастет!
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 ВСЕМ огромное спасибо за гостеприимство , мы рады знакомству с вами и вашими моськами.Вчера был наверно самый запоминающийся момент на данном этапе нашего прибывания :) :) :)А было все так. Я и Лакки барахтались и играли в игру " кто на кого запрыгнет " все было класно и здорово пока по телевизору не показали что то очень заинтересовавшее меня и в этот самый момент когда я оказался беззащитный :sm4: произошло ЭТО :o моя бутуска совершила молниеносный бросок в стиле " шанхайской обезьяны " и впилась своими игло-подобными зубками примо в мой сосок и произвела моментально КОМБО в виде рвущих движений головой :jawdrop: эмоции переполняли меня от такой прилюдии. ))))) Мне очень хотелось заглушить эту боль :bangin: и тогда пустив скупую слезу я смог только произнести - Лакки я что то наигрался.Будте пожалуйста все по внимательней. :sm8:
Ружа Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ВСЕМ огромное спасибо за гостеприимство , мы рады знакомству с вами и вашими моськами.Вчера был наверно самый запоминающийся момент на данном этапе нашего прибывания :) :) :)А было все так. Я и Лакки барахтались и играли в игру " кто на кого запрыгнет " все было класно и здорово пока по телевизору не показали что то очень заинтересовавшее меня и в этот самый момент когда я оказался беззащитный :sm4: произошло ЭТО :o моя бутуска совершила молниеносный бросок в стиле " шанхайской обезьяны " и впилась своими игло-подобными зубками примо в мой сосок и произвела моментально КОМБО в виде рвущих движений головой :jawdrop: эмоции переполняли меня от такой прилюдии. ))))) Мне очень хотелось заглушить эту боль :bangin: и тогда пустив скупую слезу я смог только произнести - Лакки я что то наигрался.Будте пожалуйста все по внимательней. :sm8: бррррр... это они могут... Ружа в 3 месяца играла без тормозов, примерно такая же ситуация была, я отвлеклась, а она хрумкнула мой нос... Но я завыла жутко собаня сильно испугалась
Панда и Юля Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!!!!!История ваша впечатляет.Эти маленькие лаброзавры любят зубки поточить Наша до сих пор может пожамкать руки Лаки просто чудо Кстати,мы Юля и Панда!!!!Очень рады знакомству с вами и будем рады видеть вас у нас в гостях
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет!!!!!История ваша впечатляет.Эти маленькие лаброзавры любят зубки поточить Наша до сих пор может пожамкать руки Лаки просто чудо Кстати,мы Юля и Панда!!!!Очень рады знакомству с вами и будем рады видеть вас у нас в гостях И мы рады, обязательно забежим
Алекса и Челси Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 приветик!!!!!!!!! рады знакомству!!! Мы Александра и Челси)))
Влада&Гоша Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Здраствуйте!Рады знакомству!Я Влада,а моё шоколадное чудо Гоша.Гоше ваша девчуля понравилась,говорит наша,шоколадная шкодница.Передаём привет красотке и вам!
Lex Fati Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Приветики!!!! Лакки очаровательная шоколадка!!!!Мы Шери и Кристина!!!! Рады знакомству!!!Заходите в гости.
Панда и Юля Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 И мы рады, обязательно забежимБудем ждать вас с нетерпением
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот наши новые фоточки :clap_1:
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Ушко видимо понравилось!Да ушко мы любим помусолить ))))) а еще у нас НоС в запасе, но он для нас еще вроде слишком большой
Алена Басова Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 привет милахе Лаке и Вам Алексей, девчушка чудеснаямы Алена и Ник, рады знакомству
Влада&Гоша Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да ушко мы любим помусолить ))))) а еще у нас НоС в запасе, но он для нас еще вроде слишком большой Да,но она быстро вырастит не успеете оглянуться!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет! МАлышка прелестная! Мы Оксана и Зара,будем рады знакомству.Ждем в гости.
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет! МАлышка прелестная! Мы Оксана и Зара,будем рады знакомству.Ждем в гости.Привет спасибо за приглашение ))))Ну вот и у нас произошел первый потоп а то я уже даже начал переживать Да,но она быстро вырастит не успеете оглянуться! Это точно мой мишутка скоро вырастет.
Влада&Гоша Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ага,фоткайте любые моменты,потомучто каждый момент его роста очень важен.Как Лаки поживает?
Лавендер Макинтош Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Привет!!! Девочка просто прелесть! Совсем недовно мы тоже были такими:)
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Привет! МАлышка прелестная! Мы Оксана и Зара,будем рады знакомству.Ждем в гости.Мы то же рады с вами познакомитсяАга,фоткайте любые моменты,потомучто каждый момент его роста очень важен.Как Лаки поживает?Лакки лучше всех бегает, спит, ест и конечно же шкодничает Мы стараемся побольше её по фоткать. А как ваш Гошан поживает?Как же мы ждем того момента когда уже пойдем на первый выгул :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Где фото шоколадины? Мы уже сильно соскучились!Рикки и Граннд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.