Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Хорошенькая девчушка Спасибо за комплимент Где фото шоколадины? Мы уже сильно соскучились!Рикки и Граннд.Вечерком кинем что нибудь обязательно
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Уважаемые наши женщины в первую очередь хотелось бы поздравить вас с таким прекрасным праздником как 8 марта, а во вторую извиниться за столь долгое ожидание новых фоточек Умотала меня и сама сломалась )))
Золото Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Уважаемые наши женщины в первую очередь хотелось бы поздравить вас с таким прекрасным праздником как 8 марта, а во вторую извиниться за столь долгое ожидание новых фоточек Умотала меня и сама сломалась )))кокой же масипусик сладкий, чудо а не ребенок! Счастья вам
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 кокой же масипусик сладкий, чудо а не ребенок! Счастья вам Спасибо вам большое :blush2:
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 Ждем 1 апреля....у нас будет последняя прививка и через 2 недели идем гулять УРА !!!!!!!! :dog_wolk:
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Мы второй день уже выходим на прогулку :thumbup: Немного новых фоточек...
Amigo Андреевич Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Какая прелесть! Так сладко спит! Аж язычок от удовольствия высунула!Привет от Саши и Амиго! :)
Иннулька и Урса Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мы Инна и Урса приятно познакомиться!
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Какая прелесть! Так сладко спит! Аж язычок от удовольствия высунула!Привет от Саши и Амиго! :)Ага она еще и похрапывает )))и вам приветМы Инна и Урса приятно познакомиться!Нам то же очень приятно
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот еще немного новых фотокВот как то так
Kat Soldatova Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот как то так мы с вами почти ровесники + шоколадки + девочки (заходите к нам, там фото и видео) и морды очень похожи -:)А кто папа вашей шоколадки?
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 А кто папа вашей шоколадки?Наш папа SWEETBROWNSUGAR DELLE ACQUE LUCENTI сейчас к вам обязательно забегу :rolleyes:
Amigo Андреевич Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Веселое у вас купание!!! У Лакки такая мордочка тут смешная!!Пытался увернутся от душа наверно..
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Веселое у вас купание!!! У Лакки такая мордочка тут смешная!!Пытался увернутся от душа наверно..Да купаться мы любим :clap_1:
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Наше первое видео )))/>http://www.youtube.com/watch?v=sVu-VXO2NHo&feature=player_detailpage
Amigo Андреевич Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Все как положено-обязательно палочку пожевать! Шерстка у вас ну просто обалдеть! Это она сама по себе такая блестящая или мыли чем-то специальным?
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Шерстка у вас ну просто обалдеть! Это она сама по себе такая блестящая или мыли чем-то специальным?Шампунями пока не моем, только обычной водой а в кормежку добавляем по одной чайной ложки оливкового масла и конечно же обливаем её лаской и любовью
Amigo Андреевич Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Надо же, не знала про оливковое масло... Надо тоже попробовать!
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Вроде как витамин "А" по моему
Amigo Андреевич Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А мы пьем витамины для шерсти, но что-то она так не блестит у нас...
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 А вы какие витаминчики пьете ? Может на палевых просто не заметно ?
Amigo Андреевич Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мы пили полидекс, сейчас перешли на 8in1! еще пользуемся маслом норковым! Просто у нашей мамы шерсть очень блестящая и шелковистая! Заводчица сказала это потому что она моет ее раз в год... Но я как представила во что превратится наш лохматый теленок если его не мыть!
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Но я как представила во что превратится наш лохматый теленок если его не мыть! А она моет 1 раз в год шампунем или ВООБЩЕ только один раз ???
Amigo Андреевич Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Раз в пол года просто водичкой, а с шапмунем раз в год!Говорит даже если на улице грязно она собаку домой заводит, на простынь ложит, потом когда грязь на шерсти засыхает она ее просто расческой вычесывает и все... Я попробовала не помыть 2 месяца...собаку гладишь, а потом руки как-будто после садово-огородных работ! А ведь он еще и на кровати с нами спал, поэтому я не вынесла и помыла его!
Лёшка и Лакки Чойс Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Раз в пол года просто водичкой, а с шапмунем раз в год!Говорит даже если на улице грязно она собаку домой заводит, на простынь ложит, потом когда грязь на шерсти засыхает она ее просто расческой вычесывает и все... Я попробовала не помыть 2 месяца...собаку гладишь, а потом руки как-будто после садово-огородных работ! А ведь он еще и на кровати с нами спал, поэтому я не вынесла и помыла его!Просто водой я мою каждый день т.к. считаю что сыпать песок в такие молодые годы рано да и соба довольна
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.