Елизаветка Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Приглашаем составить нам компанию в поездках на Байкал (ездим практически каждые выходные). Если надо будет встретить -встретим, разместить - разместим!
тётя Нюра Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Нде...каждые выходные )))а ниче, что от нас до вас ехать пятеро суток?Кстати, большинство на этом форуме москвичи и питербуржцы. Хотя , конечно, есть люди и из других городов и стран
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Нде...каждые выходные )))а ниче, что от нас до вас ехать пятеро суток?Кстати, большинство на этом форуме москвичи и питербуржцы. Хотя , конечно, есть люди и из других городов и странЧто же так недобро-то Мы уже который год хотим поехать на Байкал с собаками, только всё никак не получается... и в этом году тоже, наверное, не получится, хотя рано ещё загадывать :) Расскажите, а как там ситуация с клещами? Меня что-то напугали, что их не просто много, а очень много!
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Нде...каждые выходные )))а ниче, что от нас до вас ехать пятеро суток?Кстати, большинство на этом форуме москвичи и питербуржцы. Хотя , конечно, есть люди и из других городов и стран И правда, не добро как-то На форуме есть очень много человек, живущие в городах близ Байкала.Эх..жила б я хоть на пару тысяч км поближе-уже бы осуществила свою мечту,попасть на Байкал. А так..очень надеюсь, что доберусь таки!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 И правда, не добро как-то На форуме есть очень много человек, живущие в городах близ Байкала.Эх..жила б я хоть на пару тысяч км поближе-уже бы осуществила свою мечту,попасть на Байкал. А так..очень надеюсь, что доберусь таки! Ольчик и мы мечтаем добраться Давай мечтать вместе...
тётя Нюра Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мне тоже хочется на Байкал. Очень. Да только дешевле будут 2 недели на Мальдивах, чем 2 недели на Байкале. А она тут , видите ли, приглашает нас на каждые выходные... ну-ну. Хотим. Толку то от нашего хотения?
Lequel Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ань, ты чаго?я понимаю, я злая как черт хожу, а ты чего? ты хоти,я хотю, а те кто ближе примут приглашение:))))
тётя Нюра Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ань, ты чаго?я понимаю, я злая как черт хожу, а ты чего? ты хоти,я хотю, а те кто ближе примут приглашение:))))Светик... на Байкал охота... жуть!а тута хвастають, что , мол, каждые выходные.... и злая на автора, шо заманил!!!а люди годами вон, мечтают... как Катя из Перми
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 тётя Нюра, так они то не виноваты, что могут так часто, а мы не могём:)Дианк, давай!Елизаветка, а фоток нам, очень хотящим не покажете ещё Я вот, например, хочу попускать слюну
Julist Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Эх..муж с сыном прошлым летом собирались - так и не собрались. Теперь на это лето будут собираться. А с собакой я как то пока даже и не думала - хотя самой тоже хочется!
WhiteGold Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девушки, трое с половиной суток на паровозе из Москвы, и всех делов !Купе на человека около 9 тысяч. А туда надо ехать, хоть собакой, хоть без! Жила, была и еще хочу быть...
Талисман Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 трое суток - это жесть.. мои псы сожрут поезд((( если только устроить длительное путешествие с пересадками и высадкой в интересных местах на пару дней..
Шарм Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 ура!мы в среду едем на Байкал и на остров Ольхон:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.