RITALUMENS Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ура! Ура! Долгожданное событие! 16 ноября 2010 у Норда и Флориды родились первые детки! 10 черных и шоколадных малышей!Норд- гигант! Желаем малышам расти красивыми и здоровыми! и быть во всем похожими на папку Норд - Ens Lumens Nortern Wind, получен в интервязке с великолепным шоколадным лабрадором - Чемпионом Финляндии Countrylove's Choose Me, выделяется отличными породными качествами. Он просто невозможно красивый парень! мамочка щенков - прыгожая беларуская дзяучына - ФЛОРИДА.Вот такими малышами мы были в первые дни!Пацаны:Первые шаги!А я с мамой рядышком полежу...Мы одна семья , точнее десятинья неважно черный или шоколадный - главное СЛАДКИЕ Зевайте как я , зевайте вместе со мной , зевайте лучше меня - а вот это врядли Черно-шоколадная гармония сна Лежим ,спим , растем Нас можно не любить ????Расслабон у меня - не кантовать до обеда Вся наша история здесь/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40778&st=0а теперь мы подрастаем и хотим общаться с другими малышами! Всем Привет!
Ухтышка Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ой какие славные лапусятки :nyam: ТТТ на малышей всего им самого самого :thumbup: Нордик конечно очуметь какой красавец, я прям от него балдею :dribble: и жену себе нашел супер пупер чернявую красотку :nyam:
Rudiy Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а у Тофи сегодня выпал первый зуб (верхний резец)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а у Тофи сегодня выпал первый зуб (верхний резец)У нас тоже выпал, только нижний еще 3 дня назад, скоро будем беззубиками ходить
Влада&Рэйчел Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Потрясающие лабропупсы! Следила молчаливо за темкой в племенном с огромным удовольствием, здорово что вы переехали сюда, продолжайте дальше радовать рассказами и фото!)Папа Норд - красавец-мужчина
ЛаброБобрик Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 А у нас зубки, пока все на месте, только передние стали совсем-сочем маленькие. А чуть дальше, во рту, не знаю, как называются эти зубы, но их на этом месте раньше не было -вылезди с двух сторон зубки.
RITALUMENS Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Если зуб молочный еще не выпал, а постоянный уже вышел- нужно решать вопрос с ветеринаром.А прививки все сделали?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Если зуб молочный еще не выпал, а постоянный уже вышел- нужно решать вопрос с ветеринаром.А прививки все сделали?Мы сделали в понедельник, теперь свободны надолго от врачей
ЛаброБобрик Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Если зуб молочный еще не выпал, а постоянный уже вышел- нужно решать вопрос с ветеринаром.А прививки все сделали?Рита, прививку сделали. Нам сказали, что теперь в 7-8 месяцев нужно прийти на следующую прививку. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем ЛаброБобрик
Чепецк Ирина Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Прививку сделали ,вылез один зуб на свободном месте .Подскажите как сюда можно скидывать видео-с фото освоились-а видео никак!
RITALUMENS Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Рита, прививку сделали. Нам сказали, что теперь в 7-8 месяцев нужно прийти на следующую прививку.вам не нужно делать прививку в 7-8 месяцев! следующей весной!.Подскажите как сюда можно скидывать видео-с фото освоились-а видео никак!видео выкладывается на ютубе, а сюда ссылку
Чепецк Ирина Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 И снова Тира!!! :thumbup: Сейчас я сделаю что нибудь плохое! :dribble: Выросли на столько-что пытаемся попробовать все со стола! :dribble: Лежу! Никого не трогаю! Что вам от меня надо?!
fanat Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) И снова Тира!!! :thumbup: Красотка мордастая :) Выросли на столько-что пытаемся попробовать все со стола! :dribble: Все - дети стали активно расти.... А что это Тира так уверено тянется к столу ? Папмама разрешают, или более опытная подруга научила ? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем fanat
RITALUMENS Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 а я заметила, что некоторым товарисчам просто необходимо пострич когтики!
Чепецк Ирина Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да,в выходные займемся маникюром.Попробовала скинуть видео-не знаю как получится./>http://www.youtube.com/watch?v=X8TeibHOvH0КрВсе - дети стали активно расти.... А что это Тира так уверено тянется к столу ? Папмама разрешают, или более опытная подруга научила ?
Marinchik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет! А у Тутси выпало уже 4 зубика И по столам мы тоже лазим, скоро уже наверно не только моську будем класть а полностью зализать :-)
ЛаброБобрик Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 вам не нужно делать прививку в 7-8 месяцев! следующей весной!видео выкладывается на ютубе, а сюда ссылкуЁлки-Палки, значит нам не все прививки сделали в этот раз а у нас почему-то зубки не выпадают, и на этом месте новые не растут. может быть пока рановато для нас
RITALUMENS Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Ёлки-Палки, значит нам не все прививки сделали в этот раз а что вам сделали и где вы делали?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У нас тоже есть небольшое видео, правда снимали где-то 2 недельки назад Сейчас уже подросли немного/>http://www.youtube.com/watch?v=WpDbTHK-F8Y
ЛаброБобрик Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 а что вам сделали и где вы делали?Прививку делали в Химках-ВетКлиника "Идеал".Nobivac DHPPI и Nobivac RL (последняя вакцина, как я поняла от бешенства)+ вкололи тавигил.
Rudiy Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сложно теперь нашу тему найти, как-то там привычнее было, раз раз и зашел, а теперь пока узнаешь....:(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти