ЛаброБобрик Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Тимошка.Фотографии с прогулок.Извините, что без комментариев, уже поздно а мы все уставшие.Это не просто кусты. Это малинник. Тим собирает ягоды. Он вообще сластена. А если ему собрать полную горсть и скормить - то счастью не будет границ.Возвращается с добычей. Во рту - рыба. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ЛаброБобрик
fanat Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Вот такая Тира-внимательный взгляд Ирина,доброе утро. Тира красивый ребенок Т-Т-Т на нее Я правильно понимаю , что собы берут с Папы за утренний массаж ЕДОЙ ? Лена, добрый день . Ну наконец то фотографии :):) Мы очень рады Тимошка.Возвращается с добычей. Во рту - рыба.Вопрос 1й . Это где вы так замечательно купаетесь ? 2й У Вас рыбалка на поток поставленна ? Тимошка обеспечивает рыбные дни ? На самом деле класс . А он приносит и Вам отдает ?Лена неужели этот электролабровеник можно усадить ? Или это результат воспитания ? Супер Красотун+красотулька :)Лена , я вот посмотрел на эту фотографию и не смог определить , кто же более доволен от процесса перетягивания . Собака = счастье Изменено 29 сентября, 2011 пользователем fanat
Чепецк Ирина Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ну вот мы собрались с силами и предоставляем новый отчет (накануне были удачно стерты фото с прогулки в парке-очень жалеем )Учим прыжки вместе с фигуристами-скоро Тира будет прыгать-аксель и др.техника страдает-зато прыгучесть отменная! тяжелые думы-5мин уже лежу-непорядок вот Тира боком а вот наша МОРДА а как лапки кот решил замаскироваться в солнышко-круглый и рыжий наша старшая-ЛизуняУчимся стоять на задних лапаха тут во всей красе а хвост как стоит папа мы тебя залижем ну или съедим мы просто хотели на ручки к папе тихий часно я все вижу сплю я,сплюну пойдем поиграем стыдно нам мама,стыдно-это папа нас в грязь завел,не виноватые мы... рыжий-дай тебе шейку перегрызу... рыжий-дай лапку отгрызу... ну дай хоть поцелую А на прощание -смертельный номер-Тира перегрызает папе шею на самом деле-целюет-но так получилось на фото!!!Мы немножко похудели-диета помогла-весим 30 кг!
ЛаброБобрик Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Свежие фотографии с прогулки. (8 Октября) Изменено 9 октября, 2011 пользователем ЛаброБобрик
ЛаброБобрик Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А сегодня мы были на первой тренировке.Краткий фотоотчет.Тима учила Лена, но он очень отвлекался на меня.Поэтому многие фотографии сделаны издалека (чтоб Тим не видел).
fanat Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Ну вот мы собрались с силами и предоставляем новый отчет (накануне были удачно стерты фото с прогулки в парке-очень жалеем )мы просто хотели на ручки к папе Ирина, привет. Классная у Вас "банда" А на прощание -смертельный номер-Тира перегрызает папе шею на самом деле-целюет-но так получилось на фото!!!Мы немножко похудели-диета помогла-весим 30 кг! Лена, добрый день. Мы в шоке – Тимошка очень сильно, очень - очень сильно изменился. Все растут и из «гадких» утят превращаются в прекрасных лебедей, лабрадоров.Теперь это уже ТИМ. Лена он очень красивый становится !!!! Головешка здоровая, в папаню!!!Классная парочка Свежие фотографии с прогулки. (8 Октября)Красивый мужчинка Ученье тяжелый труд Ирина,Лена - спасибо за фотографии. Мы их всегда ждем Эх остальные папмамы пропали - красоту зажимают Изменено 9 октября, 2011 пользователем fanat
Rudiy Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) они все время в движении, поэтому все фото не очень четкие:) игры активные, но никаких травм/покусов/царапин ни разу не было:) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Rudiy
Чепецк Ирина Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 нАБЛЮДАЕМ ЗА ЗАРЯДКОЙ МАЛЬЧИШЕК! ТУШКАНЧИК НА ОТДЫХЕ!!! эТО У НАС ЛЮБИМАЯ ПОЗА ДЛЯ НАБЛЮДЕНИЙ
fanat Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 нАБЛЮДАЕМ ЗА ЗАРЯДКОЙ МАЛЬЧИШЕК! ТУШКАНЧИК НА ОТДЫХЕ!!! эТО У НАС ЛЮБИМАЯ ПОЗА ДЛЯ НАБЛЮДЕНИЙ Мне снизу видно все ты так и знай они все время в движении, поэтому все фото не очень четкие:) игры активные, но никаких травм/покусов/царапин ни разу не было:)Прям как в названии сериала " Счастливы вместе " Спасибо за фото
Чепецк Ирина Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Все можно обозначить:СНЕГ,СКОРОСТЬ,КАЙФ :dribble:
Чепецк Ирина Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 а вот живьем эти чертики! />http://www.youtube.com/watch?v=9xjwnELcb3Q
RITALUMENS Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Как же им хорошо вместе! Хулиганки и просто красивые собаки!
ЛаброБобрик Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет! У меня два вопроса:1. Кто как справляется с линькой? у нас шерсти очень много, убираем квартиру каждый день. Может быть ему не хватает витаминов?2. У нас на одной ноге, на локте, если это правильно я выражаюсь, шерсть стирается, не знаю что делать. А в общим у нас все хорошо, тьфу-тьфу.Скоро клещи уснут и мы вновь будем ходить гулять на поле и присылать новые фотографии.А ведь нам скоро год, Ребята-Родители, может быть встретимся?
RITALUMENS Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) во время линьки нужно вычесывать собаку! чем больше вычесываете- тем скорее перелиняет. это нужно пережить!температура в квартире- около 20*Сбольше гуляйте! локоть можно мазать мазью целестодерм+низорал чередуя Изменено 1 ноября, 2011 пользователем RITALUMENS
ЛаброБобрик Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 во время линьки нужно вычесывать собаку! чем больше вычесываете- тем скорее перелиняет. это нужно пережить!температура в квартире- около 20*Сбольше гуляйте! локоть можно мазать мазью целестодерм+низорал чередуяРита, спасибо!!!очень рада, что Вы ответили.Чешу, каждый день, после прогулки проверяю на наличие клещей, чешу щеткой, а потом фурминатором.Гуляем полноценно два раза в день, утром и вечером. Днем тоже выводим , но не надолго, так... сделать свои дела.Да, температура высокая, но боремся с ней, потому, что появился Тим, гуляем на свежем воздухе с ним и когда приходим домой самим душно становится.поэтому перекрываем батареи и окна держим открытыми.Рита, а сколько кормлений должно быть сейчас два или три?
RITALUMENS Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Да, всем привет, я вернулась! Кормить можно 2 раза в день. Они уже взрослые ребятки! а чесать нужно 2-3 раза в день! в квартире пылесос + влажная уборка. можно добавить АЕвит по 1 шар в день 10 дней и Biotin Forte . Кстати! заключили договор с фирмой на поставку витаминов CANINA. со скидкой
ЛаброБобрик Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Да, всем привет, я вернулась! Кормить можно 2 раза в день. Они уже взрослые ребятки! а чесать нужно 2-3 раза в день! в квартире пылесос + влажная уборка. можно добавить АЕвит по 1 шар в день 10 дней и Biotin Forte . Кстати! заключили договор с фирмой на поставку витаминов CANINA. со скидкой О-хо-хо, Тим с удовольствием ест три раза. как переходить на двух разовое даже и не знаем. Привык, что после того, как приходим с прогулки обязательно он должен поесть. Рита, а что это за витамины и что нам нужно в нашем возрасте?А еще хотим корм заказать можно?
RITALUMENS Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 подробно про Biotin Forte[/b]http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=148&Itemid=113насчет корма- звони закажем
Luziki & Vinni Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте все. Всем большой привет от ВИННИ !!!! У нас все хорошо. Гуляем два раза, Ходим к речке, но купаться уже ему не разрешаю. Холодно. А так почти весь день на свежем воздухе. Весит 40 кг.Это много или нормально. Кушает 3 раза. Но теперь будем переводить на 2. Как - не знаю. На локтях тоже есть стертости. Линьки сейчас нет. Всем удачи!
VitOlivka Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 зДРАВСТВУЙтеРита!Давайте знакомиться?Мы-НАСтя и ОливерКо мне на ты)Поздравляем с такими замечательными деткамиЧестное слово без лести,я сколько знаю столько восхищаюсь Вашим питомником и собакамиЧастенько просматриваю Ваш сайт и тайно мечтаю о лабрадоре именно из ЭТОГО питомника-это не питомник,это-абрадорский рай!!!!И надеюсь,что лет через 5-7 возьму у вас щенка,так как мне сейчас 15 ,а родители 2го песика пока не разрешают
RITALUMENS Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 зДРАВСТВУЙтеРита!Давайте знакомиться?Мы-НАСтя и ОливерКо мне на ты)Поздравляем с такими замечательными деткамиЧестное слово без лести,я сколько знаю столько восхищаюсь Вашим питомником и собакамиЧастенько просматриваю Ваш сайт и тайно мечтаю о лабрадоре именно из ЭТОГО питомника-это не питомник,это-абрадорский рай!!!!И надеюсь,что лет через 5-7 возьму у вас щенка,так как мне сейчас 15 ,а родители 2го песика пока не разрешаютЗдравствуй Настя! Спасибо за признание! Очень приятно! Надеюсь, что через 5-7 лет у нас еще будет порох в пороховницах и мы сможем порадовать классными щенками!Хочу обратить ваше внимание! О ПРИВИВКАХ!проверьте ветпаспорта !очередная вакцинация должна быть через 11 месяцев после сделанной DHPPI+Lepto+ Rabies! те, если последняя вакцинация была весной (в марте) 2011 года, то прививать собаку нужно не позднее февраля 2012 года. За 10 дней даем каниквантел плюс (по весу собаки 1х10 кг)
ЛаброБобрик Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) [img]http://s017.radikal.ru/i428/1111/e6/b641d13073edt.jpg[/imgШикарная девчонка!на Тимошку чем то похожа Изменено 9 ноября, 2011 пользователем ЛаброБобрик
VitOlivka Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Здравствуй Настя! Спасибо за признание! Очень приятно! Надеюсь, что через 5-7 лет у нас еще будет порох в пороховницах и мы сможем порадовать классными щенками!Здравствуйте Рита)Да не за что)Я уже считаю годы,чтоб скорее взять себе у Вас щенка Да конечно будет порох Как ваши собачки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти