fanat Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Наша лабростая в ожидании когда папа уберется в манеже :dribble: Ну и немного повеселимся />http://youtu.be/Bnb0LrD-9UYБраво. Смотрели видео с блаженными улыбками идиотов на лице Черный/я которая за хвост таскает просто ржака невозможная Классный возраст......., а еще они молоком пахнут
RITALUMENS Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 ВСЕМ ДЕТЯМ! Планируются ПЛАНОВЫЕ ветеринарные тестирования: снимки на дисплазию HD- ED и обследование глаз ERG (дисплазия сетчатки, катаракта, глаукома, и другие неприятности) с выдачей сертификатов!Все тестирования проводятся в ВETАКАДЕМИИ в любой будний день с 10 до 14 ( возможно в субботу с 10 до 14) это очень важно! В наших руках- здоровье наших питомцев! по времени; глаза 1,5 часа, снимки HD- ED - 30 минут. Финансы : глаза - 2000 рублей, снимки (бедра и локти) с миорелаксантом - 4000 рублей. Можно в один день глаза, в другой снимки. зарезервировано время для нас на субботу 3 марта. В один день можно будет осмотреть 4-5 собак. все вопросы по телефону.
fanat Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 НУ и куда все пропали во главе с нами ? Давайте дети ( хотя вы уже совсем большие , наверное ) требуйте у своих пап/мам по паре фоток для родственников Папаня немножко отъелся и шлет всем большой , слюнявый черноНордный привет
RITALUMENS Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 родословные шокодевочек у меня! могу отдать на евразии 24 марта
VitOlivka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 НУ и куда все пропали во главе с нами ? Давайте дети ( хотя вы уже совсем большие , наверное ) требуйте у своих пап/мам по паре фоток для родственников Папаня немножко отъелся и шлет всем большой , слюнявый черноНордный привет Какой Нордик красавец!!!!Нравится мне его коренастый вид
ЛаброБобрик Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Добрый день.Простите за долгое отсутствие.Проснулись от зимней спячки, вот фотографии со вчерашней прогулки :Журавли прилетели.И не только журавли.В засаде:С добычей.Зайка моя : Изменено 15 апреля, 2012 пользователем ЛаброБобрик
fanat Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Лена, добрый вечер . Спасибо за фотографии. Обещанная зайка на 100 с плюсом Тимошка , совсем солидный стал :) Привет всему вашему семейству , от всех нас :) Засада и добыча .......... По помятости добычи , видно ,что борьба была суровой Изменено 15 апреля, 2012 пользователем fanat
Nordik-Balu Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Какие же классные у вас лабрики.И компания дружная. Малыши прикольные на видео.Повеселили от души. Здоровья им всем!
Алексей К Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Всем привет от Ральфа!!!!пару фоток с другом Хайраном. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Алексей К
fanat Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем привет от Ральфа!!!!пару фоток с другом Хайраном.Алексей, добрый день. Спасибо за фотографии Передавайте всем привет. Теперь ждем фоток на зеленой травке Наших чернышей фотографировать зимой очень тяжко - получаются черные пятна
Сахарок Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Папаня немножко отъелся и шлет всем большой , слюнявый черноНордный привет Ничего себе какой красотун .....мордень то что надо :thumbup:
ЛаброБобрик Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Докладываю! При попытке пересечения государственной границы задержан нарушитель.Требую премию в виде косточки.
fanat Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Докладываю! При попытке пересечения государственной границы задержан нарушитель.Требую премию в виде косточки.Лена Граница на замке, страна может спать спокойно
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Всем отличного праздника) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Оливер
Rudiy Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет! Как у вас дела?Тофи 3ий месяц живет в загородном доме:)
fanat Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Всем привет! Как у вас дела?Тофи 3ий месяц живет в загородном доме:)Привет , привет. Очень здорово ,что вы появились Не забываете иногда радовать нас фотографиями Как Тофи живется на даче ?Норд передает всем привет с кепкой и ждем , всегда ждем ваших ( от всех ) фотографий и рассказов
VitOlivka Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Привет , привет. Очень здорово ,что вы появились Не забываете иногда радовать нас фотографиями Как Тофи живется на даче ?Норд передает всем привет с кепкой и ждем , всегда ждем ваших ( от всех ) фотографий и рассказов Какой смешной
fanat Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 />http://youtu.be/SvGdOPbNFJEИрина, добрый день. Рады Вас видеть :) Огромный привет , всему вашему огромному семейству И не надо на Тиру наговаривать - она не жадная , а домовитая
ЛаброБобрик Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Свежие фотографии Тима 2 Июня.Всем огромный Привет !!И еще фотки.Вышли на шашлыки, рядом с домом. И близко, и вкусно Вся семья (без Папы - он фотографирует)Наши любимые сыночки.Ну что, уже готово ?Будем из тебя немецкую овчарку делать...Ну когда же шашлыки ?Мы уже очень хотим !! Изменено 4 июня, 2012 пользователем ЛаброБобрик
fanat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Лена, привет. Спасибо за фотографии :) А помните, когда вы приехали первый раз вы сказали " Очень хочу чтобы мальчишка был похож на Норда" - выбрали мальчишку с красной ленточкой , а Рита скзала ,что Норд маленький тоже был с красной ленточкой............. так вот вы прям в точку попали . Тимошка очень похож на Норда , очень классный . Фотографии блеск - всем , и фотографу , и моделям СПАСИБО
ЛаброБобрик Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Лена, привет. Спасибо за фотографии :) А помните, когда вы приехали первый раз вы сказали " Очень хочу чтобы мальчишка был похож на Норда" - выбрали мальчишку с красной ленточкой , а Рита скзала ,что Норд маленький тоже был с красной ленточкой............. так вот вы прям в точку попали . Тимошка очень похож на Норда , очень классный . Фотографии блеск - всем , и фотографу , и моделям СПАСИБО Марина,Юля, Сережа, ПРИВЕТ!Спасибо Вам, за комментарии.Спасибо ВАМ, что вырастили такого Красавца, как НОРД. Спасибо Рите, что она подобрала очень хороших родителей нашему младшенькому сыночку Наш мальчишка очень отличается от лабрадоров , которые живут в Сходне. У него чисто лабрадорский характер. Никогда не будет первый задираться, со всеми хочет только играть, спокойный, умный. Мы его очень-очень любим Может быть мы, что-то делаем не так, как нам порой хочется, но я и Сережа- очень стараемся, чтобы наш Тимка был красавцем , умничкой и не пожалел, что попал в нашу семью.Мы теперь стали понимать , какое же все таки великое дело- Разведение собак. И что, нужно подойти к этому делу со всей серьезностью, и отдавать себе отчет за то, КТО потом родится и вырастет.Спасибо судьбе за то ,что она свела меня с Ритой и с Вами. Мы вас любим и ждем в гости
fanat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Марина,Юля, Сережа, ПРИВЕТ!Спасибо Вам, за комментарии.Спасибо ВАМ, что вырастили такого Красавца, как НОРД. Спасибо Рите, что она подобрала очень хороших родителей нашему младшенькому сыночку Наш мальчишка очень отличается от лабрадоров , которые живут в Сходне. У него чисто лабрадорский характер. Никогда не будет первый задираться, со всеми хочет только играть, спокойный, умный. Мы его очень-очень любим Может быть мы, что-то делаем не так, как нам порой хочется, но я и Сережа- очень стараемся, чтобы наш Тимка был красавцем , умничкой и не пожалел, что попал в нашу семью.Мы теперь стали понимать , какое же все таки великое дело- Разведение собак. И что, нужно подойти к этому делу со всей серьезностью, и отдавать себе отчет за то, КТО потом родится и вырастет.Спасибо судьбе за то ,что она свела меня с Ритой и с Вами. Мы вас любим и ждем в гости Ведь это самое главное. Я думаю ,что Тимошке-грандиозно повезло с Папмамой Мы обязательно приедем в гости, но позже - вчера у Норда появился братик,(мы пока на карантине , а потом на дачу) его зовут СЭМ Изменено 4 июня, 2012 пользователем fanat
ЛаброБобрик Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ведь это самое главное. Я думаю ,что Тимошке-грандиозно повезло с Папмамой Мы обязательно приедем в гости, но позже - вчера у Норда появился братик,(мы пока на карантине , а потом на дачу) его зовут СЭМ Ой! какая прелесть Это Голден?Поздравляем от Всей Души!Теперь будем ждать, когда Сэм вырастит и подарим нам сыночка а как Норд отреагировал на братика? Мы тут 9 мая нашли таксу, вернее дети принесли к подъезду ее. жалко стало собаку. Сразу увидели, что она домашняя.первым делом, когда мы ее принесли в квартиру и вымыли лапы, запрыгнула на кровать. Ночью ни к какую не хотела слазить с кровати- мы смерились.Вечером Тим бурно реагировал на то, кто тут у нас появился еще. Приставал к таксе, нюхал ее, а она лаяла. Пришлось разводить их по комнатам.НА следующий день нашлись хозяева.Вот я и спрашиваю, а как Норд себя ведет по отношению к Сэму?.
fanat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ой! какая прелесть Это Голден?Поздравляем от Всей Души!Теперь будем ждать, когда Сэм вырастит и подарим нам сыночка а как Норд отреагировал на братика? Мы тут 9 мая нашли таксу, вернее дети принесли к подъезду ее. жалко стало собаку. Сразу увидели, что она домашняя.первым делом, когда мы ее принесли в квартиру и вымыли лапы, запрыгнула на кровать. Ночью ни к какую не хотела слазить с кровати- мы смерились.Вечером Тим бурно реагировал на то, кто тут у нас появился еще. Приставал к таксе, нюхал ее, а она лаяла. Пришлось разводить их по комнатам.НА следующий день нашлись хозяева.Вот я и спрашиваю, а как Норд себя ведет по отношению к Сэму?.Это не голден, это - Флэт (вот веточка на форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=34, прямошерстный ретривер, а Норд отреагировал на редкость спокойно,не обижает , но и особо не нянькается Взрослые собаки - к маленьким обычно нормально относятся,а к взрослым могут ревновать - но потом обычно мирно уживаются. То ,что таксу спасли - молодцы ее ночью могли бродячие собаки покалечить"Посмотрим , что вырастет из Сэма - точно знаем одно- вырастет еще одна любимая черная морда p/s кстати многие владельцы лабродоров , со временем берут себе вторую собаку - флэта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти