ЛаброБобрик Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Это не голден, это - Флэт (вот веточка на форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=34, прямошерстный ретривер, а Норд отреагировал на редкость спокойно,не обижает , но и особо не нянькается Взрослые собаки - к маленьким обычно нормально относятся,а к взрослым могут ревновать - но потом обычно мирно уживаются. То ,что таксу спасли - молодцы ее ночью могли бродячие собаки покалечить"Посмотрим , что вырастет из Сэма - точно знаем одно- вырастет еще одна любимая черная морда p/s кстати многие владельцы лабродоров , со временем берут себе вторую собаку - флэта Ух ты, я даже и не знала, что такая порода существует. Очень симпатичный Мальчуган. Изменено 4 июня, 2012 пользователем ЛаброБобрик
Чепецк Ирина Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 поздравляем с новой чудной черной мордочкой в вашей семье и ниже маленький фотоотчет />http://youtu.be/exBFIX5IYJk />http://youtu.be/UolC4C3WjkA
RITALUMENS Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Дорогие друзья!:thumbup:Традиционная тусовка "РУЗСКИЕ ПРОСТОРЫ" созывает друзей 22 сентября.Собираются собаки питомника ENS LUMENS и наши друзья.В программе встречи: выводка щенков, натаска на утку, показательные выступления рабочих собак, вкусные угощения, фотографирование, создание портфолио собаки у профи :)Добро пожаловать :clap_1:ПОДРОБНОСТИ/>http://enslumens.ru/tusovka_v_ruza.htm
FloridaVitebskBY Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Дорогие друзья!:thumbup:Традиционная тусовка "РУЗСКИЕ ПРОСТОРЫ" созывает друзей 22 сентября.Собираются собаки питомника ENS LUMENS и наши друзья.В программе встречи: выводка щенков, натаска на утку, показательные выступления рабочих собак, вкусные угощения, фотографирование, создание портфолио собаки у профи :)Добро пожаловать :clap_1:ПОДРОБНОСТИ/>http://enslumens.ru/tusovka_v_ruza.htmВы прикольные! Молодцы! Очень приятно Вас видеть!!!Красавцы!!!!!!!!!!!!!
fanat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем привет !!!!!2 года назад у Вас да и у Нас было замечательное событие - рождение "БАНДЫ" , самой лучшей банды на свете. Мы поздравляем всех детишек , хотя они уже БОЛЬШИЕ КАБАНЧИКИ :lol2: , со 2ой БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ :1st: :1st: :1st: .Мы не часто бываем на форуме , но мы о Вас помним , любим и надеемся , точнее МЫ УВЕРЕНЫ, что Все у Всех хорошо :nyam: Всего самого самого ХОРОШЕГО !!!!!!!!! И не забывайте о том какие они были Мы одна семья , точнее десятинья :blush2:
Rudiy Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Всем привет! Поздравляю С Днем Рождения! И Спасибо большое за такого замечательного друга!
Marinchik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Тутси поздравляет всех с Днем Рождения!!!
Luziki & Vinni Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 здравствуйте все-все-все! У нас беда. Год борюсь с аллергией мужа на Винни. Перепробовала все. Работают три очистителя воздуха, дом обрабатываю спец. средствами, пылесосы перепробовала ... Не знаю что делать. Дошло до ингалятора. Может кто-то что-то посоветует. Буду благодарна.
Len@ Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 здравствуйте все-все-все! У нас беда. Год борюсь с аллергией мужа на Винни. Перепробовала все. Работают три очистителя воздуха, дом обрабатываю спец. средствами, пылесосы перепробовала ... Не знаю что делать. Дошло до ингалятора. Может кто-то что-то посоветует. Буду благодарна.Ответила в личном сообщении.
Виталий Нурк Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Тутси поздравляет всех с Днем Рождения!!! уууууууууууууууухххххххххххххххх, и мы поздравляем :clap_1:
ЛаброБобрик Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Всем привет.Что-то форум совсем затих, попытаемся его разбудить.Вот такой сейчас наш Тим...И еще: Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ЛаброБобрик
Rudiy Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем привет! Нужно ли после нового года прививку или еще что? Посоветуйте куда деть мешок корма с лососем 14кг? А то у нас давно на естественном питании, а он на балконе пылится
fanat Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 здравствуйте все-все-все! У нас беда. Год борюсь с аллергией мужа на Винни. Перепробовала все. Работают три очистителя воздуха, дом обрабатываю спец. средствами, пылесосы перепробовала ... Не знаю что делать. Дошло до ингалятора. Может кто-то что-то посоветует. Буду благодарна.Здраствуйте.... ох :sorry: ,что то советовать не специалистам - сложно. Попробуйте "постучаться к Рите" , она может что то подсказать.Мы же просто надеемся что все будет хорошо т-т-т. Всем привет.Лена, приветствуем. Вот глядим на Тиму и думаем - мечты сбываются :thumbup: Помните маленький черный комочек с красной лентой ........ и ваша мечта - " Хочу что бы был похож на Норда" . И что мы имеем - вылитый папка :) :thumbup: Всем привет! Нужно ли после нового года прививку или еще что? Посоветуйте куда деть мешок корма с лососем 14кг? А то у нас давно на естественном питании, а он на балконе пылитсяИ Вам привет привет. Спасибо за фотографии. А мешок корма можно отдать - зайдите в раздел потеряшек , или в благотворительность - где приюты. Они и сами заберут , и доброе дело сделаете .
RITALUMENS Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 />http://enslumens.ru/masleniza.htm
ЛаброБобрик Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Люди, привет.Сегодня нам четыре года.
fanat Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Люди, привет.Сегодня нам четыре года.Привет. С днюшкой :) Требуем предъявить 4х летние лабронордоморды :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти