RITALUMENS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Прививку делали в Химках-ВетКлиника "Идеал".Nobivac DHPPI и Nobivac RL (последняя вакцина, как я поняла от бешенства)+ вкололи тавигил.значит ничего в 6-7 месяцев делать не нужно! полный комплект!Сложно теперь нашу тему найти, как-то там привычнее было, раз раз и зашел, а теперь пока узнаешь....:(привыкайте! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем RITALUMENS
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 значит ничего в 6-7 месяцев делать не нужно! полный комплект!Что-то я не очень поняла, нам тоже самое кололи, ну кроме тавигила, только нам сказали, что еще после смены зубов нужно еще сделать прививку, теперь вообще ничего не понимаю
RITALUMENS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) НАРОД! Я , конечно, не сомневаюсь, что вы все люди внимательные и очень хорошо меня слушали, а также читали памятку!так вот там написано, что щенкам было сделано:ВАКЦИНАЦИЯ: 1 прививка 16 декабря 2010 - NOBIVAC PUPPY2 прививка 29 декабря 2010 - DURAMUNE MAX 5-CvK/4L ревакцинация 21 января 2011 - DURAMUNE MAX 5-CvK/4L или NOBIVAC DHPPI+ Lи необходимо было сделать: ревакцинацию 21 февраля 2011 - рекомендуем DURAMUNE MAX 5-CvK/4L + NOBIVAC RABIES или NOBIVAC DHPPI+ L + NOBIVAC RABIESВСЕ! куда больше? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем RITALUMENS
ЛаброБобрик Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Что-то я не очень поняла, нам тоже самое кололи, ну кроме тавигила, только нам сказали, что еще после смены зубов нужно еще сделать прививку, теперь вообще ничего не понимаю Во-во, Алла, нам тоже самое сказали и я подумала, что что-то не доделали из прививок. Честно говоря, я склонна больше доверять Рите и не пойдем никакие прививки делать. Раз она сказала не надо, значит не надо.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Во-во, Алла, нам тоже самое сказали и я подумала, что что-то не доделали из прививок. Честно говоря, я склонна больше доверять Рите и не пойдем никакие прививки делать. Раз она сказала не надо, значит не надо. А в итоге, когда все-таки следующая прививка должна быть, через год?
Чепецк Ирина Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Купили Тире вот такие витамины [
Len@ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Сложно теперь нашу тему найти, как-то там привычнее было, раз раз и зашел, а теперь пока узнаешь....:(В правом верхнем углу, рядом с вашим именем стрелка, нажимаете ее, далее выбираете "мои публикации" и видите нашу темку
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А у нас сегодня Терричка очень сильно стукнулась передней лапой, точнее передним плечиком об трубу, даже минут 5 плакала, мой бедный ребенок Теперь мы хромаем на переднюю лапку, завтра наверное поведем к ее ветеринару, надеюсь, что у нас все будет хорошо
fanat Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А у нас сегодня Терричка очень сильно стукнулась передней лапой, точнее передним плечиком об трубу, даже минут 5 плакала, мой бедный ребенок Теперь мы хромаем на переднюю лапку, завтра наверное поведем к ее ветеринару, надеюсь, что у нас все будет хорошо Все будет хорошо Отпишитесь обязательно !!!!!
Чепецк Ирина Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Видео-Тира с котом уничтожают Лизин корм :dribble: />http://www.youtube.com/watch?v=dbMq2sGnlAQ
fanat Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А ВАШ папаня Ens Lumens Nortern Wind или просто НОРД, сегодня закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!
ЛаброБобрик Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А ВАШ папаня Ens Lumens Nortern Wind или просто НОРД, сегодня закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ! УРА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Какой Папаня у нас молодец!Мы тоже будем Чемпионами А у нас сегодня тоже один передний нижний зуб выпал Изменено 26 февраля, 2011 пользователем ЛаброБобрик
Чепецк Ирина Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А ВАШ папаня Ens Lumens Nortern Wind или просто НОРД, сегодня закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ! УРА!!! УРА!!!
fanat Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Видео-Тира с котом уничтожают Лизин корм :dribble: />http://www.youtube.com/watch?v=dbMq2sGnlAQДа это у вас ОПГ Слаженно работают Прям как в песне -"Раз пошли на дело Я и моя Мурка "
Rudiy Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 У нас тоже есть небольшое видео, правда снимали где-то 2 недельки назад Сейчас уже подросли немногоА чей там мольберт стоит? :)
Marinchik Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А ВАШ папаня Ens Lumens Nortern Wind или просто НОРД, сегодня закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ! Ура!!! Поздравляем нашего папульку!!!! И его хозяев тоже И у Тутси уже почти выросли новые 4 зубика
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А ВАШ папаня Ens Lumens Nortern Wind или просто НОРД, сегодня закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ! Поздравляем нашего папулечку с закрытием чемпиона :1st: УРА УРА А чей там мольберт стоит? :)Это мой, когда есть время пишу картины Все будет хорошо Отпишитесь обязательно !!!!!Спасибо большое, сегодня сходили в ветку, но ренген нам почему-то не делали, прописали вообще какие-то общие лекарства травматин и хондартрон поколоть, надеюсь, что поможет, а то мы пока все еще хромаем
fanat Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Спасибо большое, сегодня сходили в ветку, но ренген нам почему-то не делали, прописали вообще какие-то общие лекарства травматин и хондартрон поколоть, надеюсь, что поможет, а то мы пока все еще хромаем Я думаю что прощупали и решили что переломов нет, ренген только их показывает!травматин и хондартрон, в принципе хуже от них не будет,В идеале попытаться чуть ограничить в бегании и играх на пару-тройку дней, но на практике - эти лабрадористые электровеники не ограничишь Мы тоже будем Чемпионами Мы надеемся что все наши детки позвездят Изменено 26 февраля, 2011 пользователем fanat
Rudiy Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 [quote name='Это мой, когда есть время пишу картины
Alla&Megi&Terri Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я думаю что прощупали и решили что переломов нет, ренген только их показывает!травматин и хондартрон, в принципе хуже от них не будет,В идеале попытаться чуть ограничить в бегании и играх на пару-тройку дней, но на практике - эти лабрадористые электровеники не ограничишь Ну да, мы стараемся вроде ограничить ее, сейчас она только на поводке пока ходит, а ей так хочется поноситься Но в основном она сама сидит и особо не ходит, пока у нее все таки болит лапка видимо надеюсь, что лекарства нам помогут и шилопопик опять скоро будет резвится а что-нибудь по лабрадорам уже есть?:) Нет нету, пока еще Так думаю, что в скором времени будет:)
Len@ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А ВАШ папаня Ens Lumens Nortern Wind или просто НОРД, сегодня закрыл титул ЧЕМПИОНА РОССИИ! Поздравляем!!! PS будем надеяться что "яйца от курицы недалеко падают" ... :)И у Тутси уже почти выросли новые 4 зубика ...а мы все со старыми
ЛаброБобрик Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ...а мы все со старыми Лена, у нас вчера только один зубик выпал, наверно наши мальчишки отстают от девчонок в этом плане.
Alla&Megi&Terri Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы тоже пока отстаем, у нас выпали только 2 зубика нижних и только один начал проклевываться:)
Чепецк Ирина Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня посетили очередное занятие клуба. Идем на занятия отрабатываем команду сидеть наша красавица команда-стоять А еще нам подстригли коготки и кончик хвоста! Вот такой наш день :dribble:
Чепецк Ирина Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 И еще несколько фото :blush2: На спине замечаем небольшой провис спины-можно ли его исправить-или еще это так ,возрастное?! Зубы тоже меняютс и снизу и сверху-уже есть новые и еще выпадают. />http://www.youtube.com/watch?v=E6Bz2AIHmEg
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти