fanat Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 На спине замечаем небольшой провис спины-можно ли его исправить-или еще это так ,возрастное?! Я думаю что как только Рита появится в темке - она вам сможет что-то точное сказать, есть там в принципе провис или нет,а если вас это сильно беспокоит - напишите ей в личку. Но очень вероятно у щенков сейчас период бурного роста, они очень неравномерно могут расти, скорее всего с этим связано. Например передняя часть растет быстрее задней:)Глянули фотки Норда в 3 месяца, там спина тоже НЕ плоская как табуретка:)Так что скорее всего возрастное.Вот ровно в три месяца:Такая кроха Тира, занимается уже вместе с большими доберманами
Влада&Гоша Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Хорошо у вас занятие прошло! А насчёт провиса незнаю,должно убраться с возрастом!Но вы ему не позволяйте где нибудь пролазить где придёться спинку сгибать.Следите за ним!Спинка должна быть ровненькой!Красавец ваш малыш!
Чепецк Ирина Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 [Глянули фотки Норда в 3 месяца, там спина тоже НЕ плоская как табуретка:)Так что скорее всего возрастное.Вот ровно в три месяца:Такая кроха Тира, занимается уже вместе с большими доберманами
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 На спине замечаем небольшой провис спины-можно ли его исправить-или еще это так ,возрастное?! Зубы тоже меняютс и снизу и сверху-уже есть новые и еще выпадают. Мне вот кажется, что это не провис, просто они растут неравномерно, они ведь совсем сейчас крохи, я часто замечала, что когда начинают тянуться в рост, то ноги задние все время почему-то длинее оказываются, а с возрастом уже все тело остальное подтягивается:)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Мы вот тоже сегодня немного позанимались в стойке стоять, правда пока не слишком получается, но очень стараемся, да и фотографируемся мы тоже почему то криво вот что получается плохие из нас фотографы
ЛаброБобрик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Мы вот тоже сегодня немного позанимались в стойке стоять, правда пока не слишком получается, но очень стараемся, да и фотографируемся мы тоже почему то криво вот что получается плохие из нас фотографы а у нас не получается стойка и самое главное я не знаю, как правильно его этому учить Сегодня взвешивались 17,7 кг. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем ЛаброБобрик
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 а у нас не получается стойка и самое главное я не знаю, как правильно его этому учить Сегодня взвешивались 17,7 кг.Ого, сколько вы весите а мы как-то особо не поправляемся, весим где-то 15 кг, я то думала это у нас кабачок, теперь вот думаю может подкормить стоит У нас тоже пока не очень получается в стойке стоять, она у нас хвостик не всегда держит, читала, что их как-то нужно на внимание учить, чтобы они хвостики не опускали, осталось понять еще как это сделать :D
fanat Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ого, сколько вы весите а мы как-то особо не поправляемся, весим где-то 15 кг, я то думала это у нас кабачок, теперь вот думаю может подкормить стоит Не надо - это ведь не соревнование - кто будет больше весить Все растут, растут по разному - тем более что есть разница кто то между пацанами и дефками Глянула фото-и о ! Стоит Тира-только обстановка другая-уж очень похожи!И морда и уши и ноги и хвост такой же длинный и линия спины один к одному!Очень мы похожи на вас! :clap_1:Ну вот и славно , а то все кенгуру - кенгуру а у нас не получается стойка и самое главное я не знаю, как правильно его этому учить Сегодня взвешивались 17,7 кг.Не переживайте , мы вообще начали заниматься где то в 4,5 месяца , а до этого просто , просто гуляли от души Если, что напишем в личку - у нас есть тренер - который нас и учил ОКД и выставляет
ЛаброБобрик Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ага, мы вчера взвесились после ЧП, которое нам устроил Тим.Он, пока никого не было дома добрался до коробки с тортом, которая стояла на столе. И съел четверть торта Вчера весь вечер наблюдали за ним, вроде ничего плохого не обнаружили (ну, там понос, плохое настроение и т.д.)поняли. что теперь на столе ничего нельзя оставлять. Пока мы дома и видим, что он пытается нюхать, что стоит на столе или кладет морду на стол- сразу пресекаем. А тут вот подфортило ему. После такого плотного обеда он стал у нас такой кАбанчик. Незнаю правильно или нет, но мы ему вечером в 18-00 и 23-00 давали корма меньше чем всегда, а то подумали, что может быть передоз от еды( ведь торт жирный)
fanat Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ага, мы вчера взвесились после ЧП, которое нам устроил Тим.Он, пока никого не было дома добрался до коробки с тортом, которая стояла на столе. И съел четверть торта Вчера весь вечер наблюдали за ним, вроде ничего плохого не обнаружили (ну, там понос, плохое настроение и т.д.)поняли. что теперь на столе ничего нельзя оставлять. Пока мы дома и видим, что он пытается нюхать, что стоит на столе или кладет морду на стол- сразу пресекаем. А тут вот подфортило ему. После такого плотного обеда он стал у нас такой кАбанчик. Незнаю правильно или нет, но мы ему вечером в 18-00 и 23-00 давали корма меньше чем всегда, а то подумали, что может быть передоз от еды( ведь торт жирный)Вот маленькая хрюшка и сладкоежка Но заметьте как он Вас любит - съел только четверть торта , остальное оставил для семьи Ограничили наверное правильно - торт и калорийный и жирный , пусть переваривает.... p/s порадуйте нас фотками Тима
ЛаброБобрик Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вот маленькая хрюшка и сладкоежка Но заметьте как он Вас любит - съел только четверть торта , остальное оставил для семьи Ограничили наверное правильно - торт и калорийный и жирный , пусть переваривает.... p/s порадуйте нас фотками Тима Просто от торта оставалась четверть, он все и съел. Фотки будут чуть - чуть попозже.
Чепецк Ирина Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А Тира вчера открыла масленичную неделю. Пока папа отвлекся в свой комп-стянула с его тарелки блин!!! :dribble:
Чепецк Ирина Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Лиза выводит Тиру на прогулку! ] ]Ужин втроем
Ри-Гранд Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Привет,как у вас тут весело! Рады познакомиться,нас зовут Рикки и Граннд.
Len@ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Всем привет :) ...давненько нас здесь небыло, вот решили показаться на прогулке (правда, фото недельной давности ) в лесу все палки наши не могу удержаться чтоб не сфоткать когда он так спит или вот так... Я не собака - я ЗВЕЗДА!Привет,как у вас тут весело! Рады познакомиться,нас зовут Рикки и Граннд.Привет, приятно познакомиться :) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Len@
Ри-Гранд Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Всем привет :) ...давненько нас здесь небыло, вот решили показаться на прогулке (правда, фото недельной давности ) в лесу все палки наши не могу удержаться чтоб не сфоткать когда он так спит или вот так... Я не собака - я ЗВЕЗДА!Привет, приятно познакомиться :)Какой вкусный шоколад! А вот спящий-вообще отпад,вечно мордашку куда-то прячет!
fanat Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Ужин втроем Ирина, это конечно нечто Хихикали всей семьей Блеск не могу удержаться чтоб не сфоткать когда он так спит или вот так... Я не собака - я ЗВЕЗДА!Лена, а он у вас не шпион ? Все время морду прячет когда спит
Чепецк Ирина Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ирина, это конечно нечто Хихикали всей семьей Блеск Это идилия!!! Лабрадоры самые мирные собаки в мире. Когда в доме появилась Лиза(а взяли ее в 10 мес)он месяц жил в детской на 2 этаже.А когда появилась Тира-он начал с ней играть-и постепенно стал играть и с Лизой-перестал ее боятся!
Чепецк Ирина Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 И снова Тира на занятиях! учимся бегать учимся стоять-не слушается хвост! мордочка обсуждаем успехи занятий Ау,Сестренки и братишки!Почему никто ничего не пишет-очень интересно смотреть и сравнивать малышей! Мы весим уже 17 кг.Пишите
Alla&Megi&Terri Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Ау,Сестренки и братишки!Почему никто ничего не пишет-очень интересно смотреть и сравнивать малышей! Мы весим уже 17 кг.Пишите Привет сестренке, Тирочка молодец такая, маленькая еще, а уже вся в занятиях А мы вот как-то не очень растем, мы весим гдае-то 15,5 кгВсем привет!!! ...ну очень у вас симпатичная уточка на заднем фоне, сразу видно дизайнер постарался Изменено 7 марта, 2011 пользователем Alla&Megi&Terri
Marinchik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А это наша любимая поилка - душ... из миски мы особо пить не любим
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем Вас С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
fanat Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 мордочка Мы весим уже 17 кг.Пишите В папку :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти