Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На спине замечаем небольшой провис спины-можно ли его исправить-или еще это так ,возрастное?! :helpsmilie:

Я думаю что как только Рита появится в темке - она вам сможет что-то точное сказать, есть там в принципе провис или нет,а если вас это сильно беспокоит - напишите ей в личку.

Но очень вероятно у щенков сейчас период бурного роста, они очень неравномерно могут расти, скорее всего с этим связано. Например передняя часть растет быстрее задней:)

Глянули фотки Норда в 3 месяца, там спина тоже НЕ плоская как табуретка:)

Так что скорее всего возрастное.

Вот ровно в три месяца:

f273aaa99352.jpg

Такая кроха Тира, занимается уже вместе с большими доберманами :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Хорошо у вас занятие прошло! :thumbup:

А насчёт провиса незнаю,должно убраться с возрастом!Но вы ему не позволяйте где нибудь пролазить где придёться спинку сгибать.Следите за ним!Спинка должна быть ровненькой!Красавец ваш малыш! :thumbup:

Опубликовано

[

Глянули фотки Норда в 3 месяца, там спина тоже НЕ плоская как табуретка:)

Так что скорее всего возрастное.

Вот ровно в три месяца:

f273aaa99352.jpg

Такая кроха Тира, занимается уже вместе с большими доберманами :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

На спине замечаем небольшой провис спины-можно ли его исправить-или еще это так ,возрастное?! :helpsmilie:

Зубы тоже меняютс и снизу и сверху-уже есть новые и еще выпадают. :blush2:

Мне вот кажется, что это не провис, просто они растут неравномерно, они ведь совсем сейчас крохи, я часто замечала, что когда начинают тянуться в рост, то ноги задние все время почему-то длинее оказываются, а с возрастом уже все тело остальное подтягивается:)

Опубликовано

Мы вот тоже сегодня немного позанимались в стойке стоять, правда пока не слишком получается, но очень стараемся, да и фотографируемся мы тоже почему то криво :blush2:

вот что получается :blush2: плохие из нас фотографы :blush2:

c7ba1ec5b0db.jpg

1823e118279b.jpg

Опубликовано (изменено)

Мы вот тоже сегодня немного позанимались в стойке стоять, правда пока не слишком получается, но очень стараемся, да и фотографируемся мы тоже почему то криво :blush2:

вот что получается :blush2: плохие из нас фотографы :blush2:

c7ba1ec5b0db.jpg

1823e118279b.jpg

а у нас не получается стойка :dntknw: и самое главное я не знаю, как правильно его этому учить :sorry:

Сегодня взвешивались 17,7 кг.

Изменено пользователем ЛаброБобрик
Опубликовано

а у нас не получается стойка :dntknw: и самое главное я не знаю, как правильно его этому учить :sorry:

Ого, сколько вы весите :jawdrop: а мы как-то особо не поправляемся, весим где-то 15 кг, я то думала это у нас кабачок, теперь вот думаю может подкормить стоит :dntknw:

У нас тоже пока не очень получается в стойке стоять, она у нас хвостик не всегда держит, читала, что их как-то нужно на внимание учить, чтобы они хвостики не опускали, осталось понять еще как это сделать :D

Опубликовано

Ого, сколько вы весите :jawdrop: а мы как-то особо не поправляемся, весим где-то 15 кг, я то думала это у нас кабачок, теперь вот думаю может подкормить стоит :dntknw:

Не надо - это ведь не соревнование - кто будет больше весить :lol2::lol2: Все растут, растут по разному - тем более что есть разница кто то между пацанами и дефками :lol2::clap_1::doh:

Глянула фото-и о ! :dribble: Стоит Тира-только обстановка другая-уж очень похожи!И морда и уши и ноги и хвост такой же длинный и линия спины один к одному!Очень мы похожи на вас! :clap_1: :clap_1:

Ну вот и славно , а то все кенгуру - кенгуру :lol2::lol2::lol2:

а у нас не получается стойка :dntknw:и самое главное я не знаю, как правильно его этому учить :sorry:

Не переживайте , мы вообще начали заниматься где то в 4,5 месяца , а до этого просто , просто гуляли от души :lol2::lol2::lol2:

Если, что напишем в личку - у нас есть тренер - который нас и учил ОКД и выставляет :1st:

Опубликовано

Ага, мы вчера взвесились после ЧП, которое нам устроил Тим.

Он, пока никого не было дома добрался до коробки с тортом, которая стояла на столе. И съел четверть торта :aggressive:

Вчера весь вечер наблюдали за ним, вроде ничего плохого не обнаружили (ну, там понос, плохое настроение и т.д.)

поняли. что теперь на столе ничего нельзя оставлять. Пока мы дома и видим, что он пытается нюхать, что стоит на столе или кладет морду на стол- сразу пресекаем. А тут вот подфортило ему. :angry2::nono:

После такого плотного обеда он стал у нас такой кАбанчик. Незнаю правильно или нет, но мы ему вечером в 18-00 и 23-00 давали корма меньше чем всегда, а то подумали, что может быть передоз от еды( ведь торт жирный)

Опубликовано

Ага, мы вчера взвесились после ЧП, которое нам устроил Тим.

Он, пока никого не было дома добрался до коробки с тортом, которая стояла на столе. И съел четверть торта :aggressive:

Вчера весь вечер наблюдали за ним, вроде ничего плохого не обнаружили (ну, там понос, плохое настроение и т.д.)

поняли. что теперь на столе ничего нельзя оставлять. Пока мы дома и видим, что он пытается нюхать, что стоит на столе или кладет морду на стол- сразу пресекаем. А тут вот подфортило ему. :angry2::nono:

После такого плотного обеда он стал у нас такой кАбанчик. Незнаю правильно или нет, но мы ему вечером в 18-00 и 23-00 давали корма меньше чем всегда, а то подумали, что может быть передоз от еды( ведь торт жирный)

Вот маленькая хрюшка и сладкоежка :doh::doh: Но заметьте как он Вас любит - съел только четверть торта , остальное оставил для семьи :doh::doh:

Ограничили наверное правильно - торт и калорийный и жирный , пусть переваривает....

p/s порадуйте нас фотками Тима :blush2:

Опубликовано

Вот маленькая хрюшка и сладкоежка :doh::doh: Но заметьте как он Вас любит - съел только четверть торта , остальное оставил для семьи :doh::doh:

Ограничили наверное правильно - торт и калорийный и жирный , пусть переваривает....

p/s порадуйте нас фотками Тима :blush2:

Просто от торта оставалась четверть, он все и съел. :lol2:

Фотки будут чуть - чуть попозже.

Опубликовано (изменено)

Всем привет   :) ...давненько нас здесь небыло, вот решили показаться   :bigwink:

на прогулке (правда, фото недельной давности )

2d370f7fb3e4.jpg

в лесу все палки наши

5deebbcd0fbf.jpg

не могу удержаться чтоб не сфоткать когда он так спит   :lol2:   :lol2:   :lol2: 

42d3a87502eb.jpg

или вот так... Я не собака - я ЗВЕЗДА!

137f0ef80f67.jpg

Привет,как у вас тут весело! Рады познакомиться,нас зовут Рикки и Граннд.

Привет, приятно познакомиться :)

Изменено пользователем Len@
Опубликовано

Всем привет   :) ...давненько нас здесь небыло, вот решили показаться   :bigwink:

на прогулке (правда, фото недельной давности )

2d370f7fb3e4.jpg

в лесу все палки наши

5deebbcd0fbf.jpg

не могу удержаться чтоб не сфоткать когда он так спит   :lol2:   :lol2:   :lol2: 

42d3a87502eb.jpg

137f0ef80f67.jpg

Привет, приятно познакомиться :)

Какой вкусный шоколад! А вот спящий-вообще отпад,вечно мордашку куда-то прячет!

Опубликовано

Ужин втроем :dribble:

a78cccc0f236.jpg

Ирина, это конечно нечто :thumbup: Хихикали всей семьей :thumbup: Блеск :ok:

42d3a87502eb.jpg

137f0ef80f67.jpg

Лена, а он у вас не шпион ? :lol2: Все время морду прячет когда спит :lol2::lol2:

Опубликовано

Ирина, это конечно нечто :thumbup: Хихикали всей семьей :thumbup: Блеск :ok:

Это идилия!!! :clap_1: Лабрадоры самые мирные собаки в мире. :thumbup:

Когда в доме появилась Лиза(а взяли ее в 10 мес)он месяц жил в детской на 2 этаже.А когда появилась Тира-он начал с ней играть-и постепенно стал играть и с Лизой-перестал ее боятся! :thumbup:

Опубликовано

И снова Тира на занятиях! :gleam:

5cc5d43f736d.jpg

учимся бегать :blush2:

5eb2a76e9b58.jpg

учимся стоять-не слушается хвост! :nono:

9eeb60d659b3.jpg

мордочка :lol2:

3c0cafb61a1a.jpg

обсуждаем успехи занятий :thumbup:

afce7270abe7.jpg

Ау,Сестренки и братишки!Почему никто ничего не пишет-очень интересно смотреть и сравнивать малышей! :ok:

Мы весим уже 17 кг.Пишите :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Ау,Сестренки и братишки!Почему никто ничего не пишет-очень интересно смотреть и сравнивать малышей! :ok:

Мы весим уже 17 кг.Пишите :clap_1:

Привет сестренке, Тирочка молодец такая, маленькая еще, а уже вся в занятиях :nyam: А мы вот как-то не очень растем, мы весим гдае-то 15,5 кг

Всем привет!!!

5fa8ace04f8e.jpg

...ну очень у вас симпатичная уточка на заднем фоне, сразу видно дизайнер постарался :thumbup:

Изменено пользователем Alla&Megi&Terri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...