fanat Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Такие классные фотки, просто супер :thumbup: Такие здоровские наши братишки и сестренки :thumbup: И все такие разные, но одинаково красивые Эх жалко, что нас там не было, но ничего, надеемся, что как-нибудь мы еще увидимся Я к сожалению тоже приехать не смог - работа . Очень жалею , очень хотел всех увидеть Как мне рассказали лабровеники - носились как угорелые , проявляю породный темперамент Надеюсь, что когда нибудь обязательно всех потискаю.
ЛаброБобрик Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Такие классные фотки, просто супер :thumbup: Такие здоровские наши братишки и сестренки :thumbup: И все такие разные, но одинаково красивые Эх жалко, что нас там не было, но ничего, надеемся, что как-нибудь мы еще увидимся Алла, мне тоже очень жалко, что мы не смогли увидеться. Каждый день зажоху в твою темку и смотрю фотки. Времени вообще нет, поговорить. Расскажи, как ты на выставку сходила. Кстати, хотели встретиться на выставке и ничего у нас не получилось. Зайду в твою темку и расскажу почему, обхохочешься.Я к сожалению тоже приехать не смог - работа . Очень жалею , очень хотел всех увидеть Как мне рассказали лабровеники - носились как угорелые , проявляю породный темперамент Надеюсь, что когда нибудь обязательно всех потискаю.Сереж, ничего не расстраивайся. давайте сделаем еще одну вылазку, когда будем получать родословную. Кстати, мы у Риты не спросили когда это будет.Мы в следующее воскресенье идем с Тимом на воспитательную дрессировку. предоставим фотоотчет.
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 какие же класснючие фотки Нотьки с детками!! а говорили,что не получилось ничего все симпотяги!!интересно будет их через пару месяцев снова вместе посадить)и фоточки рядом поставить!)они ТАК быстро растут!!... :)
RITALUMENS Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот вам еще портретики и стоечки :ну и ваша тетка КЬЯРА, которая гоняла племяшков по грязи и строго следила за всем происходящим....
ЛаброБобрик Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Вот вам еще портретики и стоечки :СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!Рита, а можете эти фотографии мне на почту сбросить? ulman_elen@mail.ru Изменено 21 апреля, 2011 пользователем ЛаброБобрик
fanat Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот вам еще портретики и стоечки :А кому то надо больше есть
RITALUMENS Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 что есть больше? ааа! кушать больше
fanat Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 что есть больше?ааа! кушать больше Ага, а то Тимошка прям худышка
ЛаброБобрик Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ага, а то Тимошка прям худышка Тима в машине укачала и его стошнило. Все, что он съел утром вышло Ну, вот , а я все слежу, чтобы он не был слишком толстым, чтобы ненавредить суставам Боюсь его перекормитьЛадно, будем поправляться.
fanat Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Тима в машине укачала и его стошнило. Все, что он съел утром вышло Ну, вот , а я все слежу, чтобы он не был слишком толстым, чтобы ненавредить суставам Боюсь его перекормитьЛадно, будем поправляться. Вы молодцы - я лишь оценил Тимошку визуально , лучше с Ритой советоваться :) А где будете заниматься с Тимошкой ?
ЛаброБобрик Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вы молодцы - я лишь оценил Тимошку визуально , лучше с Ритой советоваться :) А где будете заниматься с Тимошкой ?С Тимом будем заниматься у себя, в Химках, около Гранда-Ленинградка, есть собачья площадка, оборудованная снаряжением( или это по другому называется не знаю, всякие лесенки, горки и т.д.)потому как нам надо быть умными
RITALUMENS Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 хочу вас предупредить, что щенку нужно знать основные лабрадорские нормативы: ко мне, рядом, ФУ!Прыгать через барьеры НЕЛЬЗЯ по возрасту, ходить по буму, лестницам и тд... ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, что бы щенок не упал и не повредил лапы- суставы-связки. Благоразумие во всем!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Алла, мне тоже очень жалко, что мы не смогли увидеться. Каждый день зажоху в твою темку и смотрю фотки. Времени вообще нет, поговорить. Расскажи, как ты на выставку сходила. Кстати, хотели встретиться на выставке и ничего у нас не получилось. Зайду в твою темку и расскажу почему, обхохочешься.Сереж, ничего не расстраивайся. давайте сделаем еще одну вылазку, когда будем получать родословную. Кстати, мы у Риты не спросили когда это будет.Мы в следующее воскресенье идем с Тимом на воспитательную дрессировку. предоставим фотоотчет. Лен, я сама тоже захожу на форум не так часто, в основном вечером после работы и все А на выставку у нас сходить не получилось. мы накануне лапку порезали, хоть и не сильно, но Террюндель хромала, вот я ее не решилась туда тащить, было очень жалко, но ничего, у нас еще все впереди :blush2: Лен, в темку, конечно заходи, всегда рады видеть :thumbup: И я тоже за еще какую-нибудь вылазку, очень хочется всех увидеть и пощупать Братики и сестрички такие красавчики все, да вообщем есть в кого :thumbup:А кому то надо больше есть У нас Терричка тоже худышка, хотя ребра не торчат, а на улице как конь скачет не остановишь, надеемся, что с возрастом все придет и вес обязательно наберет
Алексей К Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Встреча с братьями!Долгожданная встреча с Батьком Немного фоток с прогулкиПровели контрольное взвешивание - 27кг.
fanat Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Встреча с братьями!Долгожданная встреча с Батьком Немного фоток с прогулкиПровели контрольное взвешивание - 27кг.Алексей , добрый вечер. Спасибо за Фотографии . Ральф 27 кг -уже солидный мужчинка А прогулка , это в лесу или на даче ?
Алексей К Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 27 кг -уже солидный мужчинка А прогулка , это в лесу или на даче ?
Чепецк Ирина Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Скучали по Тире-вот она!! Не любит обниматься-но пришлось потерпеть-за что показала язык! в объятиях папы кот спрятался на руках у папы-а так здорово гонять его по квартире а сейчас она займется ежедневным воспитанием подруги за плохое поведение-трепка за ухо! А сама она очень выдержанное и уровновешенное чудо!!! Просто мечта любого хозяина!
Чепецк Ирина Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 ходили сегодня на речку,речка 500м от дома-но было очень грязно-не рисковали лезть туда.А сегодня первый раз рискнули!Тира очень рада!!! Сначала она понюхала воду.. а потом без всяких размышлений прыгнула в воду!
fanat Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Скучали по Тире-вот она!! Не любит обниматься-но пришлось потерпеть-за что показала язык! в объятиях папы кот спрятался на руках у папы-а так здорово гонять его по квартире а сейчас она займется ежедневным воспитанием подруги за плохое поведение-трепка за ухо! А сама она очень выдержанное и уровновешенное чудо!!! Просто мечта любого хозяина! ходили сегодня на речку,речка 500м от дома-но было очень грязно-не рисковали лезть туда.А сегодня первый раз рискнули!Тира очень рада!!! Сначала она понюхала воду.. а потом без всяких размышлений прыгнула в воду! Ирина, добрый день. Тира красотка т-т-т. Все что вы написали про характер - это вылитый папка .Поздравляем Вас с открытием купального сезона Прям интересно - Норд обожает уток/муляжи/дамиссы - будет возможность попробуйте :) , а еще ооооооочень любит когда ему сильно чешут спину
Чепецк Ирина Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ирина, добрый день. Тира красотка т-т-т. Все что вы написали про характер - это вылитый папка .Поздравляем Вас с открытием купального сезона Прям интересно - Норд обожает уток/муляжи/дамиссы - будет возможность попробуйте :) , а еще ооооооочень любит когда ему сильно чешут спину
fanat Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Огромное спасибо за похвалу!! Всегда ждем оценки родителей и волнуемся-вдруг что-то не так!! А насчет спинки попробуем-она в последняя время все реже подходит поиграться-как то устанавливает дистанцию-вы сами по себе-я сама по себе.В отношениях с Лизой-нет никаких сомнений кто у них главный-Тира! Она все сделает по своему- и не заметит,что Лизу по дороге затоптала! Пробую кидать ей палку-она на нее практически не реагирует-что я хозяйка-дурная что ли за палками бегать!-и отвернется в сторону! Надо попробовать муляжи-может и првда заинтересуется!! Всегда ждем оценки родителей и волнуемся-вдруг что-то не так - А что может быть не так ? Вы ее любите , она Вас тоже - это же самое главное :) Сложно сравнивать - ведь Норду уже 2,5 года - уже забываешь какой он в детстве был , но маленький очень любил общение с собаками - играть , перетягивать и т.д , а когда вырос - уже больше ориентирован на нас - подбежит к собаке , поздоровается и бежит к нам - требует играть ( очень любит бегать за фризби , и как я и говори дамисы и т.д ) За палкой готов бегать , но только за той которую сам выбрал и принес , остальные в игнор - хоть укидайся Изменено 26 апреля, 2011 пользователем fanat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти