Чепецк Ирина Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опять тишина на нашем сайте! Сегодня тира первый раз была на даче! Рыли землю Грядки надо копать.
Чепецк Ирина Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Фотографии под одним названием-НИРВАНА!!
ЛаброБобрик Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ой, Ирина, и ни говорите. Тишина!Руки не доходят выгрузить фотографии. Нагуляемся так, что вечером пока уложишь всех спать, так и самой хочется побыстрее в постель Вечером стараемся гулять подольше около двух часов. Тим, конечно, очень подрос. смотрела его фотографии, как только мы его привезли, такой малюсенький вчера ходили с ним с утра гулять и в парке, в луже, увидели селезня, причем это увидел его Тим, я сначала подумала, что поблизости где-то собака идет.Моя соба встала в такую стойку, что у меня аж слюнки потекли, так было красиво. Он бегал вокруг лужи, пытался даже в нее войти, я не пустила , побоялась, что на дне могут быть стекла.А еще мы искупались Тим прыгнул в воду, да так получилось, что ушел под воду вместе с головой. выпрыгнул из воды, отряхнулся, ничего не понял, что такое произошло и побежал опять бегать фотоаппарата же конечно у нас не было Опять тишина на нашем сайте! Сегодня тира первый раз была на даче! [Тира носит намордник, какая Молодчинка
ЛаброБобрик Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Выезд на природу :Были на берегу Истры на дне рождения. Взяли с собой нашего басурмана.Нагулялся малыш больше 8 часов, после чего пришел и рухнул - за что пригласившим нас друзьям отдельное СПАСИБО !Сидим на привязи. Учимся дать отдохнуть и хозяевам.Долго мы не выдержали - пошли из-за стола к Тиму.Пытаемся отрабатывать стойку.Изучаем причал..... и берег.Познакомились с аборигеном.Переброшенная на причал доска - уже не препятствие. Изменено 10 мая, 2011 пользователем ЛаброБобрик
fanat Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Выезд на природу :Были на берегу Истры на дне рождения. Взяли с собой нашего басурмана.Нагулялся малыш больше 8 часов, после чего пришел и рухнул - за что пригласившим нас друзьям отдельное СПАСИБО !Сидим на привязи. Учимся дать отдохнуть и хозяевам.Долго мы не выдержали - пошли из-за стола к Тиму.Пытаемся отрабатывать стойку.Изучаем причал..... и берег.Переброшенная на причал доска - уже не препятствие.Ура Тимыч появился :) Спасибо за фотографии :) Ваш Басурманчик растет , растет и растет :)Классная фотография .Тимошка на ней Не пропадайте, мы всегда ждем новостей и фотографий Ирина Тира красотка вчера ходили с ним с утра гулять и в парке, в луже, увидели селезня, причем это увидел его Тим, я сначала подумала, что поблизости где-то собака идет.Моя соба встала в такую стойку, что у меня аж слюнки потекли, так было красиво. Маленький охотник подрастает Лучшая стойка- это всегда ,когда собака чем то искренне заинтересовалась Изменено 10 мая, 2011 пользователем fanat
RITALUMENS Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 Классные фото! а как подросли - то!
ЛаброБобрик Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Еще несколько фоток Тима.Прогулка 9-го мая.И еще фотографии :Решили исполнить мечту ребенка - купили ему мяч :Погонял его вдоволь по полю и просто рухнул.Но в итоге мяч оказался слабее Тимкиных зубов. Изменено 12 мая, 2011 пользователем ЛаброБобрик
ЛаброБобрик Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) И еще Тим :Тим, сделай умное лицо.- Хозяин - давай по пивку, пока мама не видит.И где ж их искать, этих уток ??Наши подружки : Дина, Лана и друг Филя (самый маленький, но гоняет Тима похлеще девчонок).Ну давайте знакомиться...Девчонки ! Что дают ?Любимая игра - перетяжки.Футбол - игра коллективная.Раздача вкусняшек - тоже коллективное занятие. Изменено 13 мая, 2011 пользователем ЛаброБобрик
ЛаброБобрик Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ВСЕХ БРАТИШЕК И СЕСТРЕНОК ПОЗДРАВЛЯЕМ С ШЕСТОЙ КОСТОЧКОЙ.РАСТИТЕ КРЕПКИМИ, ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ ЛАБРОДЕТКАМИ. ВАШ ТИМ.
fanat Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 И еще Тим :Тим, сделай умное лицо.- Хозяин - давай по пивку, пока мама не видит.И где ж их искать, этих уток ??Наши подружки : Дина, Лана и друг Филя (самый маленький, но гоняет Тима похлеще девчонок).Ну давайте знакомиться...Девчонки ! Что дают ?Любимая игра - перетяжки.Футбол - игра коллективная.Раздача вкусняшек - тоже коллективное занятие.Привет ! :) :) :) Тимошка На фотографии где ныряет с головой А где это вы с друзьями тусите - поле очень большое Пойду покопаюсь в фотоархивах , для поздравления мелких :):) Мы еще сегодня вернемся в эту темку :)
ЛаброБобрик Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Привет ! :) :) :) Тимошка На фотографии где ныряет с головой А где это вы с друзьями тусите - поле очень большое Пойду покопаюсь в фотоархивах , для поздравления мелких :):) Мы еще сегодня вернемся в эту темку :)Гуляем на поле каждый вечер по два часа. Оно в пяти минутах от нашего дома. Это территория села Морщихино.
fanat Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Дорогие лабродети и их папмамы , чудо лабра Флорида и ее хозяева - мы от лица всей Большой Черной Морды , поздравляем Вас с 6 маленькой косточкой. Желаем Вам ,что дети ВСЕГДА были здоровы , радовали Вас и приносили в дом счастье - искреннее неподкупное счастье . Растите большие и здоровые . С косточкой ВАС :) А что бы ПапМамы не забывали о том какие ВЫ были маленькие , мы подготовили для Вас маленький сюрприз. Надеюсь Вам понравится :):) />http://www.youtube.com/watch?v=jo7OEERSCoEз/ы Если Вам понравилось , то мы ждем новых фотографий , нам тоже очень хочется иногда видеть как растут ваши дети . А то многие куда то "потерялись"
ЛаброБобрик Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Дорогие лабродети и их папмамы , чудо лабра Флорида и ее хозяева - мы от лица всей Большой Черной Морды , поздравляем Вас с 6 маленькой косточкой. Желаем Вам ,что дети ВСЕГДА были здоровы , радовали Вас и приносили в дом счастье - искреннее неподкупное счастье . Растите большие и здоровые . С косточкой ВАС :) А что бы ПапМамы не забывали о том какие ВЫ были маленькие , мы подготовили для Вас маленький сюрприз. Надеюсь Вам понравится :):) />http://www.youtube.com/watch?v=jo7OEERSCoEз/ы Если Вам понравилось , то мы ждем новых фотографий , нам тоже очень хочется иногда видеть как растут ваши дети . А то многие куда то "потерялись" Здорово получилось, спасибо. особенно видео, очень мило.
Luziki & Vinni Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Здравствуйте дорогие. Это Винни и мои мамапапа. Очень хочу к вам, но не могу загрузить фотки. Вы все такие большие и красивые . Я тоже хочу показаться. Спасибо за фотоподборку. Класно . Впечатляет. Сюрприз великолепный
fanat Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Здравствуйте дорогие. Это Винни и мои мамапапа. Очень хочу к вам, но не могу загрузить фотки. Вы все такие большие и красивые . Я тоже хочу показаться. Спасибо за фотоподборку. Класно . Впечатляет. Сюрприз великолепный Добрый вечер.Мы для выкладывания фотографий пользуемся сайтом www.radikal.ruВыбираете "Обзор" потом кнопочку загрузить и появятся ссылки . Выбираете ссылку " картинка в тексте" , копируйте ее и вставляйте в темку. Мы ждем
Юля и Деймон Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ойй, какой ваш Тим красивый мужчина!м Давайте знакомится, мы- Юля и Деймон.Здорового вы мяч гоняете! Давайте ещё фоток!
Luziki & Vinni Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Проба загрузки фото Винни. Ура! У меня все получилось. Теперь вы можете нас тоже видеть. Огромная благодарность за помощь в загрузке фотографий. Теперь мы тоже с вами.
fanat Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Проба загрузки фото Винни. Ура! У меня все получилось. Теперь вы можете нас тоже видеть. Огромная благодарность за помощь в загрузке фотографий. Теперь мы тоже с вами.Фоток не видно Нужно еще раз выложить на форум ( вы возможно их видите так как они висят в Кэше) Мы , да и никто их не видит Очень ЖДЕМ
fanat Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) УРА УРА ВИННИ МАРШ НА ВЫСТАВКУ - ХВАСТАТЬСЯ Хотим еще фоток :):) Изменено 20 мая, 2011 пользователем fanat
fanat Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Кстати - погода хорошая , есть потенциальное предложение , может всем , кто может собраться на выходных ? Если да , то будем решать с местом :):)Побегали бы , потаскали бы папаню за уши :) , мы бы дитев потискали, я бы привез даммисы и муляжи уток - порадовали бы детей , ну и фотоаппарат я бы взял - наделали бы много хороших фоток :) Изменено 20 мая, 2011 пользователем fanat
Rudiy Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Очень заманчивое предложение, но думаю у многих уже началась дача:)
fanat Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Очень заманчивое предложение, но думаю у многих уже началась дача:)Дача - это святое :) , мы просто так на всякий случай
ЛаброБобрик Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Кстати - погода хорошая , есть потенциальное предложение , может всем , кто может собраться на выходных ? Если да , то будем решать с местом :):)Побегали бы , потаскали бы папаню за уши :) , мы бы дитев потискали, я бы привез даммисы и муляжи уток - порадовали бы детей , ну и фотоаппарат я бы взял - наделали бы много хороших фоток :) Приезжайте к нам, на наше поле Оно большое - на всех месте хватит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти