Пугачева Юлия Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Наконец осилила владивостокскую тему.Народ, да что ж это за весеннее (?) обострение-то такое? Вы чего? Evonty, шоколадная собака на фото - КРАСАВИЦА.Типичная Мартиновская дочь, причём выглядящая именно шедеврально. Вызывать сомнения её победа (а точнее, победы) может только у того, кто занимается ДРУГОЙ ПОРОДОЙ.У Вас ведь, как я понимаю, не лабрадоры?Вот уж действительно "оскорбление" - моно ЛАБРАДОРОВ во Владике выиграл ЛАБРАДОР. Причём красивый. Шоколадный. НЕ местного "разлива".Заметьте, я не знаю ни заводчика/владельца/хэндлера/судью/оппонентов.Да и незачем знать мне их - просто данная собака как никто другой вписывается в породные стандарты и олицетворяет собой то, как должна выглядеть шоколадная сука шоу-класса.Получить лабрадора такого качества - это успех для заводчиков и хозяев папы-производителя.С чем их и поздравляю. Катюх, наша Сайка ведь тоже дочка Мартина, насколько я знаю (хотя нет, как же я могу хоть чего то знать) только догадываюсьуспешные девочки Мартина давно уже покоя не даюти про весну ты права, снег начал таять вместе с мозгами Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Shokolabr
Starsearcher Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) От всей души поздравляю владельцев и заводчиков Таис и Саечки с победами, а так же всех победителей и призёров выставки!!! А ещё поздравляю себя и владельцев дочки Старка - Кенди - АФФЕН ЭЛЬФ КОНИ-КЭРОЛАЙН (Слав Троуфи Старсерчер х Патриция Фром Парадис), вл. Костина, г. Артём с КЧК в классе победителей Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Лена и Старки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти