Саша и Мартик Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет! Меня зовут Саша, и уже 3 дня в моем доме проживает пушистый комочек по кличке Марти. Официально нас величают Звезда Севера Хью Мартин. Наши папа и мама, Риэра Анри Рависсант и Звезда Севера Сеньорита Суэрте, просто обалденные красавцы!!! Ну и Мартик тоже ничего получился А вот и мыСтроить грустные глазки Мартик очень хорошо умеет :)У нас даже официальные фоточки есть Давайте знакомиться!!! :)
Black and White Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Приветик :) Красивый у Вас голдяшка !Будем знакомы - я Лена и мои звери - Лорд и Арчи.
Саша и Мартик Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Выкладываю немного фоток наших первых днейТут мы еще очень грустим по мамкеИгрища ну и наше главное достижение ттт Мартик подружился с котом Сёмой!!! Уже носятся друг за другом, топот стоит просто слоновий
Звезда Севера Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Саша, буду регулярно в эту темку заходить:))). Фоточку Марти с Семой просто потрясающая! Можно я ее в фото недели свистну?
Саша и Мартик Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Саша, буду регулярно в эту темку заходить:))). Фоточку Марти с Семой просто потрясающая! Можно я ее в фото недели свистну?дааа!!!!!! конечно можно:))
Ольга и Рейдер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет! Меня зовут Саша, и уже 3 дня в моем доме проживает пушистый комочек по кличке Марти. Официально нас величают Звезда Севера Хью Мартин. Наши папа и мама, Риэра Анри Рависсант и Звезда Севера Сеньорита Суэрте, просто обалденные красавцы!!! Ну и Мартик тоже ничего получился А вот и мыСтроить грустные глазки Мартик очень хорошо умеет :)У нас даже официальные фоточки есть Давайте знакомиться!!! :)Такой малышка еще! Здоровья ему и приятно познакомиться, мы Ольга и Рейдер!
TanRaf Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет! Меня зовут Саша, и уже 3 дня в моем доме проживает пушистый комочек по кличке Марти. Официально нас величают Звезда Севера Хью Мартин. Наши папа и мама, Риэра Анри Рависсант и Звезда Севера Сеньорита Суэрте, просто обалденные красавцы!!! Ну и Мартик тоже ничего получился А вот и мыСтроить грустные глазки Мартик очень хорошо умеет :)У нас даже официальные фоточки есть Давайте знакомиться!!! :)Ух ты! Какое чудушко Рады познакомиться Мы это Татьяна и золотистый ретривер из Беларуси RAFAEL SILVANO ( дома просто Рон)
Amigo Андреевич Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Какой чудесный малыш!!! Поздравляем с появлением лучика солнышка в вашем доме!Меня зовут Саша, а моего рыжика Амиго! :) Привет вам из Сибири!Поцелуйте ангелочка Марти от нас в кожаный носик!
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Обалденный малыш! Будем знакомы- Аня,Пряник,Бен и Эва)))))
Саша и Мартик Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Обалденный малыш! Будем знакомы- Аня,Пряник,Бен и Эва)))))Какой чудесный малыш!!! Поздравляем с появлением лучика солнышка в вашем доме!Меня зовут Саша, а моего рыжика Амиго! Привет вам из Сибири!Поцелуйте ангелочка Марти от нас в кожаный носик! TanRaf Ух ты! Какое чудушко Рады познакомиться Мы это Татьяна и золотистый ретривер из Беларуси RAFAEL SILVANO ( дома просто Рон)Такой малышка еще! Здоровья ему и приятно познакомиться, мы Ольга и Рейдер!Какая прелесть!!!!! Просто нет слов, с утра такие прекрасные фото посмотрела, настроение сразу улучшилось. Балуйте нас еще фотками своего сокровища! Малышу расти здоровым!!!!! Рады знакомству мы Алина и Жади!Обалденный малыш! Будем знакомы- Аня,Пряник,Бен и Эва)))))Спасибо за комплименты, засмущали вы нас :)Очень-очень рады со всеми познакомиться:) если кто живет поблизости, можно будет и погулять вместе:) правда намеще ждать до апреля, а так хочется на улицуууу постараюсь еше его пофоткать сегодня, но он такооооой шустрый стал, на фотках только кончик хвоста виднеется
Саша и Мартик Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 еще немножко фоток:) сегодня купила Мартику неколько новых игрушек: счастью не было предела!!
Влада&Гоша Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мартик очень красивый мальчик!Они с котиком так хорошо смотряться!Парень очень классный и шилопопый!
Звезда Севера Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Весело у вас там:))). В середине марта буду в гости напрашиваться:)))
nastjа Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет! Мы Настя и Багира!Рады знакомству!Красивый у вас малыш.
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Рады очень появлению малышей,Маша! Голдененок целовательный,какие же они лапочки! Привет от Рикки и Граннда!
Маришка и Дюк Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Малыш просто чудо как хорош!! :clap_1: :dribble: Позравляем с расширением семьи!!! Котик тоже прелесть!
Саша и Мартик Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 А Мартику стукнуло 2 месяца по этому поводу порадуем вас фоткамиспасибо моей подружке Кате за фотосессию :D
vallermosso Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Потрясный ребёнок! Добро пожаловать,приятно познакомится
Панда и Юля Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет!!!!Какой у вас медведик обалденный!!!!! Мы Юля и Панда. Мы будем очень рады с вами дружить!!!!
TanRaf Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 А Мартику стукнуло 2 месяца по этому поводу порадуем вас фоткамиПОЗДРАВЛЯЕМ с маленькой второй косточкой Красатулька
Amigo Андреевич Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 И мы с Амиго поздравляем малыша со второй косточкой!!!Будь самым красивым, здоровеньким и умненьким!!!
Звезда Севера Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ой, сколько классных фоток! Все, заношу эту темку в избранное, а то все время пропускаю самое интересное:))))
Саша и Мартик Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Всем спасибо за поздравления!Ой, сколько классных фоток! Все, заношу эту темку в избранное, а то все время пропускаю самое интересное:))))давно пора!! Еще немного фоточек с котом
TanRaf Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Еще немного фоточек с котомКакие у вас дружные парни: даже палочка и та ОБЩАЯ
Звезда Севера Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А я сегодня еду в гости к Мартику! УРА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.